24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ССАМЫХ ОХУЕННЫХ ПОПОК, КОТОРЫХ ВЫ КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛИ ТРЕД желательно без бабок срак и жирноты
>>301244023 Нахуя им член? Окей, кто-то из них может выглядеть феминно, даже неплохо, по сравнению с тянками. Но нахуя член? Типа ты фантазирует, что они потом своим болтом и тебя выебут?
>>301244042 Пидарасы за фигурой и жопой лучше следят, чем нынешние саложорные зумерши, с оплывшими ебальниками, партаками и без какого либо намека на фигуру.
>>301244099 фитиши разнообразны)) могу сказать за себя, мне очень нравится как член смотрится у девушки, особенно небольшой. но знаю типов которые хотели бы что бы их трахнула трансушка
>>301244121 Хз, у меня нормальная тяночка с ахуенной жопой, трахаю ее, удовольствие ебейшие, сразу настроение поднимается на 2 ближайших дня. Потом снова надо
>>301244182 >>301244248 Пидорасы, блять. Хотя бы побрили бы свои жопы квадратные, лохи ебучие. Вам до тянского уровня никогда не дотянуть. Там мягкие, аккуратные, кругленькие попки. А вы идите дрочить в /ga/
>>301244366 >Пидоры решили захватить тред про жопки, или тред изначально был создан пидорами? Хз случайно "ссамыхссаных" прочитали наверно и кидают жопы в которые 100% ссали
>>301244251 Хз, не понимаю тебя. Не могу сказать, что мне внешне нравится вагина. Она так себе выглядит, как и член, по моему мнению. Но все же мне нравится такое трахать. Мне нравится, как у тяночек выглядит анус, ебал бы в жопу каждый день, но не многим это нравится, к сожалению...
>>301244066 >хотя камон посмотри на них, эти девочки не уступают обычным по сексуальности
Вот только их красота еще более эфемерна. Обычная тян попав на войну или необитаемый остров превращается в няшную лару крофт. Трап, попав на войну или необитаемый остров, где нет гормональной терапии, превращается в мужика.
>>301245182 Нет, есть тян в теле с нормальными жопами. А то, что ты скинул, хуйня. Это пизда не следит совершенно за своей фигурой, ей похуй, ибо приятный фейс. Вот и все.
МДА ебать. Создал тред и попросил покидать красивых стройных и эстетичных жопок. В итоге набежали пидоры, собакоебы и любители жирных бесформенных срак
Канапушечки с Пикабу ни у кого не завалялось случайно? Вот там зачетнейший пердак был, и на лицо красивая. Тумблер сдох вместе со всеми ее фотками и видосами.
>>301250264 потрачу 2к на суточную хату + 500 на дорогу + 1-2к на бухлишко и пожрать вкусно, вот раздели примерно на 12-15 часов и узнаешь сколько в час
>>301250712 у меня есть своя хата, но в ней советский ремонт и живу с бабулей, так что не варик приводить, а тачка мне нахуй не нужна, город маленький проще на такси или пешком
А я на жопы в телевизоре дрочил, особенно на эту. Часами мог сидеть ждать когда запустят этот клип чтобы посмотреть на эти жопы. Да и сейчас дрочу. Этот клип сформировал мне фетиш на жопы.
>>301251044 Ккого мужика, шиз? Тян с красивой, строй фигурой и эстетичной попкой, а не с целлюлитной жирной и бесформенной сракой, коих сюда накидали двачеры-говноеды
>>301244320 Ну молодец. У меня тянка 19 лвл, уже блять плывет как мешок с картошкой. Но пидорасов осуждаю тоже, да. >>301244121 Двачую кстати, лол, грустно это.
>>301244762 Сколько раз смотрю никак не могу поверить что это реальная жопа у реальной женщины. Настолько идеальная форма - как будто 3д художник сделал.
>>301245443 Есть еще смешной видос. Где негр трахает телочку держа за волосы, парик соскальзывает, он надевает его на себя и рофлит. Реквестирую если у кого завалялся.
>>301260571 > лесбуха Да это малолетская блажь, повзрослеет и сразу на мужиков потянет, часики затикают, личинусов рожать, выполнять био программу женскую, а пока она нетакуся в трендах ЛГБТ.
Аноны как вы вытесняете из сознания тот факт, что жопа это ведь в первую очередь резервуар для кала, вончего и омерзительного. Как вы можете не думать об этом, когда смотрите на такие пикрилы? Вы наверное совсем скоты полуживотные, да? Инстинкты сильнее разума?
>>301270507 Бля, я вот поудалял ссылки на соус второй, сам сайт помню (vipergirls. to) а как найти, без понятия, хотя я по имени и нику искал. Там были все фотосеты
>>301241299 (OP) Блядь, если на меня натянуть тот же шмот, что и на ОР-пике, буду выглядеть абсолютно так же... Вы ебанутые, дрочить на мужчин в чулках, сука???
>>301294363 Ну тебя оповестить, что ты говноед. Чо за тупые вопросы? Ваще похуй, трахай свиноту, мне нормальных тяночек с аккуратными попками больше достанется.
Сколько же в треде любителей жирных целюлитных и бесформенных срак. Охуенная жопка должна быть стройной, подтянутой и упругой, чтобы хоть какой-то вид и эстетика была, а не тупо шмат сала абы побольше
Кстати как у нас в городе обстоят дела на сегодня с тянами не в курсе? Такой же курс пизды завышенный как и везде? А то я кроме дома и РАБотки нигде не бывают, и на сз не сижу лет 7 уже.
>>301297789 Да я еще больший хиккан чем ты, лол. Работаю на удаленке, вообще могу из дома неделю не выходить. Раньше с тянками я норм крутился, щас уже давно нет. Но вообще думаю что то начать в этом направлении.
>>301297896 Моя мамочка аккуратная 55 кг тяночка, я бы её сам трахнул. А ты бы вообще продал бы все, что можно, лишь бы до ее писечки дотянуться, Ра тебе нравится та скуфыньская жирная жопа милфы. Говорю ещё раз, жопой не веляй, еблан
>>301297982 Нахуй надо. У меня, вот, вроде есть тяночка, больше двух лет вместе. Повезло, что видимся раз-два в неделю максимум. Когда она приходит, я очень рад ее видеть, все дела, но она ж не будет тебе давать сидеть за компом, заниматься своими делами, на себя все внимание будет перетягивать. Заебет быстро.
>>301298150 Как ты ее нашел, расскажи? Дай гайд как найти в Курске тян хиккану на удаленке. С бабками все хорошо, внешне тоже не урод, но как бы где тян этих ваших находить в 2к24?
>>301297982 Ну я чекал сз как-то недавно, те же анкеты что и 7 лет назад когда я сидел там. Баду ушел, поэтому остается только Винчик, вк знакомства и ирл. Пробуй Винчик и вк знакомства, ирл знакомится не наш случай, нужно быть нормисом во всех планах.
>>301298716 Спасибо анон и тебе! Ты что выпилится хотел? Да ну нахуй, отсутствие тян не повод как по мне, с работкой если норм все то жить можно. К тому же тян появится может в будущем.
>>301298236 Я по разному находил, основной контент приходился на студенческую общагу, когда в вузике учился, регулярные тусовки, там само собой происходит, если ты не совсем забитая омежка и не фрик. Последнюю тяночку на дв нашел. Гайдов определенных нет, нужно как-то немножечко крутиться, вертеться. Сейчас я нахожусь в твоей ситуации. Если меня бросит последняя, то буду пытаться на сз находить. Мне повезло, что на социализации студенческой успел найти, а щас перекатился в затворничество на свою хату. Работа - дом - комп - сон, все.