24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 29/07/15 Срд 17:54:12 #1 №172362 
14381816527410.jpg
Суп, анон. Некоторые мысли о здоровом питании.

Человек как и любое другое животное подвержен эволюции в силу естественного отбора. Наши предки ели определенную пищу, все кто мог получить из пищи больше пользы получали конкретное преимущество и таким образом наш организм приспосабливался к некоторым видам пищи.

Некоторые примеры.
— К примеру северные европеоиды в частности русские могут усваивать лактозу в отличии от всяких там чурок и китайцев. т. е. пить нам молока сам Дарвин велел.
— Чукчи и прочие оленеводы приспособились к мясной диете, как побочный эффект у них отпала возможность усваивать грибы, сахар.
— Японцы имеют фермент, который позволяет им лучше усваивать морскую капусту.

Потому правильно будет питаться именно той пищей, которой питались твои предки. Так ты будешь получать максимум пользы из продуктов. Ты не негр и будешь есть одни бананы, ты не житель тропиков, слишком много фруктов может вызвать у тебя аллергию, ты не чукча и не сможешь круглый год жрать исключительно одно оленье мяса.

Вегане сразу идут на хуй. Мясо это исконная пища людей еще с тех времен, когда еще не были хомосапиенсами. Человеческий организм приспособлен к усвоению животного белка, но без фанатизма.

И так, анон, ты средний северный европеоид. Вот что тебе нужно есть:
— Каши (просо, ячмень, гречку, полбу)
— Хлеб (цельнозерновой, ржаной)
— Молок и все его производные
— Овощи доступные в твоих широтах, ягоды, фрукты, орехи, бобы
— Рыба, мясо, грибы, яйца(яйца лучше даже в сыром виде)

Что нельзя есть в качестве основной еды (можно по-немногу в качестве разнообразия)
— Экзотические фрукты
— Всякое синтетическое магазинное говно (читаем состав) и специально выведенные кормовые сорта овощей, который хранятся долго, но вкуса никакого
— Синтетические масла, маргарины, сюда же пальмовое масло
— Овощи которые появились в рационе людей твоего вида сравнительно недавно (помидоры, картофель), всякое говно вроде слипшихся макарон и соя

По последнему пункту скажу особо: тут надо опираться на научные исследования, к примеру брокколи полезная вещь, хоть наши предки ее и не ели. Картофель сплошной крахмал, нахуй его. Помидоры в салатике окей. Макароны говно и ненужны. Соевый соус ничего не имею против.

Дискасс
Аноним 29/07/15 Срд 17:56:06 #2 №172363 
>>172362
>Ты не негр и НЕ будешь есть одни бананы

фикс
ну и ошибок попутно наделал, которые вижу только сейчас
Аноним 29/07/15 Срд 20:11:21 #3 №172375 
>>172362
Смеси для грудничков делают на основе пальмового масла, типа ближе к грудному молоку. Не понимаю почему все его так боятся.
Аноним 29/07/15 Срд 20:15:31 #4 №172378 
14381901318270.jpg
>>172375
>Не понимаю почему все его так боятся.
Потому что зомбоящик.
Аноним 29/07/15 Срд 21:16:55 #5 №172383 
>>172375 потому что

1. эта херня не несет никакой пользы
2. есть сомнения в ее безвредности
Аноним 30/07/15 Чтв 01:53:40 #6 №172405 
>>172383
>эта херня не несет никакой пользы
Попробуй обосновать.
Аноним 30/07/15 Чтв 06:41:41 #7 №172420 
>>172362 (OP)
Ну давай разберем по частям))):
> (яйца лучше даже в сыром виде)
OHOOEETEL'NAYA EESTOREEYA
>> Что нельзя есть в качестве основной еды (можно по-немногу в качестве разнообразия)
> — Экзотические фрукты
Потому что (помимо аллергий у некоторых людей)?
> — Всякое синтетическое магазинное говно (читаем состав)
Потому что?
> и специально выведенные кормовые сорта овощей, который хранятся долго, но вкуса никакого
Я думал вкус нихуя не говорит о полезности, судя по посту. Что ж с ними не так?
> — Синтетические масла, маргарины, сюда же пальмовое масло
Потому что?
> — Овощи которые появились в рационе людей твоего вида сравнительно недавно (помидоры, картофель), всякое говно вроде слипшихся макарон и соя
Потому что?

> По последнему пункту скажу особо: тут надо опираться на научные исследования
В смысле те самые, которые говорят, что синтетические продукты лучше нотуральных, потому что они специально блядь для этого и делались?
> к примеру брокколи полезная вещь, хоть наши предки ее и не ели
Ага, то есть мы уже исключениями штопаем. Запашочек веруна почему-то начал исходить.
> Картофель сплошной крахмал, нахуй его
Потому что?
> Помидоры в салатике окей.
Потому что?
> Макароны говно и ненужны.
Потому что?
> Соевый соус ничего не имею против.
Ага, то есть ты дохуя авторитет? Ну это всё объясняет. Еще и пикчу модную и молодежную прицепил, чтоб приобщиться сразу к толпе.
Аноним 30/07/15 Чтв 09:32:47 #8 №172463 
>>172405
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пальмовое_масло#.D0.9D.D0.B0_.D0.B7.D0.B4.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.B2.D1.8C.D0.B5
Аноним 30/07/15 Чтв 09:42:03 #9 №172465 
>>172420
Вот этот потек. Маргарин и синтетика для него заебись, но сьесть сырое яйцо - охуительная история.
Аноним 30/07/15 Чтв 09:44:09 #10 №172466 
>>172420
по порядку

сырые яйца полезней — доказанный факт, яйца домашней курицы полезней — доказанный факт

организм жителей северных широт менее приспособлен к потреблению экзотических фруктов и из-за аллергии в том числе

вкус говорит о полезности

организм не приспособлен к потреблению незнакомых ему жиров и вообще продуктов

см выше

>В смысле те самые, которые говорят, что синтетические продукты лучше нотуральных, потому что они специально блядь для этого и делались?

нет. исследований доказывающих пользу синтетических продуктов не существует

>Ага, то есть мы уже исключениями штопаем. Запашочек веруна почему-то начал исходить

потому что исследования показывают, что данный продукт содержит много клетчатки, витаминов и прочего, при этом хорошо усваивается. см выше

крахмал просто не нужен, а вместе с ним и картофель. можно найти более здоровый наполнитель желудка

потому что можно есть все если не жрать ведрами (если тебя прямо это есть врачи не запрещают)

потому что в макаронах нет нихуя кроме глютена и говна

>Ага, то есть ты дохуя авторитет? Ну это всё объясняет. Еще и пикчу модную и молодежную прицепил, чтоб приобщиться сразу к толпе

я тебе все обосновал еще в первом посте
Аноним 30/07/15 Чтв 09:47:32 #11 №172467 
>>172465
Придурок, он просто показал полное отсутствие внятной аргументации в ОП посте, а не ратовал употреблять маргарин.
Аноним 30/07/15 Чтв 09:56:19 #12 №172470 
>>172467 ну если для тебе не очевидно почему не надо есть всякий там маргарин, то даже не знаю

цель была максимально сконцентрировать всю суть в ОП-посте, а не писать очередную книгу, как прожить 100 лет питаясь одним солнцем.

Вообще следует руководствоваться здравым смыслом.

ОП
sageАноним 30/07/15 Чтв 11:14:59 #13 №172482 
>Маргарин и синтетика для него заебись
>он просто показал полное отсутствие внятной аргументации в ОП посте, а не ратовал употреблять маргарин.
>ну если для тебе не очевидно почему не надо есть всякий там маргарин, то даже не знаю

Daily reminder: во время спора при разнице IQ более чем на 30 оба собеседника искренне считают оппонента идиотом.

мимо менса лвл
Аноним 30/07/15 Чтв 11:32:33 #14 №172483 
>>172362 (OP)
В натуре, братишка, зачем русскому человеку все эти пидорские фрукты и нормальная еда? То ли дело наша капустка квашеная и ещё вот яблочки моченые. А всяких этих ваших ананасов нам не надо!!111 Без них жили 70 лет и ещё проживём, ряяя!
Аноним 30/07/15 Чтв 12:19:00 #15 №172485 
>пить нам молока сам Дарвин велел
Китаёз тоже матери молоком вскармливали.
Европейцы тоже не сразу включили молоко в свой рацион. И среди них тоже не все могут его усваивать во взрослом возрасте.
Олсо пальмовое масло менее вредно, чем сливочное.
sageАноним 30/07/15 Чтв 12:21:09 #16 №172486 
>>172420
два чаю. Пусть ОП подтвердит свой высер ссылками на соответствующие исследования, иначе слив.
sageАноним 30/07/15 Чтв 12:26:41 #17 №172487 
>>172466
яйца полезнее вареные. Белок усваивается быстрее именно в вареных.
>>вкус говорит о полезности
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=2449
Хочешь стать героем?
Аноним 30/07/15 Чтв 12:46:40 #18 №172492 
>>172487
Пиздец ты дурак или тролль? Нахуя ты сравниваешь долбоеба, который нажрался беладонны и людей, которые едят сырые яйца? В детстве гоголь-моголь не ел? Яйца - пища, которой человечество питается издревле.
Аноним 30/07/15 Чтв 13:18:15 #19 №172497 
14382514951090.png
>>172483 попробуй есть ананасы, как основной продукт, потому расскажешь здесь о результатах

>>172485
>Китаёз тоже матери молоком вскармливали

если ты внимательно читал, то я не заставляю взрослых китаез пить молоко. наоборот, им это противопоказано. в детском возрасте молоко усваивают все.

>Европейцы тоже не сразу включили молоко в свой рацион. И среди них тоже не все могут его усваивать во взрослом возрасте

только чурки и арабы

https://ru.wikipedia.org/wiki/Непереносимость_лактозы

>Олсо пальмовое масло менее вредно, чем сливочное

сливочное масло не является вредным, потому твоей тезис в корне неверный

>>172486
тебе нужны пруфы, что разные народы имеют адаптацию к разной пище на генетическом уровне?

>>172487 речь не о сыроедах-дебилах идет, а о приготовленной пище. где вкус говорит о качестве продуктов и правильной готовке

>яйца полезнее вареные. Белок усваивается быстрее именно в вареных

первая ссылка в гугле

>If you compare the nutrient value of one large raw egg to one large hard-boiled egg in the latest version of the U.S. Department of Agriculture's nutritional database, you will find the following potential advantages to be offered by a raw egg:

>36% more vitamin D
>33% more omega-3s
>33% more DHA (docosahexaenoic acid)
>30% more lutein + zeaxanthin
>23% more choline
>20% more biotin
>19% more zinc

http://www.whfoods.com/genpage.php?tname=george&dbid=347
переведешь гугл транслейтом если сам не можешь

но предупреждаю, пить обычные магазинные яйца сырыми не безопасно, там сальмонеллез

ОП
Аноним 30/07/15 Чтв 13:23:36 #20 №172499 
>>172497
Ты пытаешь, как раз в магазинных сальмонеллы нет, только в деревенских.
Аноним 30/07/15 Чтв 13:25:10 #21 №172500 
Что-то с молоком вы совсем тупите. Дети как раз и не могут усваивать коровье молоко из-за большого количества фосфора, а взрослые могут. Грудное молоко и правда близко к пальмовому маслу, и это совсем иное нежели молоко скота, потому его и усваивают дети.
Аноним 30/07/15 Чтв 13:31:43 #22 №172503 
>>172499
Пиздец - в мясе глисты, в яйцах сальмонелла. И как интересно люди жили и живут на деревенском. К примеру у меня на даче куры, свиньи, спокойно ем сырые яйца, часть свинины, когда режется, я забираю для вяления. Но ладно мне 35, но деду моему 87, до сих пор питается так же, чот невидно сальмонелло-глистов.
Аноним 30/07/15 Чтв 13:31:45 #23 №172504 
ОП, ты — категоричный долбоеб.
Все есть лекарство, все есть яд, вопрос только в дозировках.
Вредной еды не существует, этот термин придумали и употребляют идиоты. Есть еда и есть отравляющие вещества.
Если ты ешь отраву — это твое дело, но называть каку-то еду вредной (равно как и полезной) — неверно, еда по определению это то, что нужно твоему организму для жизнедеятельности.
Аноним 30/07/15 Чтв 13:48:58 #24 №172510 
>>172499
>Ты пытаешь, как раз в магазинных сальмонеллы нет, только в деревенских.

я тоже слышал эту хуйню в программе Здоровье. Практика говорит об обратном:

и первая ссылка в гугле

http://empoweredsustenance.com/raw-eggs-safe/
>According to that study, you have a 23% risk of consuming a salmonella-infected raw egg. if it comes from the battery-cage hens used in the study

23% вероятность просраться от яиц от обычных клеточных несушек. Думаю в рашке риск еще выше.

>According to the study, you have a 4% risk of ingesting salmonella if you eat an organic egg raw.

4% даже в органик яйцах, которых в рашке нет

статья советует есть "pastured eggs" что собственно и есть яйца от домашних кур
Аноним 30/07/15 Чтв 13:57:04 #25 №172513 
>>172504 речь не о вредной пище, а о том как найти свой полезный рацион
Аноним 30/07/15 Чтв 13:58:50 #26 №172514 
14382539302940.png
14382539303081.png
>>172497
>полезных веществ в сыром больше
В сыром виде различные протеины входящие в состав белка яйца блокируют ферменты, а так же связывают витамины и железо, тем самым ухудшая его питательную ценность.
Аноним 31/07/15 Птн 08:30:52 #27 №172639 
>>172492
Ты долбоеб или не видишь, на какую я цитату ответил? Не беси меня, сука.
Аноним 31/07/15 Птн 08:32:47 #28 №172640 
>>172514
>В сыром виде различные протеины входящие в состав белка яйца блокируют ферменты, а так же связывают витамины и железо, тем самым ухудшая его питательную ценность.
поддвачиваю
Аноним 31/07/15 Птн 10:01:11 #29 №172646 
>>172510
Я на птицефабрике работаю, так что знаю о чем говорю. Не ебу что там вещают вам по тв.
Аноним 31/07/15 Птн 11:14:44 #30 №172657 
>>172646
>так что знаю о чем говорю

Чего ты знаешь? Сам проверял? Думаю нет. Птицы на птицефабрике буквально срут друг на друга, испытывают постоянный стресс. Никакое яйцо с птицефабрике не сравнится с домашним
Аноним 31/07/15 Птн 14:32:29 #31 №172692 
>>172657
Я в лаборатории работаю. Так что да, лично проверял. Без обработки птицы и яиц, корма, без вакцинации деревенское яйцо - шкатулка с секретом, а в деревнях на продажу скот кормят буквально говном.
Аноним 31/07/15 Птн 14:38:53 #32 №172695 
>>172692 ни разу не просрался с деревенских яиц. а вот от фабричных дрыстал, было дело.

Домашняя курица жрет не только комбикорм, но и всяких жучков, червичков. Яйцо домашней курицы в целом полезней, даже желток блять желтее.
Аноним 31/07/15 Птн 14:42:04 #33 №172697 
Мыть не пробовали, дристуны сальмонеллезные?
Аноним 31/07/15 Птн 14:44:00 #34 №172698 
И да, яйцо содержит ингибитор протеазы, который разлагается от термообработки. Нахуя грузить жкт и печень, не понимаю.
Аноним 31/07/15 Птн 15:08:23 #35 №172703 
>>172695
>всяких жучков, червичков
Во-во, всякое говно жрет. Не думаю, что яйца от этого станут лучше.

>даже желток блять желтее
Охуительный критерий. Если кормить кур морковкой, то он вообще оранжевый будет и чо?
Аноним 31/07/15 Птн 16:17:05 #36 №172724 
>>172703
>Во-во, всякое говно жрет.

да ты охуел. это чистый протеин

>Охуительный критерий. Если кормить кур морковкой, то он вообще оранжевый будет и чо?

Another vote in favor for either cooked or raw pastured eggs? A study from Mother Earth News showed that pastured eggs are significantly more nutrient dense than conventional supermarket eggs. The pastured eggs boasted:

5 times more vitamin D
2/3 more vitamin A
2 times more omega-3 fatty acids
3 times more vitamin E
7 times more beta carotene
http://empoweredsustenance.com/raw-eggs-safe/

Аноним 31/07/15 Птн 16:25:05 #37 №172726 
>>172724
И причем тут цвет желтка? Он зависит только от количества желтого пигмента в корме.
Аноним 31/07/15 Птн 18:31:38 #38 №172736 
>>172695
Ты кур домашних видел? Я вот резал в деревне. Они тупые и всеядные. Пуговицы жрут, камушки. Желудок забит всякой неперевариваемой фигней, вплоть до резины от покрышек. На фабриках птица получает столько сколько должна получать, именно то, что нужно. Им каждый день анализ крови делаем и корректируем корм. Ежедневно, представь себе.
Аноним 31/07/15 Птн 18:34:53 #39 №172739 
>>172736 и тем не менее их яйца лучше почему. Пруфы есть выше
Аноним 31/07/15 Птн 20:37:33 #40 №172754 
>>172739
>Пруфы есть выше
Это не пруфы, а говно. C пабмеда есть чо?
Аноним 01/08/15 Суб 01:14:41 #41 №172793 
>>172754
> ваши пруфы не пруфы
> врёти

кек
Аноним 01/08/15 Суб 15:09:40 #42 №172898 
>>172362 (OP)
Может хватит бояться еды? Да, местная еда доступнее и организмом усваивается хорошо, но смысл жить так, как жили наши бабушки и прабабушки? У них не было возможности просто съесть банан даже. А сейчас у всех есть столько возможностей попробовать разные кухни, зачем себя ограничивать в узнавании новых вкусов?

Организм совершенен. И все эти крахмалы, пальмовые масла он выведет, у него для этого есть специальные органы для этого. Конечно, без фанатизма (на одних макаронах, как и на бананах далеко не уедешь).

Термин "здоровое питание" в первом предложении заставил напрячься. В разное время под здоровыми продуктами считались разные вещи - когда то мясо, когда то жиры, когда то хлеб с молоком. Так недалеко и до сыроедения.

Каждому свое. Кто-то каждый день питается шоколадками и ему норм. А кому то подавай плотный завтрак с рисом и курицей, на обед тарелку борща и на ужин что-нибудь мясное. И в том и в другом случае люди выглядят хорошо.

Все рекомендации по питанию от диетологов, непонятных личностей в интернете, Фадеевых, Зеландов всяких засуньте в жопу и будьте блять проще. Помидоры ему видите ли не угодили.
Аноним 01/08/15 Суб 16:06:14 #43 №172929 
>>172736
Идиот.
Аноним 01/08/15 Суб 16:49:14 #44 №172948 
>>172898
Что касается будьте проще - похуй нахуй, быдло, в остальном согласен. Вместо бутьпроще я вот что скажу:
Гуглите европейские и американские рекомендации по употреблению витаминов, аминокислот, белков, жиров и протеинов - там прямо на госсайтах целые таблицы есть. Потратьте от пары дней до недели, чтоб посчитать сколько вся жратва, что ты употребляешь или возможно будешь употреблять потенциально содержит. И не забывайте про биодоступность - по-разному приготовленная/сырая еда сможет дать только определенный процент от изначальных питательных веществ. Вот и вся наука. Больше её ничего не известно, диетологи - такие же мошенники, как и тренеры по накачиванию мышц, и вообще любые персональные тренеры. Науки здесь очень мало, большая её часть здесь делается личным экспериментированием. Исходим из вышеприведенного базиса, а дальше уже смотрим как организм реагирует.
Аноним 01/08/15 Суб 22:43:22 #45 №173029 
>>172898 конечно наши предки не имели возможность есть свежие овощи круглый год. У них не было брокколи и прочего. Теперь такая возможность есть, надо этим пользоваться, но индивидуальные особенности следует учитывать, не нужно идти против природы. Веганы и сыроеды именно этим и занимаются, они идут против природы.

Каши следует есть даже не потому что их ели наши предки, а потому что они реально блядь полезны и питательны, но если ты потомственный оленевод, то это под вопросом. Рас уж мы усваиваем молоко, то почему бы его не пить?

Что там с чем взаимодействует в организме до конца не ясно. Раньше считали, что холестерин вреден, сейчас наоборот. Раньше всякие спортивные пидоры исключали из рациона жиры, как выяснилось зря. Ели бы то что ели предки, проблем бы не возникло.

ОП
Аноним 01/08/15 Суб 22:48:45 #46 №173032 
А еще наши предки не использовали антибиотики, прививки, не вырезали аппендицит и с вероятность 50% умирали в возрасте до 8 лет.
Что за дебильное поветрие на них ориентироваться?
Аноним 01/08/15 Суб 23:30:47 #47 №173037 
>>173032 ты внимательно читал?
Аноним 02/08/15 Вск 00:22:41 #48 №173044 
>>173037
>ты внимательно читал?
Разумеется. Вот нарпимер
>Картофель сплошной крахмал, нахуй его.
Хотя картофель - основная еда окинавцев, самых долгожителей Японии.
Аноним 02/08/15 Вск 00:37:55 #49 №173050 
14384650757370.jpg
>>173044
>картофель - основная еда окинавцев
Вообще-то тамошний картофель совсем не такой, как у нас.
Аноним 02/08/15 Вск 01:57:47 #50 №173059 
>>173044
>Хотя картофель - основная еда окинавцев

хорошо, но какое это имеет отношение к тебе? Чукчи питаются только жирным мясом и доживают до 90 лет. и что?
Аноним 02/08/15 Вск 01:59:26 #51 №173060 
>>173050
Полубуряк-полукартошка. Эта хрень бататом еще называется. 100 г продукта содержит:
Вода 77.28 г
Белки 1,57 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 20,12 г
— крахмал 12,65 г
— дисахариды 4,18 г
— пищевые волокна 3 г
В картошке примерно те же содержания +- 2 г
Аноним 02/08/15 Вск 09:11:30 #52 №173071 
>>173029
Видишь, как тебя красиво с помощью фактов и логических выводов к земле приспустили. Начинал-то так пафосно: вон, вы все дурачки, надо всё по народной кухне есть, с экзотикой лучше не баловаться, ёбом токнет. А сейчас сливаешься на привычной для тех же веганов ноте: есть надо сбалансированно, есть национальную пищу - неплохая идея, о обработке еды организмом известно мало. Вот только это и так всем понятно, а в ОПе ты предлагал куда более категоричные вещи, да еще и с нулевой доказательной базой.

Абсолютно по учебнику ведь. Каждая дискуссия с оторванной от реальности манькой заканчивается ей одинаково:
> Критика очевидно плохого Х, связанного с темой (конечно, муслимы хуёвые парни, убивать и терроризировать - это не дело)
> Очевидно продуктивное предложение Y (что бы мы ни ели, главное не дискриминировать на почве индивидуальных различий)
> Мы всё еще знаем очень мало... А пока мы знаем так мало, неужели трудно представить, что Z? (может исследования покажут, что успешные бизнесмены/аферисты/политики несчастнее простых честных людей?)

Закрывай тред, комедия финитнулась.
Аноним 02/08/15 Вск 09:39:09 #53 №173077 
>>173059
>Чукчи питаются только жирным мясом и доживают до 90 лет. и что?
И ты таблетки забыл принять.
Аноним 02/08/15 Вск 10:38:40 #54 №173091 
>>173071
>Видишь, как тебя красиво с помощью фактов и логических выводов к земле приспустили

где это. давай поподробней

>в ОПе ты предлагал куда более категоричные вещи, да еще и с нулевой доказательной базой.

в оп посте я писал, что новые продукты можно есть, но опираясь на научные данные их полезности

тупые маньки даже не могут осилить ОП пост, хотя я там все предельно просто расписал, даже пруфанул фактами

По поводу яиц маньки полностью слились:
>ко ко ко твои ссылки на пруфы ничего не доказывают, ко ко ко в программе здоровья сказали
Аноним 02/08/15 Вск 12:30:52 #55 №173104 
>>173091
> в оп посте я писал, что новые продукты можно есть, но опираясь на научные данные их полезности
Те самые, что ты не привел? ОП-пост - это сплошное "надо есть что ели диды; вот этого всего есть низя, не считая этих исключений. Я сказал". Анон сверху даже простыню накатал от бугурта от таких любителей расставить точки над х.
> По поводу яиц маньки полностью слились:
Поясню тебе на пальцах. Сырое яйцо - оно может содержать в себе всякую бяку и избавить его от неё не так уж просто.
Аноним 02/08/15 Вск 12:52:06 #56 №173110 
>>173104
>Те самые, что ты не привел? ОП-пост - это сплошное "надо есть что ели диды; вот этого всего есть низя, не считая этих исключений

тебе научные данные по каждому конкретному продукту нужны? так пиздуй на сайт мин. сельхоза сша. Там все данные есть. и ту увидишь, что каши полезны не только потому, что их ели дiды, но и потому что они реально содержат до хуя всего нужного

>Анон сверху даже простыню накатал от бугурта от таких любителей расставить точки над х

что, простите там было?
>ко ко ко организм совершенен и может переварить любой говно ко ко ко пруфов не будет, давайте жрать говно

>Поясню тебе на пальцах. Сырое яйцо - оно может содержать в себе всякую бяку и избавить его от неё не так уж просто

тебе уже выше пруфанул, что сырое яйцо от домашней курицы безопасно и полезно. но опять же тебя никто не обязывает его есть.
Аноним 09/08/15 Вск 18:11:05 #57 №174103 
>>173110
Какой же ты даун. Сырые яйца могут содержать всевозможные инфекции, ты понимаешь это или нет?
Аноним 09/08/15 Вск 18:56:33 #58 №174118 
>>174103
>Сырые яйца могут содержать всевозможные инфекции
Как и сырая вода, сырые овощи и фрукты и т.п. Все вокруг содержит инфекции, даже небо, даже Аллах.
Аноним 09/08/15 Вск 21:26:09 #59 №174132 
>>174103
>Сырые яйца могут содержать всевозможные инфекции, ты понимаешь это или нет?
Про пастеризацию что-нибудь слышал? Пастеризуют яйца в скорлупе.
Аноним 09/08/15 Вск 22:34:12 #60 №174149 
>>174132
и они при этом остаются сырыми?
Аноним 09/08/15 Вск 22:58:23 #61 №174155 
>>174149
2 часа при 55 градусах. Бактерии убиваются, яйца не денатурируют.
кро
sageАноним 10/08/15 Пнд 06:40:41 #62 №174212 
>>172362 (OP)
Хотел написать ответ в стиле рассуждения, но перечитав твой псто ещё раз понял какой ты ебаный идиот и воспринимаешь пищу как полностью усваивающийся продукт.
Посмотрим по пунктам где ты обосрался.
>Так ты будешь получать максимум пользы из продуктов.
Какой, блядь, пользы? Может ты ещё что-нибудь про шлаки скажешь? Или про тонкие тела? Из пищи ты получаешь компоненты своего организма, всё. Никакой "пользы" там нет. Организм абсолютно плевать хотел, откуда ему поступают питательные вещества, критерия, по сути, только два - отсутствие ядов и удобная для переваривания форма. Говоря грубо, можно жить на сойленте - всё будет хорошо, вопрос только в составе.
>Вегане сразу идут на хуй. Мясо это исконная пища людей еще с тех времен, когда еще не были хомосапиенсами.
Агрессивный мясоед решил патраллеть веганоидов, чтобы заработать репутации, какой "умный" ход. Ещё раз, организм срать хотел на то из чего ты делаешь эту кашицу - растения, мясо, синтетические компоненты, ему критически похуй, вопрос только в форме и примесях. Одинаково хорошо ты переваришь и крахмальный кисель, и овсяную кашу и картофельное пюре.
>И так, анон, ты средний северный европеоид
Северным европеоидом славянин перестал быть ещё при татаро-монгольском иге, а в советском союзе вообще добили генетических русских единством народов.
>Что нельзя есть в качестве основной еды (можно по-немногу в качестве разнообразия)
ПОЛАКОМИТЬСЯ, ну так ПОПРОБОВАТЬ, ЩИДАКАШАПИЩАНАША. Так диета, что ты предлагаешь - сложилась исторически, но ты не учитываешь, что новые продукты могут подходить твоему организму лучше. Например мой желудок отлично переваривает индейку и свининку, не характерную для моих тюркско-еврейских предков. Но у бати - непереносимость лактозы, которой у меня нет.
>— Экзотические фрукты
Отличнейший источник витаминов и фруктозы. Кроме индивидуальных заболеваний никаких противопоказаний нет.
>Всякое синтетическое магазинное говно
ХИМИЯ, ВИЗДЕ ХИМИЯ, маня здесь не учитывает то, что по сути 70% "синтетического" говна - ресинтезированные, а то и просто экстрагированные из натурально сырья вещества.
>специально выведенные кормовые сорта овощей
Иди жри рожь дичку и охоться на диких куриц, ах да, они же вымерли, точно. Увы, тебе придётся голодать.
>Синтетические масла, маргарины, сюда же пальмовое масло
Самое страшное, что может случиться от синтетического пищевого я не говорю о контрафакте масла - оно не переварится и ты дристанёшь с маслянной подливой. Алсо, жир женского грудного молока крайне похож на пальмовое масло.
> Овощи которые появились в рационе людей твоего вида сравнительно недавно
Смотри первый пункт
> к примеру брокколи полезная вещь, хоть наши предки ее и не ели
А у меня организм её не переносит, ха-ха. Очень полезно блевать сразу после обеда, да, а потом ещё дристать весь вечер тугой обжигающей анус струёй.
>Картофель сплошной крахмал, нахуй его.
СПЛАШНОЙ КРАХМАЛ, минвайл крахмал - основной источник углей в твоём организме.
> Макароны говно и ненужны.
ЯТАКСКОЗАЛ Тогда и от хлеба откажись, мань.
>Соевый соус ничего не имею против.
Тоесть варёный хлеб - говно и ненужно, а против адовой дозы соли и фитоэстрогенов ты ничего не имеешь против?


Вывод: ОП-хуй, вероятно ребёнок или представитель внушаемой части населения.
Без сажи писать в этот тред - зашквар.

/thread
Аноним 10/08/15 Пнд 09:36:57 #63 №174235 
14391886174190.jpg
14391886174211.jpg
14391886174232.jpg
>>174149
>остаются сырыми?
Да.
Пользуясь случаем палю годноту для желающих набрать массу натуральным способом. Бутылка ~180 рублей. Одобрено шариатом.
Здесь коротко описан процесс пастеризации:
http://sgtdrill.ru/blog/pasterizaciya/
Аноним 10/08/15 Пнд 09:51:24 #64 №174236 
>>174235
>Бутылка ~180 рублей.
В два раза дороже обычных яиц, нахуй надо.
Аноним 10/08/15 Пнд 10:58:03 #65 №174246 
>>174236
Зато пастеризованы и ненужно отделять желток.
Аноним 10/08/15 Пнд 13:26:31 #66 №174269 
>>174212
>Какой, блядь, пользы? Может ты ещё что-нибудь про шлаки скажешь?

давай не цепляйся к словам, польза это и есть питательные вещества в максимально пригодном для их усвоения виде

>Агрессивный мясоед решил патраллеть веганоидов, чтобы заработать репутации, какой "умный" ход. Ещё раз, организм срать хотел на то из чего ты делаешь эту кашицу - растения, мясо, синтетические компоненты, ему критически похуй, вопрос только в форме и примесях.

агрессивных веганов тут не хватало. Организму как раз таки не срать в каком виде к нему поступает пища. Это во-первых. Во-вторых: веганскую диету трудно сбалансировать по как раза таки этим самым питательным веществам.

>Северным европеоидом славянин перестал быть ещё при татаро-монгольском иге, а в советском союзе вообще добили генетических русских единством народов

агрессивный нацмен с русофобскими мифами в треде
как твоя лактозонепереносимость поживает? с молока пукаешь?

>но ты не учитываешь, что новые продукты могут подходить твоему организму лучше.

ты не читаешь мой пост, очевидно. я писал, что новые продукты есть можно

>Например мой желудок отлично переваривает индейку и свининку, не характерную для моих тюркско-еврейских предков.

твои тюркские предки если мясо, идейка и свинина это тоже сорт мяса. никаких противоречий

>ХИМИЯ, ВИЗДЕ ХИМИЯ, маня здесь не учитывает то, что по сути 70% "синтетического" говна - ресинтезированные, а то и просто экстрагированные из натурально сырья вещества

все просто. если ты жрешь магазинной говно лопатами, то ты жрешь загустители, а не еду. такое питание нельзя назвать сбалансированным

>Иди жри рожь дичку и охоться на диких куриц, ах да, они же вымерли, точно. Увы, тебе придётся голодать.

мои предки если культивированную рожь тысячи лет.

>А у меня организм её не переносит, ха-ха. Очень полезно блевать сразу после обеда, да, а потом ещё дристать весь вечер тугой обжигающей анус струёй

мань, ты же выше кукарекл, что организму все равно в каком виде к нему поступают питательные вещества. а теперь что-то кукарекашь про свою индивидуальную непереносимость в следствии генетической ущербности

>СПЛАШНОЙ КРАХМАЛ, минвайл крахмал - основной источник углей в твоём организме

человек не нужно столько углеводов, особенно если на ночь

>Тоесть варёный хлеб - говно и ненужно, а против адовой дозы соли и фитоэстрогенов ты ничего не имеешь против?

ничего не имею против того, чтобы покапать адовой дозой соли на еду. мне просто так нравится

любой продукт из муки высшего сорта это пустой продукт. гораздо полезней есть продукты из цельнозерновой муки

>Вывод: ОП-хуй, вероятно ребёнок или представитель внушаемой части населения

вывод: ты агрессивный нацмен не умеющий читать и логически рассуждать
Аноним 10/08/15 Пнд 13:27:33 #67 №174270 
>>174246 желток же самое вкусное лол
Аноним 10/08/15 Пнд 13:58:57 #68 №174277 
>>174235
>33 яйца
>0 холестерина
Кек. Какие же трупоеды долбоебы все таки.
Аноним 10/08/15 Пнд 14:19:44 #69 №174286 
>>174270
На любителя.
>>174277
>пастеризованный яичный белок
>холестерин
>трупоеды долбоебы
Поле таких глупых заяв серьёзно воспринимать веганов не получится.
Аноним 10/08/15 Пнд 16:51:30 #70 №174318 
14392146902770.jpg
Веганы уже не те.
Аноним 10/08/15 Пнд 17:36:30 #71 №174328 
>>174235
>набрать массу
>60ккал в 100г
ок, ясно, понятно

алсо, ты должен знать, что при температуре пастеризации 57,5 яичный белок денатурируется, и у тебя будет красивая яишенка в бутылке

>натуральным способом
а не натуральным - это пратиины в жопу колоть?
Аноним 10/08/15 Пнд 18:10:50 #72 №174342 
>>174328
>при температуре пастеризации 57,5 яичный белок денатурируется, и у тебя будет красивая яишенка в бутылке
Т.е. ты хочешь уличить технологов и инженеров оборудования для пастеризации яичного белка avitec в пиздеже? Это смешно.
Вот тебе развёрнутый ответ от технологов:
Because of the fact that the egg proteins start to denaturate and coaugulate at very low temperatures (around 66°C), the tempeature cannot be raised more, unless by using tubolar heat exchangers at very high pressures. Not all the bacteria can be inactivated at these temperatures, only thermophilis bacteria and some common salmonellae for sure will be inactivated at 64°C, other bacteria present in the raw liquid could resist and still be present in the end product.
http://www.avitec.it/EN/Liquid_Egg/start_with_liquid_processing/what_is_egg_pasteurization.aspx

>а не натуральным - это пратиины в жопу колоть?
Ты это серьёзно щас спрашиваешь?
Аноним 10/08/15 Пнд 19:22:56 #73 №174352 
>>172362 (OP)
>питаться именно той пищей, которой питались твои предки
>Вегане сразу идут на хуй
>Мясо это исконная пища людей
Чет в голос. Со времен царя Гороха русня репой питалась, да хлебом заедала. Исконная пища у него, ага.
Аноним 10/08/15 Пнд 19:29:13 #74 №174354 
Существуют некоторые особенности питания у разных групп. Так например индейцы не усваивают лактозу и плохо выводят этанол (но индейцев осталось мало, так что на них всем насрать). Но в общем-то строгих рамок для целой группы населения не существует, все исключительно индивидуально. Человек больше привыкает к пище которую ест c молодых ногтей в течении жизни, так в кухнях северных народах присутствуют блюда из тухлятины (рыбы, оленины etc.), которые они с удовольствием употребляют, а для человека который данных продуктов не употреблял такие изыски могут быть даже смертельны.
А ну и то что фрукты ВЫЗЫВАЮТ аллергию вообще пушка, наука то бьется, в чем причина, а она вот! Под носом!
Аноним 10/08/15 Пнд 19:31:02 #75 №174355 
>>174352
>русня репой питалась, да хлебом заедала
Проиграл с познания истории свинуту.
Аноним 10/08/15 Пнд 19:55:41 #76 №174363 
14392257419530.jpg
>>174355
Ну давай, запили мне рацион племен восточной Европы шестого века, расскажи на каких мамонтов и саблезубых тигров они в болотах да лесах охотились.

Алсо, перлы ОПа - могут усваивать лактозу в отличии от всяких там чурок вообще охуительными историями братишки отдают.
Аноним 10/08/15 Пнд 20:06:56 #77 №174365 
>>174363
Нихуя у тебя каша в голове алсо
>кумыс
С каких пор монголы стали чурками?
Аноним 10/08/15 Пнд 20:17:31 #78 №174367 
>>174365
А с каких пор китайцы ими стали? Ты давай, не увиливай от ответа, рацион славянских племен пиши.
Аноним 10/08/15 Пнд 20:26:30 #79 №174370 
>>174367
>А с каких пор китайцы ими стали?
Вообще ОП их разделил, чурки и китайцы.
>не увиливай от ответа, рацион славянских племен пиши
>6 века
>славянских племён
>восточной Европы
Ты же сам себя обоссал уже, каких ответов на свою необразованность и кашу в голове ты хочешь?
Аноним 10/08/15 Пнд 20:35:48 #80 №174373 
>>174370
В шестом веке славяне существовали, прекращай маняврировать.
Аноним 10/08/15 Пнд 20:37:39 #81 №174374 
>>174373
Я не >>174370, но скажу что славяне в VI веке существовали, но не в Восточной Европе, и тем более нет каких-то материалов которые говорили бы о том чем они питались.
Аноним 10/08/15 Пнд 20:54:53 #82 №174385 
>>174354 кстати, в какой-то книжке - сборнике охуительных медицинских историй была история про геологов, который потерялись в сибирской тайге, вместе с проводником бурятом. Жрать было нечего и бурят надыбал им копальхем отчего все померли, кроме бурята. Хуй знает правда или нет, но выглядит вполне правдоподобном. Помимо хуевой переносимости алкоголя у них вполне может быть стойкость к тухлятине ибо тухлятина ценный источник витаминов в условиях крайнего севера
Аноним 10/08/15 Пнд 21:01:59 #83 №174386 
>>174363
>Ну давай, запили мне рацион племен восточной Европы шестого века, расскажи на каких мамонтов и саблезубых тигров они в болотах да лесах охотились.

ты про скотоводство что-нибудь слышал вообще?

>Алсо, перлы ОПа - могут усваивать лактозу в отличии от всяких там чурок вообще охуительными историями братишки отдают

тут уже кто-то пояснял, что в молочнокислых продуктах лактозы меньше. Ну и теже японцы могут пить молоко в определенных количествах без всяких признаков непереносимости. Ну и потом тюрки народ не очень древний, сложились как нация относительно недавно, переняв во многом образ жизни и систему хозяйствования у скифов (северных, между прочем, европеоидов) Плюс полная каша из кровей. Те же татары могут быть блондинами от русских хуй отличишь, а могут быть форменными монголоидами.
sageАноним 11/08/15 Втр 16:10:05 #84 №174560 
>>174269
КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА
>мне просто так нравится
/КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА

Вся суть твоего мнения, лично тебе, субъективно нравится конкретная диета и ты считаешь её единственно верной. Как в прочем и любое быдло. Минвайл ты не учитываешь то, что на распространённый продукт у людей может быть аллергия, а большинство непереносимостей касаются крайне спецефичных продуктов вроде копахельма, сои, водорослей или молока.
Аноним 27/08/15 Чтв 12:09:54 #85 №176758 
>>174560 любая диета субъективное мнение. Но я хотябы обосновал свое мнение.
Аноним 31/08/15 Пнд 11:01:43 #86 №177398 
>>172362 (OP)
>Картофель сплошной крахмал, нахуй его.

Ароматный картофель из деревни от БАТИ, выращенный на настоящем парном ГОВНЕ, не менее вкусен, чем экзотический фрукт.
Аноним 31/08/15 Пнд 12:05:13 #87 №177411 
>>172503
чот невидно сальмонелло-глистов.

Вот проверься у дохтора сперва, а потом поговорим. Не видит он, бля.

У нас же тут высокоинтеллектуальный тред с доказательными научными утверждениями, а ты во-первых, экстраполируешь свой личный опыт на всех людей, а во-вторых, твои выводы - говно, ведь ты нихуя в этом не понимаешь.
Аноним 09/09/15 Срд 04:38:56 #88 №178358 
14417627364490.jpg
>>172362 (OP)
>Потому правильно будет питаться именно той пищей, которой питались твои предки. Так ты будешь получать максимум пользы из продуктов.
Видишь ли в чем проблема. Это было бы так, если бы в рационе присутствовало большее (и равномерное) разнообразие продуктов по витаминному составу. Но реальность такова, что приходится использовать менее привычные блюда со слегка меньшей адаптацией кишечника, но с гораздо большей эффективностью по витаминному составу.

Проще говоря, от того, что человек стал охуенно усваивать морковку - не значит, что он смог восполнить морковкой дефицит омега жиров.

Впрочем, уже по картинке было ясно, что ты даун не умеющий в статистику и корреляции и отвечать тебе не имеет смысла.

>>172504
>ОП, ты — категоричный долбоеб.
>Все есть лекарство, все есть яд, вопрос только в дозировках.
Ещё один даун с цитатками предков

-----------

По поводу яиц. Действительно,
Аноним 09/09/15 Срд 04:43:58 #89 №178360 
14417630384270.png
>>173029
>Каши следует есть даже не потому что их ели наши предки, а потому что они реально блядь полезны и питательны,

Ну да, гречка - пиздец как полезна и питательна
Аноним 10/09/15 Чтв 03:31:34 #90 №178500 
>>178358
>Проще говоря, от того, что человек стал охуенно усваивать морковку - не значит, что он смог восполнить морковкой дефицит омега жиров

ты прям сыромоноед какой-то. никто не предлагает жрать одну морковку. Да и ты не привел пример, чем омегу будешь восполнять. Наверняка какой-нить экзотической папаей лол.

У наших предков в целом было сбалансированное питание. Если не рассматривать голодные годы. Да, многие продукты были сезонные, но это даже хорошо, что мы сейчас можем овощи круглый год есть.

а к недостатку чего-то шло приспособление. В пище было мало витамина Д к примеру, отсюда светлая кожа, чтобы получать больше витамина Д из солнца.
Аноним 10/09/15 Чтв 05:08:57 #91 №178504 
Регулирую свое меню по какахам. Когда ввожу в свой рацион новое блюдо или продукт или марку продукта, если понос, жидкое говно, долго сидишь на толчке, говно сильно воняет, то прекращаю употреблять.
Аноним 10/09/15 Чтв 07:39:29 #92 №178505 
>>172698
>Нахуя грузить жкт
Действительно, пусть всё насквозь пролетает, не задерживаясь.
нахуя грузить мозг
нахуя грузить мышцы

Меня вот что удивляет - откуда столько детей, рассуждающих о здоровье? Чуть вздристнулось - и уже всё, жкт убит, кругом глисты и сальмонеллы.
Аноним 10/09/15 Чтв 10:05:46 #93 №178507 
>>178504
Да ты поехавший. Запор - вот что ужасно. А понос это так, мелкая неприятность, да что там неприятность, чего стесняться: иногда приятно даже подристать, если в меру.
Аноним 10/09/15 Чтв 11:21:21 #94 №178513 
>>178507
тетенька с проблемой выделения желчи в кишечник?
Аноним 10/09/15 Чтв 12:02:41 #95 №178516 
>>172362 (OP)
>Картофель сплошной крахмал
крахмал и углеводы практически синонимы
львиная доля сжираемых нормальным человеком углеводов - крахмал
Аноним 10/09/15 Чтв 12:10:18 #96 №178517 
>>172497
>nutrient value
nutrient value может и больше, но усвояемость сырого продукта ниже
Аноним 10/09/15 Чтв 12:16:52 #97 №178518 
>>172503
ты не учитываешь тот фактор, что при производственных объемах и риск заражения возрастает на порядок.
когда у тебя 20 кур в курятнике - вероятность заражения стремиться к нулю пускай они у тебя даже и в говне и грязи
а если кур 20 000 штук - уже риск заражения уже существенный.
Аноним 10/09/15 Чтв 12:33:54 #98 №178521 
>>178517
Ты споришь с человеком, у которого при нагреве из яиц цинк исчезает. Никак термоядерные реакции идут.
sageАноним 10/09/15 Чтв 12:40:58 #99 №178522 
вот так
sageАноним 10/09/15 Чтв 15:08:53 #100 №178540 
>>172470
>эта всё ачевиднаа!!!11

Мелкобуква маневрировать пошла.
sageАноним 10/09/15 Чтв 15:13:21 #101 №178541 
>>176758
>Но я хотябы обосновал свое мнение.

>>мне просто так нравится
Аноним 11/09/15 Птн 11:37:31 #102 №178602 
>>178541 обоснование есть в ОП-посте
Аноним 12/09/15 Суб 15:54:58 #103 №178770 
мой сегодняшний рацион

завтрак: овсяная гранола с молоком
обед: пшенка, яичница с луком и жаренными помидорами. Салатик из помидор и сладкого перца с оливковым маслом.

ужин: пшенка (сварил кастрю на пару дней), консерва сайра в масле, кимчи


Насколько я элитен?
Аноним 12/09/15 Суб 15:57:19 #104 №178771 
>>178770
Знаешь слово гранола, а остальное называешь по-быдляцки. Элитность 10%.
Аноним 21/10/15 Срд 18:54:06 #105 №186602 
>>172362 (OP)
http://ufrolov.ru/o-sebe/ пояните за этого хера
Аноним 21/10/15 Срд 22:35:36 #106 №186633 
>>186602
А чо пояснять, ПАКУПАЙЙЙЙЙ!!!!!!11111одынодын
Аноним 22/10/15 Чтв 05:30:56 #107 №186646 
>>172362 (OP)
Ну хуй знает почаны
Дело в том что люди как таковые не являются хищниками, мы падальщики, мы едим трупы животных
В этом и заключается наша проблема, мы едим мясо/рыбу только после термической обработки.
Самое наше естество говорит что мы не должны жрать мясо! Наши предки еще до того как научились разводить огонь ели его сырым либо вообще не ели.
Аноним 22/10/15 Чтв 09:01:33 #108 №186653 
>>186646
>Самое наше естество говорит что мы не должны жрать мясо! Наши предки еще до того как научились разводить огонь ели его сырым либо вообще не ели.

Огонь стал известен предкам человека минимум пол миллиона лет назад. Неандертальцы Европы активно пользовались огнем. а мясо жрали и того раньше. Некоторые народы до сих пор едят сырые мясо и рыбу. Да и мы иногда едим, в соленом, правда, виде.
Аноним 22/10/15 Чтв 09:23:56 #109 №186655 
>>186646
>Дело в том что люди как таковые не являются хищниками, мы падальщики, мы едим трупы животных

Эти так называемые нехищники выпилили всех мамонтов в свое время.
Аноним 22/10/15 Чтв 09:36:53 #110 №186656 
>>186646
Самое естество наше говорит, что мы не должны использовать лекарства, антибиотики, делать прививки и подыхать с вероятностью 50% до 8-ми лет.
Хочешь быть естественным - пиздуй жить в джунгли, а не разглагольствуй на неестественных интернет форумах.
Аноним 22/10/15 Чтв 10:58:41 #111 №186669 
пидоры мясоеды ненавижу
хочу вас пиздить тварин
Аноним 22/10/15 Чтв 11:32:32 #112 №186672 
>>186669
>хочу вас пиздить
Но сил хватает только нарвать травки под снегом.
Аноним 22/10/15 Чтв 11:33:53 #113 №186673 
>>186672
Типичный тупой мясоед
Аноним 22/10/15 Чтв 13:15:19 #114 №186684 
Старшый научный сотрудник окропляет уриной веган
http://antropogenez.ru/interview/348/
Аноним 22/10/15 Чтв 13:28:23 #115 №186685 
>>186673
Я бы заставил тебя сосать и ты ничего не смог бы сделать, хлюпик.
Аноним 22/10/15 Чтв 20:03:01 #116 №186756 
>>186669
>Вегетарианцы по природе своей менее агрессивные. Агрессия происходит из-за попадающих из мяса в организм веществ.

>пидоры мясоеды ненавижу
>хочу вас пиздить тварин
Аноним 23/10/15 Птн 13:30:29 #117 №186908 
Веганобамп
Аноним 23/10/15 Птн 14:35:00 #118 №186926 
Сосать веганам полезно для здоровья.
Аноним 23/10/15 Птн 15:49:29 #119 №186941 
14456045694850.jpg
>>172362 (OP)
Аноним 23/10/15 Птн 16:08:22 #120 №186945 
>>186941
и нихуя не поменялось соственно
Аноним 23/10/15 Птн 17:06:15 #121 №186952 
>>186941
Даже эта толстушка выглядит лучше, чем старуха слева
Аноним 23/10/15 Птн 20:57:45 #122 №186980 
>>186952
Когда тебе 81 год будет, не так заговоришь.
Аноним 23/10/15 Птн 21:20:11 #123 №186988 
14456244116360.jpg
>>186952
Оригинал нашел.
Аноним 23/10/15 Птн 22:26:34 #124 №187009 
>>186980
У меня знакомая бабулька в 81 за курями гонялась и отборнейшим трёхэтажным матом крыла нас когда тутовник воровали, или козу еёшнюю подкармливали. Противная старушенция была, но бодрая.
Аноним 02/11/15 Пнд 20:59:42 #125 №188722 
>>186941 лол
Аноним 03/11/15 Втр 08:05:14 #126 №188772 
>>172362 (OP)
Про мясо хуй знает. У меня батя как раз из глухой деревни. Говорит мясо там ели только по празникам. А так каши, хлеб, молоко и что с огорода.
Аноним 03/11/15 Втр 10:01:17 #127 №188800 
>>188772 Если в некоторые жили бедно это не значит, что это бедно нужно повторять. Если кто-то ел мясо только по праздникам это не оправдывает веган. и рыба тоже мясо
sageАноним 03/11/15 Втр 15:30:49 #128 №188868 
>>188772
Говорит мясо там ели только по празникам.

ну как раз, когда кто-то умирал
Аноним 03/11/15 Втр 16:44:55 #129 №188886 
>>172362 (OP)
>— К примеру северные европеоиды в частности русские могут усваивать лактозу в отличии от всяких там чурок и китайцев. т. е. пить нам молока сам Дарвин велел.
Я сероглазый белорус с волосами пепельного цвета. Молоко пить не могу, реально послевкусие такое, что блевать тянет. йогурты и кефир идут заебца, творог тоже, но молоко - ну не лезет пиздец
Решили попробовать с тянкой месяц на японской жрачке прожить, посмторим чо как
Аноним 03/11/15 Втр 18:43:22 #130 №188898 
>>188886
Монгол не палится.
Аноним 03/11/15 Втр 22:38:11 #131 №188928 
>>188886
Тянет блевать и генетическую неспособность усваивать надо различать. Смекаешь?
Аноним 04/11/15 Срд 08:10:34 #132 №188947 
>Макароны говно и ненужны.
Но ведь макароны это пшеница с водой, почему они не нужны?
Аноним 04/11/15 Срд 08:14:56 #133 №188948 
>>172466
>нет нихуя кроме глютена и говна
Бляяя. Глютена? А что не так с глютеном?
Я читал, что в Европах какое-то движение есть, чтобы пшеницу не жрать, но думал, что это что-то вроде "костюма Путина" - по телеку показывать, между сюжетами про геев и педофилию, мол, глядите, они там поехали блядь уже в свое Европе.
Пшеница, ну пиздец, давайте теперь пшеницу не есть. Тысчячи лет ели, блядь, а тут перестанем.
И еще и оп-пост с каких-то расистских позиций написан, но нет же - глютена, яхуею. Ты определись там вообще.
Аноним 04/11/15 Срд 09:15:16 #134 №188951 
>>188947 Пшеница нужна только цельнозерновая, а не мука, так называемая высший сорт, которая обычно в макаронах.
Аноним 04/11/15 Срд 10:38:17 #135 №188957 
>>172466
>доказанный факт
Обычно так говорят сыроеды головного мозга, а когда у них просят пруфов — получаем нихуя, либо очередного астралопитека с каналом на ютубе, состоящем из видеозаписей по 2 часа, где он с гонит пургу с воодушевлением проповедника очередной секты.
>организм жителей северных широт менее приспособлен к потреблению экзотических фруктов
А пруф — как всегда реклама сока «любимый сад»
>вкус говорит о полезности
Жирная, жареная пища, пища с большим количеством приправ — всё это не очень полезно, но чрезвычайно вкусно. Не говоря уже о вкусе таких продуктов, как белладонна, или некоторых ядовитых грибов.
>организм не приспособлен к потреблению незнакомых ему жиров и вообще продуктов
Что значит знакомые/незнакомые?
>см выше
Что томаты, что соя — чрезвычайно полезные продукты.
>крахмал просто не нужен
как соотносится с
>организм не приспособлен к потреблению незнакомых ему ... продуктов
факт, что ферменты для расщепления крахмала имеются прямо в слюне?
>потому что можно есть все если не жрать ведрами
Этим высказыванием ты обнуляешь всё тобой сказанное о пользе/вреде продуктов.
>потому что в макаронах нет нихуя кроме глютена и говна
Глютен плох тем, что у одного из скольких там сотен/тысяч людей на него аллергия. Можно производить небольшое количество безглютеновых продуктов по конской цене, всё равно работая себе в убыток, а можно запустить байку, что «ГЛЮТЕН ЭТА ВРЕДНАААА!!!!!111» и продавать по чуть меньшей цене, но получать прибыль.
Аноним 04/11/15 Срд 10:43:59 #136 №188960 
>>188951
Лол, знания уровня ди.
Аноним 04/11/15 Срд 10:51:05 #137 №188962 
>>188957
>Обычно так говорят сыроеды головного мозга, а когда у них просят пруфов

пруфы были в треде. но вот беда, они на английском. так что иди нахуй, птушник

>Жирная, жареная пища, пища с большим количеством приправ — всё это не очень полезно, но чрезвычайно вкусно. Не говоря уже о вкусе таких продуктов, как белладонна, или некоторых ядовитых грибов.

пидоран вырывает высказывания из контекста и отвечает. ага. реч шла о том, что один и тот же продукт качественный и правильно приготовленный от некачественного ты можешь отличить по вкусу. Добавления глютаматов придумали, чтобы наебать тебя

>Что томаты, что соя — чрезвычайно полезные продукты

ага, именно поэтому их запрещают есть людям у которых проблемы с печенью

>факт, что ферменты для расщепления крахмала имеются прямо в слюне?

крахмал является привычным для твоего организма веществом. но он нахуй не нужен, так ее можно заменить более полезными углеводами

>Этим высказыванием ты обнуляешь всё тобой сказанное о пользе/вреде продуктов

Потому что ты не умеешь читать. Если ты будешь питаться одними ананасами, как житель каких-нибудь тропиков, то рано или поздно словишь гастрит или еще какие-то проблемы.

>Глютен плох тем, что у одного из скольких там сотен/тысяч людей на него аллергия. Можно производить небольшое количество безглютеновых продуктов по конской цене

дело не в глютене, а в том, что там больше нет нихера кроме глютена и крахмала. ни витаминов, ни клетчатки, ни минералов.
Аноним 04/11/15 Срд 10:53:03 #138 №188963 
>>188960 Начнем с того, что наши предки веками ели хлеб из цельнозерновой муки и вообще даже не из пшеницы, а из полбы и ржи.
Аноним 04/11/15 Срд 10:55:21 #139 №188964 
>>188951
>цельнозерновая
очередное маркетинговое говно
>Овощи доступные в твоих широтах
реклама сока любимый сад
>нельзя... пальмовое масло
маркетинговое говно тех, кто ниасилил пальмовое масло. Исследования — одни противоречат другим, то его потребление предлагают ограничить, то наоборот заменять им другие масла.
>сливочное масло не является вредным
Лолшто?
Аноним 04/11/15 Срд 11:00:31 #140 №188965 
>>172695
>Домашняя курица жрет не только комбикорм, но и всяких жучков, червичков.
А в комбикорм входят другие источники легкоусваиваемого белка
>даже желток блять желтее
Это больше от породы зависит
Аноним 04/11/15 Срд 11:01:36 #141 №188966 
>>172736
Вообще-то камушки они жрут не просто так, им это нужно для пищеварения.
Аноним 04/11/15 Срд 11:03:07 #142 №188967 
>>172793
А я приведу пруф того что ты пидор со ссылкой на какой-нибудь сайт, ты скажешь ВРЁТИ?
Аноним 04/11/15 Срд 11:03:14 #143 №188968 
>>188964
>очередное маркетинговое говно

это старый уже доказанный наукой факт. и такая мука существовала всегда. но ололо она для бедных ололо мы можем позволить себе есть только белый хлеб

>маркетинговое говно тех, кто ниасилил пальмовое масло. Исследования — одни противоречат другим, то его потребление предлагают ограничить, то наоборот заменять им другие масла.

ну вот по этой причине лучше воздержаться от его употребления пока они там не решат

>Лолшто?
сливочное масло это витам Д, это жиры которые превращаются в энергию. В холодном климате жиры надо есть
Аноним 04/11/15 Срд 11:09:39 #144 №188970 
>>174155
Но ведь они, хоть и сохраняют консистенцию, уже не сырые, а пастеризованные.
Аноним 04/11/15 Срд 11:23:21 #145 №188971 
>>188962
>пруфы были в треде
Ага, пруфы того, что варёные полезнее — были.
>один и тот же продукт качественный и правильно приготовленный от некачественного ты можешь отличить по вкусу. Добавления глютаматов придумали, чтобы наебать тебя
и тут же поделил на ноль
>ага, именно поэтому их запрещают есть людям у которых проблемы с печенью
пруф?
>ее можно заменить более полезными углеводами
Чего?
>Если ты будешь питаться одними ананасами, как житель каких-нибудь тропиков
Заземлился с подливой. Давай ещё!
>ни витаминов, ни клетчатки, ни минералов.
Чего?
Аноним 04/11/15 Срд 11:26:20 #146 №188972 
>>188968
>это старый уже доказанный наукой факт
Доказательство — на упаковке цельнозернового хлеба
>ну вот по этой причине лучше воздержаться от его употребления пока они там не решат
Слив — так слив!
>сливочное масло
Если я напихаю мухомор витаминами и съем — он будет полезным?
Аноним 04/11/15 Срд 11:30:48 #147 №188974 
Пальмовое масло такое же съедобное как и все остальные. По жирнокислотному составу оно совсем не плохое. Бывает гораздо хуже, то же самое сливочное, или маргарин. Кстати, в отличие от двух последних, в пальмовом масле нет транс-жиров (дада в самом натуральном сливочном масле есть транс-жиры). А если смотреть по содержанию ненасыщенных и полиненасыщенных кислот, то молочнаый жирточно проигрывает пальмовому. Насыщенных жиров в молочном жире 70% и больше, в пальмовом 50% и меньше. А ведь это насыщенных жиров надо избегать, а за ненасыщенные бороться, не так ли? 
Аноним 04/11/15 Срд 11:39:45 #148 №188978 
>>188972
>Доказательство — на упаковке цельнозернового хлеба

http://nutritiondata.self.com/facts/cereal-grains-and-pasta/5744/2
http://nutritiondata.self.com/facts/cereal-grains-and-pasta/5821/2

больше клетчатки, больше минералов, больше аминокислот

>Если я напихаю мухомор витаминами и съем — он будет полезным?

наркоман, сука?

>Слив — так слив!
ололо ты у мамки траль, возьми пирожок с полки

>>188974 проблема только, что в рашке используют масло предназначенное для технических нужд
Аноним 04/11/15 Срд 11:44:57 #149 №188979 
>>188978
Хорошо, доказательство — на упаковке цельнозернового хлеба, плюс какой-то мутный сайт, забитый рекламой.
>больше клетчатки, больше минералов, больше аминокислот
Охуеть теперь. Если питаться исключительно хлебом, то цельнозерновой будет чуть лучше обычного.
>в рашке используют масло предназначенное для технических нужд
Опять телевизионные страшилки?
Аноним 04/11/15 Срд 11:56:30 #150 №188981 
>>188979
>мутный сайт
>данные мин сельхоза сша
>врёти
Аноним 04/11/15 Срд 12:05:42 #151 №188983 
>>188963
и продолжим гуглом муки из которой делают макарошки
Аноним 04/11/15 Срд 12:13:44 #152 №188984 
>>188983 мука высший сорт. лол

Хотя бывают дорогие макароны из полбы. Можно жрать их если ты мажор. Вообще я пришел к выводу, что клетчатка необходима. Когда я неделю ел одну только пшенку на гарнир, мне было заебесь. Стоило схвать какое-то говно: сдобные булочки, картофан, фаст фуд. Так сразу на утро был пердеж, полужидкий стул, сидишь на горшке, выдавливаешь из себя. а с пшенки посрал так посрал.
Аноним 04/11/15 Срд 12:16:54 #153 №188985 
>>188981
А почему бы не сослаться на источник?
Аноним 04/11/15 Срд 12:31:55 #154 №188986 
>>188985
просто не надо долбиться в глаза
>Source: Nutrient data for this listing was provided by USDA SR-21.

5 секунд в гугле
http://www.ars.usda.gov/News/docs.htm?docid=18880
http://ndb.nal.usda.gov
Аноним 04/11/15 Срд 12:34:06 #155 №188987 
>>188986
А что мешало сразу сослаться на источник?
Аноним 04/11/15 Срд 12:56:36 #156 №188988 
>>188986
Хорошо, ну содержит «цельнозерновая мука» (на самом деле термин некорреткный) чуть больше таких-то веществ. Значит ли это, что обычную муку есть нельзя? Почему бы мне не испечь хлеб из обычной муки с добавлением отрубей?
Аноним 04/11/15 Срд 13:07:15 #157 №188989 
>>188987 может быть отсутсвие наглядности? ты же первый будешь кричать, что это не пруф

>>188988
>Значит ли это, что обычную муку есть нельзя?

можно, но зачем есть говно, если можно есть еду лучше?

>Значит ли это, что обычную муку есть нельзя? Почему бы мне не испечь хлеб из обычной муки с добавлением отрубей?

потому что отруби которые продают в магазинах это хуита, это просто жмых
Аноним 04/11/15 Срд 13:21:46 #158 №188990 
>>188989
А зачем вообще тогда есть всю эту еду, если есть БОЖЕСТВЕННЫЙ СОЙЛЕНТ?
Аноним 04/11/15 Срд 13:38:52 #159 №188992 
Что не так с этим оп-пиком?
Почему люди выискивают крайности, чтобы утвердить свою правоту? Неужели есть те, кто ведутся на эту чушь?
Я ни разу не приверженец вегитарианства, но сравнивать внешность совершенно разных женщин, основываясь на питании, очевидно глупо.
Генетику еще никто не отменял. Более того, похоже, что женщина слева была полной в своей молодости, а с возрастом обращалась фруктими-овощами и сбросила лишнее, что сделало ее кожу такой.
На пике справа женщина более южной внешности, а те сами по себе неплохо сохраняются. Отсутствие морщинок и здоровая полнота очень похожи на то, что такой сочной она стала со временем.
Я просто немного охуеваю от людей, не обращайте внимания. И не ведитесь на подобные пики.
Аноним 04/11/15 Срд 14:07:30 #160 №188993 
>>188992
>Более того, похоже, что женщина слева была полной в своей молодости, а с возрастом обращалась фруктими-овощами и сбросила лишнее, что сделало ее кожу такой.

она просто постарела лол. Люди ее лошединого фенотипа редко бывают жирными по моим наблюдениям. Все жиробосы имеют широкую кость и и квадратное ебло
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения