>генератор болей для тайпмунофагов
Охохо-но-хо... Ну давай, come at me, bro!
Давай ещё придумай нового страдания для мадокаедов.
>Есть зато двухсезонное аниме
И манга Хироямы Хироши, аниме когда-нибудь закончат делать, а манга всё ещё будет продолжаться. Она ещё за год до Вивида печататься началась.
И это всё не заменяет ВНку. Калейд не ещё один рут, а Илия не одна из героинь, она — сама главная героиня, это всё меняет.
Раз зашёл разговор, именно Хирояма нарисовал ваншот Fatal Fate. Помимо той кроссоверной главы. Не знал, не зря стиль знакомым показался.
>>1076074
Мадокаеды и сами страдают. Хотя, думаю, если бы в третьем мувике Хомура обрюхатилась и забила на Мадоку, порвало бы не одну тысячу задниц.
А фейторам достаточно порвёт с Гила, позорно сливающего Илии в первом же раунде, лесби-сейбы и гея-Кирицугу, кончающего с собой из-за невозможности быть с Гилом.
>>1076085
Призмофаг - не тайпмунавт вообще, а мы тут ищем способы уязвить тайпмунавтов.
>>1076087
Характерно, что поиск способов уязвить кеанифагов был сразу оставлен ввиду его полной бесперспективности.
>>1076088
Их жизнь и так обидела, не будь таким бессердечным.
Хотя, конечно, члены клуба пловцов, у каждого из которых есть девушка из клуба легкой музыки, сработали бы на 100%.
>>1076086
Как вариант, подозреваю, Тайпмунофага проще ловить на то, что за пределами Фейтоты Тайпмуна почти не существует.
>ремейк Цуки никогда
>Girls' Work никогда
>больше DDD никогда
>переводы Махоё, Экстры и чего ещё никогда
>чего-то совершенно нового никогда
>Призмофаг - не тайпмунавт вообще
Одно другому не мешает.
>чего-то совершенно нового никогда
Я, конечно, не очень сильно слежу, но ведь буквально недавно в ТМ-треде регулярно постили какие-то новости о чём-то новом.
>даже если что-то новое сделают, оно всё равно окажется никому не нужным говном
>>1076098
Один из ваших таки испытал неслабый блюменкранц, когда Аска повертела задом перед парнем, а уж про бомбардировки после "Юичка засмотрелась на мальчика" и "у Мио в коллежде появился парень" до сих пор вспомнить приятно.
А тут полный старлайт брейкер будет, да сразу с двух сторон.
>>1076105
Да тут священная война никак против неких наших.
>ойдекватный
Дедушка, ты из какого склепа откопался? Ваши, кто так говорил, уж лет десять, как вымерли, а ты ещё тут камни царапаешь.
>подразумевая, что кеанифаги не такие же сектанты
>сектанты видят вокруг только других сектантов
Специальная обложка 14-го тома манги из Анимейта. Под спойлером из-за некоторых персонажей и девайсов. Хотя есть ли смысл скрывать, арт уже постили, все видели и так наверно.
Очевидно, темой этого тома является Китай.
Ещё одна суперобложка 14-го тома, на этот раз из Геймерсов. Прошу прощения за муравьиный размер, но раз уж начал постить.
Вопрос к опытным импортёрам, могут ли возникнуть вопросы у таможни, если заказывать подобную красоту? У меня пока ни одну посылку не вскрывали правда.
Никто не ждал, а тут перевод Иносента возобновился http://aritedrop.blogspot.fi/2015/05/nanoha-innocent-chapter-9.html
На пике старый скан, где Фуджима рассказывает, как рисовать Вивидов. Мне нравятся угловатые глаза Айн, хорошее решение.
>>1076339
Мне так понравилась обложка третьего тома, что я её тоже закину отдельно.
Смотрел все аниму по тайпмуну, считаю призму лучшим творением из всего этого.
>>1076426
Да и вообще призма - канон и уже давно, многие тайпунофаги признают призму и считают ее вином. Потому что так и есть.
>>1076427
Так что весьма глупо апеллировать тем, что призма - генератор боли для тайпмунофагов. Некоторые, в здешнем треде по новому фейту, почему-то пригорают от этого. Но это неадекваты, вот они как раз даже не тайпмунофаги.
>>1076426
Призма Илия лучший фейт. А Курочка - лучшая призма.
>>1076433
Мне сама Илья больше понравилась.
Добью вашу главу
>>1076437
Не переживай - сделаем. И тебя пригласим, и весь этот тред и всех тайпмунофаговских нанох.
Иллюстрация к этому >>1072895 Вивиды занимаются косплеем банды Хаяте.
Раньше не попадался этот скан к аудиодраме второго мувика, надо было по другим бурам искать.
Спойлер по тем же причинам.
>>1076442
Какой-то ты неадекватный. Где же она непрерывная то? Да и тред еще никто не запилил. Да и не показатель это деяние о принадлежности чего-то к чему-то. Да и по убв отдельный тред. Прекращай хандрить и жди вместе со всеми третий сезон.
Чууни-Айнхарт, лол.
Лоли-Фейт и лоли-Наноха от Фуджимы.
>>1076453
А с чего ты тогда взял, что и тред по Илье не будет продолжением генерального?
>>1076457
Потому что "пора открывать". Такие стремительные, всезнающие.
Моконы, чтобы вы не ссорились, когда придет время, призма-тред заведу я на правах нетайпмунофага.
Какая-то штука в Comp Ace, гравюра? Не вникал.
>>1076464
Ну и отлично, держите это подальше от ортодоксального тайпмуна. Никто не заметит потери.
И это, я так понимаю, брелок тоже из Comp Ace. В прошлый раз была Вивио.
>нанохафаги
Это миф, таких тут нет. Наноха никого не интересует, обсуждают что угодно, только не её. За на новость о новой главе Иносента никто не отреагировал даже.
>>1076469
>>1076467
Миленько.
>>1076464
Онегай На самом-то деле и я не сказать что тайпмунофаг, просто мне привлекателен насуверс, но тот неадекватный опасный помешанный сенен какой-то уж совсем ненормальный. Наверное думает, что если он посмотрел зиро и новый убв, прочитал новеллку, и теперь будет поносить дин и призму, то станет каким-то абстрактным труъ тайпмумнофагом. Нет, не станет. Наверное он еще и атараксию и карнавал не осилил.
>>1076491
Ну не обижайся. Я прочитал твою новость, зашел, посмотрел. Ну не писать же мне и остальным каждый раз тебе молодец. Выйдет новая серия - будем обсуждать ее, не переживай.
>>1076500
Я не просил такого.
Просто указал на факт, что Иносент никого не интересует.
На ычане периодически говорят о нанохафагах, только вот где они? Не вижу.
>>1076504
Так никаких нанохафагов и нет. Есть группка шитпостеров, которым все равно, что - наноха ли, симфожир, мадока или даже призма, лишь бы с девочками.
>>1076510
Вот и я о чём. Хотя бы будем называть вещи своими именами.
>>1076504
>>1076510
Просто тут не сидят моконы, которые посмотрели лишь одно аниме и теперь по нему фажат. Да, может каких-то суровых нанохофагов, которые думают уйти в монастырь и молиться всю жизнь Нанохе или взорваться в метро во имя Фейт, тут и нет. Это тебе не однотайтловые рм-треды. Кого черта ты вообще говоришь, что тут нет нанохофагов. Ты у нас единственный нанохофаг, только потому что постишь новоости по иносенту. Только поэтому? Да я люблю наноху больше чем ты, твоя любовь, по сравнению с моей - ничто. Да и со своими словечками про вооброжаемый тобой некий щитпостинг давай-ка полегче. Тоже мне, нашелся святой.
>>1076504
>>1076510
Просто тут не сидят моконы, которые посмотрели лишь одно аниме и теперь по нему фажат. Да, может каких-то суровых нанохофагов, которые думают уйти в монастырь и молиться всю жизнь Нанохе или взорваться в метро во имя Фейт, тут и нет. Это тебе не однотайтловые рм-треды. Кого черта ты вообще говоришь, что тут нет нанохофагов. Ты у нас единственный нанохофаг, только потому что постишь новоости по иносенту. Только поэтому? Да я люблю наноху больше чем ты, твоя любовь, по сравнению с моей - ничто. Да и со своими словечками про вооброжаемый тобой некий щитпостинг давай-ка полегче. Тоже мне, нашелся святой.
Срач не читал, не понимаю, почему "ойдекватный форсер" ещё не забанен. Предлагаю вернуться к сути
>>1076563
Не знаю, лично я туда ни разу не писал, и даже не открывал его. И нанохофажил я только в этом треде.
>>1076561
Да никто не считает, это контрфорсер агит-кампанию разворачивает. Большинству вообще похуй, я думаю.
>>1076563
Ну так догдэйз треды всегда были вотчиной нанохафагов - они их создавали, они же там и сидели.
>>1076565
Ну так ДогДайз никому и не нужен же. Зачем вы опять вспоминаете этот шит? Его аддикты уже доказали свою несостоятельность.
Кстати, прошел слух, что Мию точо появится в следующей серии УБВ, не пропустить бы.
>>1076564
Ах, да. Суть забыл
>Вот запилят аниму - резко заинтересует.
Я не заставляю никого интересоваться. Это ваше же дело, не моё.
Но факт в том, что интересующихся Нанохой нет. Я преувеличиваю, они есть, но мало. Ничего не придумываю, так и есть всё. А потом о нанохафагах судят по некоторым личностям, которых, что самое смешное, Наноха мало волнует на самом деле.
>Не нарисуют же на подобном арте Наноху с Юно, например.
>шиппить Наноху с Юно
>>1076568
А я каждый сезон догдейз с удовольствием смотрел.
А Наноху даже не ждал: есть - хорошо, нет - ничего страшного.
>>1076569
Попа взрослой Фейт лучше. Равно как и Нанохи.
/discuss
>переводы Махоё, Экстры и чего ещё никогда
>не знать лунный
>2015
>Но факт в том, что интересующихся Нанохой нет
Не знаю, лично я сильно ждал выходы Вивид и с удовольствием смотрю каждую серию, перечитывая мангу.
>А потом о нанохафагах судят
Мне действительно кажется, что тут только один, как сказала >>1076566 мокона, начавший контрфорс, судит всех и вся, потому что у него немножко загорелось из-за пару постов про каноничную призму в фейто-треде.
>>1076581
Покажи мне того педокретина, который будет это оспаривать.
>>1076577
Судя по всему, во времена онгоингов таких было много. На AS ест отдельный тред под эту тему на сотни страниц срача, лол.
Сейчас такие шипперы вряд ли выжили почти, особенно после Вивида, по очевидным причинам. НаноФейт одна из главных причин, почему фанбаза жива ещё до сих пор.
>>1076585
Даже оспаривать нечего, всё и так видно.
>>1076584
А они там всё равно менялись и поочереди всё мерили.
Это и ещё с Хаяте лучше не спорить, на всякий случай.
>>1076592
Грязный гетераст! Как у тебя только язык поворачивается.
>>1076596
А потом все говорят, что наноху и другое аниму про хенщинящихся волшебных лолей смотрят в основном педофилы и юрифагомосексуалисты, а не целевая аудитория в виде несовершеннолетних девочек.
>>1076601
Так все правильно говорят. Девочки только Сейлор Мун смотрят, с правильными гетеросексуальными принцами и принцессами.
>>1076601
Да у нас сегодня прямо-таки какой-то день сплетен.
>Грязный гетераст!
Это просвещённый человек. Он отошёл от навязанных рамок и стал мыслить шире.
>>1076607
По превью показалось, что картинка неуместна на этой борде.
>>1076611
Вы что, я не такой
Ichijou Kazuya, сэйю Зафиры и бати Нанохи, обещает в завтрашней серии Ягамей https://twitter.com/ichijo0411/status/598707788605300737
>>1076607
Всё нормально. Это если с другой стороны посмотреть, вообще хорошо, что обсуждения есть.
http://tieba.baidu.com/p/3756520081
Фотки новых глав Вивида, Иносента и ёнком.
В Вивиде исследуют данж.
Мне кажется, или Фуджима стал лучше рисовать? Особенно лица и окружение, голем Короны отличный.
Радует, сколько любви получают Метериалы сейчас.
>>1076564
А есть подобная картинка у кого про Фейт и её машину? Видел на форчане, доставила.
>>1076648
Нашёл.
Серьёзно, классная у неё машина была. TSAB не жалеет на своих офицерах.
Всё Фейт да Фейт.
Время имот.
>>1076645
Материалы в инносенте не торт. Они уже не копии сильнейших магов с драмой и характером, а просто рандом-тян, почему-то похожие на главных героинь.
>>1076650
Мокона, за что?! Я же теперь не смогу выкинуть из головы этот мотив!
Кстати было бы здорово, если бы показали сценку, где наши няши отправляются в караоке и Фейт внезапно сражает всех наповал.
>>1076658
И вообще, лучшие Материалы - лоли-Материалы.
>>1076666
https://www.youtube.com/watch?v=Cdgdtcegdis
Главное чтобы это была энка.
>>1076658
Думаешь? Трудно сказать мне. Когда Материалы на ту планету отправились, то несильно вроде отличались от тех из Иносента. А может, я просто пристрастен. Но даже если они и вправду совсем не те, то это всяко лучше, чем ничего. Особенно моменты вроде пикрилейтеда.
>>1076667
Офигенная пара. Пофигизм Стерн идеально сочетается с буйством Дреаче(или как её правильно).
>Дреаче: Стерн, объясни им всё.
>Дреаче: Я не поняла, ты меня уважаешь или нет?
>Стерн: Да-да, я тебя уважаю.
Прекрасно.
>>1076666
В аудиодрамах есть песни Фейт. В смысле, не просто Нана поёт, а сама Фейт.
К слову о караоке. Рио с микофоном. Бонус к 14 тому, я так понимаю.
>>1076669
Штерн/Леви лучше
>>1076681
Леви и Драки без вариантов, она же battle maniac.
Есть ещё место для Леви и Юри.
Хотя я не в романтическом смысле. Просто у них взаимодействия интересные. Как и у всех троих/четверых/шестерых.
>Baka Survivor
Спасибо за наводку, шикарная додзя.
>>1076704
Нашёл, спасибо.
Кстати, если цундере наоборот, то это будет дерецун, получается.
>>1076467
Гравированый стеклянный коврик для мышки? Не думаю, что кто-то будет использовать его по прямому назначению.
>>1076491
Ну так не новая глава же, а давно прочитанная. Вот появятся сканы innocentS или новость о экранизации - тогда да.
>>1076715
Есть Тип А цундере, или классические и Тип B цундере, или обратные. Тип А - постоянно агрессивные, но по особым случаям становящиеся добрыми и мягкими. Тип B - наоборот, обычно мило-няшные, но в отдельных случаях включающие стерву.
>Не знаю совершенно, что это
Там подписано. エッチングガラスマウスパッド.
>Безумный учёный делает безумный вещи.
Но это сделал не он, они сами прилетели. А значит, есть вероятность, что и из другого мира.
>>1076739
Повторение GoD? Я думал над этим. Было бы забавно.
>>1076692
там лучшие материалы. Ну ещё в оффишале, конечно
>Ещё одна одна вещь, которой нужен перевод.
Ты про остальные главы, не переведённые на английский?
>>1076758
У них какие-то комплексы на тему превосходства оригиналов, что ли?
>>1076763
Да. Это даёт им хоть какой-то глубины
>>1076763
Без особого фанатизма правда. Они хоть и "злые двойники", но няши, Наноха ведь. Они себя и другие их тоже считают отдельными личностями. Леви так вообще не парится ни о чём, по-моему, потому что бака. Так у них и без оригиналов забот хватает.
С оргиналами у них хорошие отношения. У Стерн и Нанохи здоровое соперничество.
Доставил момент, когда Диаче пришла благодарить/жаловаться Хаяте за кулинарные скиллы, которые той от неё достались. Диаче теперь приодиться готовить на всех из-за этого, всем нравится её готовка.
>>1076764
Хотеть обнять Стерн.
>>1076777
Интригует. А централизованно об этом где можно почитать? А то я только на отдельные арты и страницы натыкался бессистемно.
Я и забыл уже, что перевёл это
>>1076780
Пожалуй, только если проходить BoA и GoD. Ну или читать их переводы.
В остальном есть немного инфы на вики http://nanoha.wikia.com/wiki/Material
Я советую таки поиграть, не пожалеешь.
>>1076780
Они из ПСП-игр. В первой, BoA, Материалы уже есть, однако сюжет не про них, поэтому они не раскрываются. BoA это набор небольших историй разных персонажей из Асов. Можно считать даже эпилогом к Асам. Истории умеренной интересности, однако если персонажи нравятся, то должно доставить удовольствие. Есть интересные штуки, типа примерения Виты и Рейнфорс или унисон Рейнфорс и Хаяте(не Хаяте и Рейн, наоборот). Проблема в том, что с японского переведено только три рута примерно девяти(Наноха, Фейт и Хаяте). Хотя истроии простые, даже без знаний японского можно примерно общую суть уловить. Я бы всё-таки посоветовал хотя бы переведённые руты пробежать, чтобы иметь представление, что творится, поскольку GoD это сиквел. Но, в принципе, необязательно, плюс BoA скучноват.
Главное блюдо это GoD. Он уже про Материалов, Сестёр и вообще. Всё становится интереснее и веселее. Сюжет годный. Опенинг для завлечения https://youtu.be/J2VZSK1Bp_g
Полноценного перевода нет, однако есть подробные описания каждой сцены в игре, поэтому всё понятно будет.
После игры обязательно аудиодрамы послушать, которые являются эпилогом к GoD. Есть переведённые на ютубе.
Первая The Battle of Aces https://mega.co.nz/#!EJUxla5S!0DukeaqRc_lq9pSN1Y7iP0DT78wtPHsAyvUh-CBGDOA
Сиквел The Gears of Destiny https://mega.co.nz/#!pJ1HnLJa!f8uEwGBMMVKAGjrkraWMy7pEv7wwbl4q_mEIq1sVHno
Переводы http://pastebin.com/qUxxpwJ2
Работают хорошо с эмулятором PPSSPP.
Материалов озвучивают те же сейю, что и оригиналов. Кана Уеда становится больше на Рин похожа, у Юкарин хорошо получается спокойный голос, Нана вообще чудеса творит, я очень люблю Леви в её исполнении.
Я на самом деле тоже оче люблю материалы.
Причём фанатский вариант их дальнейшей судьбы с расхождением по семьям, почему-то импонирует больше официального.
До кучи хороший художник, любит материалы, а ещё любит шипить Наноху с Хроно, так что гетерофаги будут довольны.
http://gelbooru.com/index.php?page=post&s=list&tags=takana
>>1076788
в BoA самое интересное - рут Риинфорс Айн. Это вселенная, где она не стала жертвовать собойи превратилась в эмо, решив поверить обещаниям асов, о том, что они её сдержат. Тут последствия, душевные терзания и всё такое прочее. Мне лично было интересно.
А GoD я бы не назвал "весёлым". Там, конечно, есть комедийные сцены(большинство отходит шикарной Леви), но в остальном там полный пикрелейтед.
>>1076800
В Инносенте совсем другая Алисия, она там как Лулу в Вивио по сравнению с Лулу в страйкерах.
А материалы там - отдельная семья, поэтому вот так вместе ты их не увидишь.
Алсо, раз уж тут всё равно идёт мой бесконечный спам, воспользуюсь случаем:
Ищутся соусы на следующие пикрелейтеды
<----
Тут бы перевод названия. Это MM официальный?
тоже
И вот это
>>1076801
Весёлый в смысле "весёлый", да. В GoD темп быстрее намного и сюжет сквозной, бодрее проходится. Плюс в целом качество сценария, озвучки и боёвки возрастает.
Сам плакал.
>>1076802
Так резко обливать холодной реальностью.
Хотя с Алисией поспорил бы. Она примерно как Наноха из-за одиночества завяла. В том флешбеке из Асов она активна была, явно не Фейт. В GoD Фейт сказала, что Леви немного Алисию напоминает. По сути вообще ничего об Алисии не знаем, слишком мало её было.
Впрочем, у Иносента вообще стиль такой, сильно думать не стоит над ним.
>>1076818
Это же не флешбек был, а влажные фантазии Фейт.
>>1076819
У Фейт есть память Алисии, поэтому та Алисия может быть близка к реальной. Или не может, проверить всё равно нельзя.
>проверить всё равно нельзя.
Можно. Надо воскресить настоящую Алисию, а потом их сравнить.
>>1076805
Я видел у этого художника на пиксиве запись "Tri-al!", подходит к とらいアル. Похоже на додзю. Это Tsukishima Makoto, а Material Musume рисует Sakaki Soujuurou.
http://www.pixiv.net/member.php?id=32439
Раз зашла об этом художнике речь. Я правильно понимаю, он нарисовал ёнкому по Вивиду для июньского номера Мегами? https://twitter.com/yuki_kisyu/status/597763280338227201
>>1076803
Гугл и вправду выдаёт ссылку http://etawin.sakura.ne.jp/dojin/mtdr/
Как же здорово, что Наноха пацифистка. Это у неё сочетается со странной зависимостью от применения силы, если чуть сменить акценты в характере, то она также начнёт будить дивайн бастерами.
>>1076829
Всё, кроме Алисии.
>>1076847
Oh you
Хаяте уже была.
А теперь вот эти ребята.
Им на сайте пора обновлять страничку с персонажами http://nanoha-vivid.tv/story/07.html
>>1076897
У Анимаейта на этот раз ничего нового http://www.animate.tv/news/details.php?id=1431674448
>>1076904
Зачем смотреть превью серии, если и так знаешь, что будет до конца сезона?
>>1076905
Хороший вопрос, не знаю, что сказать, просто нравится. Можно заранее увидеть, как будут выглядеть знакомые сцены. Каждой серии жду, трудно хайп удержать.
Стафф серий тоже интересно посмотреть.
Кажется, они собтраются за две серии уместить глав пять, а то и больше, вместо обычных четырёх.
>>1076910
Ты чего не похвалил мою Деарче? Я зачем её запостил?
>>1076914
Оу, полегче. Я-я даже не открывал пока картинку.
По превью показалось сначала, что это Рейнфорс. Непривычно видеть Лорда в таком состоянии. Но все мы знаем, что она няша.
Рука там Хаяте?
>>1076941
Душевно.
Я раньше не обращал внимания на арт с Материалами, много упускал.
Найдите десять отличий.
>>1076960
Я начну
>>1076962
hard mode
>>1076982
Я бы кстати отличил даже без первой цветной картинки
>>1076960
Полно отличий
>>1076990
Забавные бы вышли Страйкеры
>>1076997
Они бы всех вынесли за 12 серий. Это даже хорошо, половину серий разбираемся со Скальетти, вторую половину — слайс.
Хорошая концовка у боя, по-моему.
Сейю новых персонажей.
Miura = Kanae Ito
Shantez = Asumin
Harry = Yumi Uchiyama
Victoria = Aya Endo
Edgard ? = Shunsuke Takeuchi (Producer in Idolmaster Cinderella Girls)
Sieglinde = Mari Nakatsu (Kinue in Saki)
>Mari Nakatsu
>Аояма из Сакурасо
>кансайский диалект
В этом есть смысл.
Рад её снова услышать.
>>1077102
Какая ж это Лувия, если у неё тут даже дрелей нет?
>>1077105
(Картинку забыл.)
>>1077063
Виктория охуенна, вот где реальная сила Королей.
>>1077117
Ну так. Вивио пофиг, у Айн чунибьё, Икси вообще спит. По сравнению с этим Виктория зрелая женщина, которая гордо и достойно продолжает семейные традиции.
>>1077063
Это, кстати, уже третья роль Асуми Каны в Нанохе. До этого были Юри и Айсис.
И банда Харри. Не то что бы кого-то они волновали.
Mia: Takano Asami (Миса из Широбако)
Linda: Takahashi Rie
Luka: Waki Azumi
Что-то Вита совсем расслабилась.
ОК, эта серия была плохо нарисована, надеюсь, они просто сохраняют бюджет на экшен, которого будет много. Жаль только Ягами попали именно на неё.
Леди просто пьёт чай.
А вот и маленький монстр.
Кажется, в следующей серии должен быть полный хеншин Айн.
>>1077212
Зачем им кастеты для спортивных, как выяснили, состязаний и тренировок?
>>1077293
Ками-сама, во что они превратили Сигнум?!
>>1077306
Оружие не запрещают использовать. Весь урон всё равно симулируется.
Не уверен правда, что те штуки являются именно кастетами. Они часть бариер джекетов, которые используются для защиты. Возможно, используется для укрепление рук во время боя, чтобы можно было стены ломать или вроде того.
Ну и круто выглядит, они просто рукопашники, должны как только выделяться тоже своей фишкой.
>>1077311
Ты её всё равно в последний раз видишь, так что не беспокойся.
>>1077318
То ли дело старая Белканская школа с чугуниевыми перчатками и кованными сапогами.
А Сигнум ладно. Хаяте и мелким меньше повезло. Я даже постить не стану, расстроился.
>>1077325
Эти кулаками такое вытворяют, причём без девайсов всяких.
>>1077359
Так перчатки не девайсы, гольный чугуний. Кроме того, и Арф, и Зафира разумнее рукопашных лолей, пользуются барьерами, путами, дальними атаками вдобавок к рукопашной. Так что в бою я бы поставил на них.
>>1077367
Не вопрос вообще.
Справедливости ради, Вивио вроде пыталась забайндить Айн в шестой серии.
Кстати, а раньше все использовали щиты и/или байнды? У Виты не помню цепей каких-нибудь, были у неё? Или это больше особенности ведения боя, нежели обязательное требование.
В Вивиде пошли по пути более узкоспециализированных магов, нежели обыных летающих и стреляющих. Это позволяет устраивать необычные бои в духе Короны и Рио. Мне нравится идея.
>>1077385
Вита может в щиты, но пут у неё нет. В обычной ситуации они ей не особо нужны, потому что противника станят Шамал и Зафира. А задача Виты подлететь и уебать посильнее.
> более узкоспециализированных магов
но специализаций и без того хватало! На скорость, на силу, на массовые атаки, на дальность, на пробивание защиты, на саппорт. Зачем ещё более сужать?
И да, на турнире мы видим, что побеждают наиболее широко специализированные.
>>1077450
Вот, специализация. Тот же Юно не устраивал боёв с Рыцарями, например.
А в турнире все на равных, и универсалы, и саппорты, и все остальные. Вивиду нужно делать интересные бои с самыми разными участниками. При этом их специализации используются не просто для выполнения своей роли, а чтобы найти способ победить противника, даже неудобного. Идея получает развитие. Примерно как в ПСП-играх, где каждый может победить каждого.
>>1077508
Не совсем так выразился. Вивид ушёл в более тонкую механику боёв, более близкие столкновения. Особенно в случае с кулачными боевыми искусствами, где полный контакт. Сама идея может быть спорной, либо её реализация, но я думаю, что так обдуманно сделал Цудзуки.
Хотя я всё равно не понимаю, почему Вивио ограничивает себя. Хочет испытать себя чистым Страйк Артсом?
Фуджима нарисовал Вивио для Вивидомузея.
> Хотя я всё равно не понимаю, почему Вивио ограничивает себя. Хочет испытать себя чистым Страйк Артсом?
Потому что у нее за плечом не стоит толпа Мокон, подсказывающих, как надо.
Ещё к 14 тому манги. Теперь это один из моих любимых артов по Нанохе.
>>1077754
Ну, винить трудно, когда вся франшиза началась с МАКСИМАЛЬНЫХ РАЗРУШЕНИЙ.
У неё и стоит стилем Страйк Артс, то есть чистый мордобой.
Какая же милая сцена.
Что-то Хаяте как-то уменьшилась во всяких размерах.
>>1077856
Всякими размерами полковник, конечно, никогда не отличалась. Но даже на официальных артах она вполне ничего. Не Фейт, конечно, но и не Вита, далеко не Вита.
> но и не Вита
И это грустно. У Виты идеальная грудь. У остальных няшек тоже хорошая, но у Виты лучшая.
>>1077856
А Сигнум не уменьшилась? А то девайсы у них вымахали до человеческих размеров.
>>1077867
У Фейт. На размер примерно.
あぁ~ や・ら・れ・たあ~
>>1077856
>>1077860
Что забавно, в саундстейджах Хаяте жаловалась на свой рост. Все остальные сильно изменились, особенно Фейт, а она всё похожа на себя из детства, о чём ей периодически говорят другие люди.
>>1077870
Как минимум Рейн ещё со Страйкеров могла увеличиваться/уменьшаться по желанию. Маленькая форма более экономная, большая форма лучше подходит для повседневной жизни, еду готовить, например.
Всё-таки унисонные девайсы самые практичные.
>>1077876
Тиана > Наноха даже по аутпуту Старлайт Брейкера.
Кто там не верил в ее S-класс?
>>1077891
Просто у Теаны ограничители послабее. Не заслужила ещё.
>>1077897
Или старшее поколение немножко заржавело.
>Наноха ушла на пенсию
Ей на момент текущей серии вообще-то двадцать три. К тому же, с инструкторской должности её никто не увольнял. Вот и подумай, у кого больше практики. У офицера, который каждый день до темноты гоняет по полигону толпу вооруженных долботрясов, некоторые из которых от большой любви пытаются своего учителя "случайно" прибить на тренировке, или же у следака, основное занятие которого, помимо поедания пончиков, это копание в образцах крови и маны, а так же выбивание показаний из чернокнижников, тогда как стрелять при задержании хорошо если раз в месяц приходится, и то обычно в воздух?
>>1077208
Няшки. Особенно лидер.
>>1077293
Плохо была нарисована только в начале, окончание боя, а все остальное было нарисовано нормально. Кстати вот рыцарей они не испоганили своей рисовкой, как я боялся, вполне себе смотрятся. А вот Зафире, конечно, не очень повезло Да и глаза Хаяте... Вообще в этой серии какие-то страшные странности происходят с глазами
>>1077299
У Эинхарт покруче качалка.
>>1077311
Да ладно тебе... Могло быть и хуже.
>>1077926
Справедливости ради, у них на кораблях есть тренировочные площадки. Хроно, будучи энфорсером, сидел там постоянно.
В Sound Stage X тоже показана работа энфорсера, Теаны, у них тоже опасно бывает.
Я не думаю, что стоит слишком серьёзно воспринимать ту сцену с двумя SLB. Теане потребовались годы на его освоение, и то ещё не до конца, поскольку она вроде говорила, что когда завершит, то даст брейкеру своё имя. На мой взгляд очевидно, чей паверлевел толще.
Ещё можно пойти с тем, что Теана более лучший стрелок, чем Наноха.
Теана сделала Нанохе хэдшот с другого конца карты.
>>1078049
Наноха ваншотала с другого конца Колыбели, ололо. Давайте не будем, у нас тут дама, которой чтобы просто пострелять требуется разрешение двух высших чинов страны.
Алсо, перечитал бой с Айн. Всё-таки в аниме он мне не понравился не зря.ВЫ посмотрите на это лицо в оригинале. Этот обратный хваткоторый на один фрейм всего лол
>>1078059
Наноха весь бой пролетала с таким лицом, никакой расслабленности, полное сосредоточие на противнике. Попадание отвлекло её всего на секунду, а финальный Страйк Старс кастуется сходу без подготовки. В итоге весь разнос Айн занимает какие-то секунды, как и должен.
Ну и конечно этот отвратительный, ужасный новый звук зарядки картриджей. ЗАЧЕМ?!!!!!1111
>>1078061
По манге нельзя сказать, сколько конкретно времени занимает это дело. Не вижу проблем с аниме-версией.
В аниме, кстати, нарисовали живописные руины от Страйк Старс.
>>1078098
Не скажи, что-что мангака смог, так это экшн. И по ощущениям Наноха, как и всегда, лупит спеллами нон-стоп.
>[anon] Mahou Shoujo Lyrical Nanoha Vivid - 07 [10DC519B].mkv
>>1078113
Может, может нет, трудно передавать динамику в манге. Или я неправильно её читаю.
Экшен хороший у Фуджимы. Особенно на турнире разошёлся.
Используем опасную магию с вредной системой Бластера на простой тренировке, а, Наноха? Ай-яй-яй.
>Корона и Тиана "как-то" заблочили СЛБ
>Наноха не заблочила
Ахаха, ох вов
Ох Лулу, вруша. Не твои это связи, Наноха сидит на соседнем диване.
>>1078277
А ведь жуки наверное старались, строили этот город несколько месяцев. Но так ведь нет, раз уж прилетели, так надо раздолбать до фундамента.
Волшебные лоли бьют друг другу морды кулаками. За это "Наноху" и любят. Это, и zenryoku zenkai.
>>1078280
Там же написано.
Тиана кое-как нейтрализовала SLB-MR своим SLB-PS.
А Корона прикрылась големом, но он все равно не сдержал удар.
>>1078280
Там суть не в блоке, а в том, что у Тианы Старлайт Брейкер оказался сильнее, поэтому Нанохе досталось, а Тиана сдержалась.
>у Тианы Старлайт Брейкер оказался сильнее
>Ох Лулу, вруша. Не твои это связи, Наноха сидит на соседнем диване.
У неё есть связи, которых нет у Нанохи. Лулу спасла Агито, они знают друг друга задолго до того, как вторая стала Ягами.
>>1078301
А что поделать, если Наноха не смогла его передавить своим МультиРейдом?
>>1078301
Это как УБВ Широ против УБВ Арчера или Врат Гила в УБВ.
Субару, кстати, тоже защитилась.
Что вообще произошло? Два SLB на полпути столкнулись и всех просто накрыло волной от взрыва? В смысле, SLB штука направленная, то есть никто не получил прямого удара от них.
>>1078312
Он скорее высмеивал сферические сёненопроблемы про x круче y.
>>1078291
Ага, Вивид предлагает уникальное зрелище.
>>1078422
Не абсолютно уникальное, но в наши дни редкое.
>>1078423
Но ведь милые девочки созданы, чтобы няшиться, а не драться!
>>1078424
Какая разница что ни делают? Это же милые девочки. Им всё можно.
>>1078425
Нет не всё, им идут милые и добрые занятия.
>>1078427
Они любое занятие делают милым и добрым своим фактом своего участия. Милые девочки же.
>>1078424
Полностью согласен. Вот в старых боевиках мне драки нравятся, на них весело смотреть. А когда няшечки дерутся - это как-то неправильно. Совсем неправильно.
>>1078424
Они как раз милыми вещами занимаются, в то время как другие десятилетние девочки служат в армии.
>>1078424
Так и есть же. Благо, тут и няшатся няши как полагается.
>>1078766
А как не полагается они тоже няшатся, но уже в додзях?
>>1078780
По Нанохе, кстати, полно шикарных нехентайных дозей.
>>1078784
Это да. По НаноФейт их так вообще сотни. Да и сюжетных хватает, Santa Sangre тот же чего стоит.
>Делаю всё что угодно с волосами Фейт
Эх, зависть, плохое чувство, но кто ж тут удержится.
>>1078794
У Нанохи особые отношения с волосами Фейт, это канон.
Художник Иносента вроде был заскаутен после своих додзей по Материалам?
Вот что получается у Цудзуки, так делать персонажей. Они милые и при этом естественные?Живые, а не только набор мое-атрибутов. Художникам с ними интересно работать, судя по количеству нехентайных работ.
Эти автоматы скоро запускают. Там какое-то видео вроде есть, но у меня не открывется http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_lyricalnanoha/
Арт Айнхарт для музея.
Реклама на Акихабаре, я так понимаю.
Ещё реклама.
Ещё арт к 14 тому. Снова мокрые все, понравилась Фуджиме тема эта.
>>1079437
А почему у этой беловолосой девочки не видно трусиков? У неё стринги?
Всё-таки, весь этот серьёзный бизнес Айн слишком серьёзен для этого балагана, хотя и понятно, что её скоро сломают.
>>1079434
А потом окажется, что вместо третьего фильма они сделали пачинко, как это было с «Prism Nana».
>>1079440
Трусы как трусы.
Обычный кадр на самом деле, так и рисуют обычно.
>>1079442
От переживаний Айн никакого толку. Ей самой проблемы Клауса никак не нужны, а даже если бы были нужны, то всё равно ничего не смогла бы сделать, Белки нет давно уже, какой вообще смысл в этом всём теперь. Думаю, сам Клаус тоже не хотел девочку нарягать.
>А потом окажется, что вместо третьего фильма они сделали пачинко
Чем дальше, тем больше в это верю.
ES:
Всё мучает сон
Древнейших времён
Ингвальт Гегемон
Ведёт кучу войн
Он в няшку влюблён
Да вот беда в чём:
Не быть няшке с ним
Она из вражин
Вот и был одержим
Стилем боя своим
Но теперь не один
Мы с ним всех победим!
TV:
Ингвальт Гегемон, Белка, Кайзер, Оливия...
Их больше всех нет, завершилась война.
Зачем усложнять всё? Ты - эйнхарт, я - Вивио.
Мы сделаем юри, и всё будет ня!
провести рукой
>>1079458
И никто не узнает, где могилка твоя.
Новый Иносент http://aritedrop.blogspot.fi/2015/05/innnocent-chapter-10.html
Пусть он ещё и Вивид переводит.
Карты новые.
Превью восьмой серии http://nanoha-vivid.tv/story/08.html
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1432274913
Ня!
>>1079613
Не нужен.
>>1079616
Да ладно, он очень преданный и отважный.
Я ж боялся он ничего не нарисует к этой серии.
Хотеть туда.
Можно выиграть подписанный Фуджимой 14-ый том манги.
Вот как сделали, если ничего не упустил, то хеншин у Айн совсем новый, без кусков из прошлого.
Четыре главы уместили в серии, много выкинули.
>>1079645
Прошу.
>>1079765
Но зачем? Есть же более цивилизованные способы.
>>1079765
Святая Императрица Оливия, да в Японию, на тот музей. Зачем сразу так радикально.
У меня уже в другое место билет есть.
Интересно, дожил ли кто из нечитавших мангу до турнира.
>>1079935
Поясни вопрос. Я не читал, смотрю с удовольствием, буду делать это до конца и ждать следущий сезон - ты это имел в виду?
Я так и не понял, что Шанте тут сделала. Церковная фишка или все так могут?
>>1079936
Мне тоже нравится. Но Вивид скучный всё-таки.
Небольшое напоминание, что у нас тут боевые киборги. Чуть совсем показали так близнецов, но и то хорошо.
А вот тут я понял, зачем он сделал так.
У Айн перемешаны своя память и Клауса, иногда даже белканская кровь берёт верх над ней. Соответственно, обычная форма была как бы сама Айн, а взрослая — Хао-режим и всё такое. Так вот, Тио наверно попробовал сделать во взрослой форме меньше Хао и больше Айн, добавить её личности туда, чтобы она сама собой была. Какой хороший девайс.
>[anon] Mahou Shoujo Lyrical Nanoha Vivid - 08 [B0FFBF82].mkv
ЯННП, девайсы нельзя, а лупить лолей стальной палкой можно?
>>1080199
Магия же, всё ей можно объяснить.
Плюс на турнире весь урон симулируется.
Ох, святая церковь... Или это их Скальетти в своё время научил? Тогда у доктора были очень специфические вкусы. Ну, или у доктора, или у Карим.
>>1080199
Девайсы нельзя только в квалификации. так что если лоля не продержится даже против куска трубы, то представь, что с ней сделают монстры вроде прошлогодних призёров и уже с девайсами в руках?
>>1080202
У Церкви должны быть собственные славные традиции инквизиции.
>>1080203
что надо то и сделают. Слабакам там нечего ловить
И всё-таки этот переход из махо-сёнена, заданного ещё в первом сезоне к аниму про лоли-волшебниц-каратисток мне не нравится. Что это за девайс, который только мяукает, да ещё и спитЕщё, поди, и ест!.
И Какие-то лохмотья вместо барьер-жакетов, и то не всегда.
Остановите этого Цузуки, он сломался.
Кхм
ну хоть сама это понимает. Сделать правда ничего не хочет.
>>1080252
Всё в порядке, это леотард. Держи себя в руках.
>>1080255
А что тут поделать, если у реинкарнации санкт-кайзера низкий оверол пауэр аутпут? Забиться в угол и плакать?
Никак, щиты ставить научись, баклан.
>>1080250
Так-то на турнире девочки будут делать брутальные вещи, иногда.
>>1080257
Тренить пауэр аутпут. Как Тиана тренировала, как все тренируют.
>>1080261
Только те, кто бруталит - не главная пара героинь. И вот эта мяукающая и махающая лапами шалупонь никак с брутальностью не вяжется, да и не показывает её, собственно.
>>1080264
А если присмотреться к пику выше, то Корона там метелит как раз Айнхарт. Или наоборот. Взаимно, короче.
Взгляните на это с другой стороны. Вивио без девайсов что-то сделать пытается. А теперь отберите, например, у Виты Графа Айзена с картриджами. Что останется?
>>1080325
Плохой какой-то взгляд. Который лишний раз доказывает, насколько все эти блокирования голыми руками и пуляния магическими кулаками ломают вселенную.
>>1080257
>>1080263
Вивио прокачивается, просто темп у манги крайне медленный. У меня теория, что потенциал Вивио в районе конца Страйкеров, но там она балы забаффана реликтом и Колыбелью, а сейчас доходит до всего своими силами.
Меня больше Айн беспокоит.
>>1080325
Наноху так просто не сломать, слишком много хорошего, надёжное основание.
А девайс-маскот как в махосёдзе хорошая идея на самом деле, что вам не нравится, не пойму.
>>1080250
У них же там есть древние волшебные белки в виде людей, которые тоже спят и едят. Почему не может быть волшебной белки в виде кота?
> что вам не нравится, не пойму
То, что с таким же успехом можно было нацепить вместо такого девайса обычную плюшевую игрушку и ничего бы не изменилось?
>>1080572
Так ведь Айнхарт и так всю жизнь без девайса кастует кулак, а у Клауса наверное и не было его. Так что ей девайс нужен только чтобы на турнир пройти, а так он, по-моему, в основном хилит, и всё.
>>1080573
Что как раз и ломает вселенную. Потому что во времена белки девайсами не пользовались только фамильяры, и они бвли куда сильнее чем сейчас. А во времена шутры и аль-хазарда и родавно. Нормальное унисонное устройство белки у тебя перед глазами же. Назвать сходу пять отличий между Агито и плюшевым котенком?
>>1080598
Возможно, сделать нормальное устройство унисона по Белканской технологии слишком сложно и дорого. Рейн два создавали несколько лет и сугубо под энергетику Хаятэ, Агито, похоже, собрали из каких-то еще старых запасов, причем тоже в качестве экспериментального штучного образца. Делать еще одно такое же устройство для Айнхарт, которая сама не знает, что оно ей нужно, было бы тратой ресурсов, кроме того, не уложились бы по времени до турнира. Поэтому обошлись сильно порезанной ограниченной копией с минимумом функций и примитивным ИИ. То есть, разница примерна как между штатными посохами оперов бюро и тем же Райсинг Хартом, в одном случае штучный интеллектуальный девайс, а в другом упрощенная штамповка.
>Рейн два создавали несколько лет и сугубо под энергетику Хаятэ, Агито, похоже, собрали
Да ты же бака-бака. Это утерянные технологии Велки, Рейн Цвай никто не создавал, она - остатки от созданного во времена аль-хазарда девайса(который в одиночку был куда мощнее, чем большинство современных магов). Агито никто не создавал, её нашли подпольные учёные тильды и "разбудили". Её возраст примерно как у Волкенриттеров (читай времена войн Белки). Технология картриджей, кстати, оттуда же. Обе две унисонки - А+ маги уже сами по себе.
Вот и смотри, у кого тут "примитивный ИИ", и индивидуальная штамповка.
Поэтому то я и говорю, что Цузуки сам внезапно забыл, что во времена Белки "интеллектуальными" девайсами считались как раз унисонные, а картриджи вообще были повсеместно. И теперь пытается нас убедить, что сильнейшие войны тех времён вообще никаким оружием не пользовались.
И да, кролик "просматривающий записи" это что-то с чем-то. У него даже доступа в сеть нету чтоле? Он не может просматривать видео без проэктора? Читать то он хоть умеет?
>>1080616
Ну тем более, если девайсы такого типа можно только найти в старых руинах или собрать из другого, который нужно найти, то где они новый для Айнхарт возьмут? А насчет того,был ли у Клауса девайс, вопрос спорный, у него вполне могла быть обостренная Честь рыцаря, что вместе с огромным резервом маны могло привести к созданию чисто рукопашно-магического стиля без оружия и устройств.
>>1080566
Тему расы разумных хорьков не раскрыли, я считаю. Судя по реакции мид-тильдовцев на Юно, разговаривающие животные для них обычное дело, однако его принимали за фамильяра, то есть нечасто такие попадаются экземпляры. Интересно, фишка с изменением тела у Юно похожа по принципу на Вивио и других.
>>1080603
>>1080616
Разве Рейн сделана не из куска магического ядра самой Хаяте? Поэтому у Рейн точно такая же магия.
>>1080626
Ниет, она сделана из куска магического ядра самой Рейнфорс Айн. А магия у них одинаковая, потому что она и книга, которой пользуется Хаятэ - суть части одного девайса. Алсо, она настолько крута, что у неё есть собственный девайс - книга алых небес. Нам нужно идти глубже.
>вопрос спорный
знаешь, я могу в такое поверить касательно Оливии. Как мы слышали из Страйкеров, у её семьи была врождённая неуязвимость, что позволяло драться вполне неплохо руками(хотя, опять же, форма Кайзера далеко не одними руками дралась) так и использовать этот её "контер-удар". Вот только сейчас, как Вивио сама сказала, её защита - херня, а значит пользоваться таким стилем - самоубийство. Дети, понятно, не знают о самосохранении, но тренер то куда смотрит?
Про Клаусовскую неуязвимость я до сих пор не слышал, да и другие семьи(см. Драгниль) вполне оружием пользуются.
Алсо, с Зиглинде всё ещё куда хуже, если что.
>>1080628
Оба утверждения правильные. Ядро Хаяте было перепрошито Рейнфорс Айн, уже из этого ядра была сделана Рейн.
>Hayate: It might be the same left over memories I experienced long ago. My linker core is melded with the original Reinforce, and Rein’s linker core is born from my own core so...
https://sites.google.com/site/translationcd/home/mahou-shoujo-lyrical-nanoha-strikers-ss03
>хотя, опять же, форма Кайзера далеко не одними руками дралась
Там была солянка из приёмов Нанохи Фейт, я правильно понимаю? Мне вот эта фраза Вивио из Страйкеров покоя не даёт. Она в Вивиде продолжает этим заниматься, Револьвер тот же, а во время тренировочного боя Теана приняла её сначала за Субару, потому что двигалась также. У Вивио есть интересная способность осваивать самую разную магию. Что интересно, спойлер к манге, техника, которая сделала Оливию сильнейшим воином, тоже заимствованная.
Кого в Иносент завезли.
Если будут экранизировать эту мангу, то там будут четыре все Наны: Фейт, Алисия, Сетте и Леви.
К свежим главам Вивида.
Нанохе всегда не хватает новых персонажей.
>>1080695
Этот Масаки обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
>>1080753
Даже если это сломает меня, я хочу увидеть всё своими глазами.
Справедливости ради, персонажей он делать умеет, иногдадаже очень умеет.
>>1080628
А оливия тоже контрудар использовала? Я так понял, что этот стиль для вивио выбрала нове, и он может не иметь ничего общего с тем, как предпочитала сражаться ее прототип.
>>1080780
Толком не смотрел равки манги, может, там что-то есть конкретное про то, как именно сражалась Оливия.
Вообще, информация про стиль боя Оливии была, но это спойлер, да и нет сейчас смысла об этом говорить, всё равно непонятно будет. Сами увидите.
Мы слышали, что вы любите Вивид. Поэтому мы сделали так, что бы вы могли читать Вивид, пока читаете Иносент.
Мне девочка нравится.
>>1081121
Это с футабы одна страница только. Без понятия, где остальное.
Возвращение Чиби-Рио.
>>1081123
Если что, это самая свежая глава. Первые три тома на нт валяются.
>>1081123
И ни вивид 14, ни страйкерС 1 не видать. Прям хоть по фоткам с того китайского сайта читай...
>страйкерС 1
Не узнаю, что это.
А Вивид 14-ый том только сегодня вышел, подождать равок надо будет.
>>1081141
Тьфу, инносентС. Думаю о Субару, пишу Плеяды.
>>1081170
А теперь посмотри внимательнее на название и обложку. Три тома давно прочитаны.
>>1081242
Понял, прошу прощения.
Один анон с форчана набрал хабара и намекнул, что может отсканировать, будем верить и ждать https://archive.moe/a/thread/125711703/#125756820
4 тома, если считать a la carte.
>>1081251
Трудности перевода.
>>1081250
Главное - innocentS и material musume innocent R. А вот original chronicle и остальных material musume у него почему-то нет.
>>1081323
Всё померло. Даже равок нет порой.
>Это которая в основной вселенной в тюрьме сидит?
Да, причём там её особенно сильно не держат, она больше по собственному желанию, не хочет разлучаться с Тре-онее-сама.
>>1081335
Отсутствие равок — объективная проблема, но при их наличии телеги с фуриганой мог бы худо-бедно переводить даже человек с моим уровнем «знаний» японского, отчего я и удивляюсь.
>>1081340
Есть справедливые подазрения, что Сетте просто аутистка. Она специально была создана с минимальным набором обычных человеческих качеств, она из всех Номеров ближе всего к безэмоциональной машине. Сетте всё равно не присбособлена толком к повседневной жизни, пусть в тюрьие сидит, ей там хорошо.
>>1081341
Что поделать. В начале Вивид бодро переводился, потом народ начал отпадать. Возможно, будь он поинтереснее.
С другой стороны, у нас есть полностью переведённые саундстейджи, а их штук 15, там часов болтовни на ещё один сезон хватит. Вот тут повезло с фэндомом.
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=695565
>>1082057
Как?
>>1082059
А вот InnocentS и второго-третьего томов Original Chronicle так и нет. Первый есть тут: http://www.a-zmanga.net/archives/854
>>1082063
И лежит на файлопомойках с премиумным доступом. В общем, нет его.
Один арт порезали на три обложки, сасуга, наверно.
Через несколько часов.
awwwwww
Моё сердце.
http://nanoha-vivid.tv/story/09.html
Что интересно, впервые один и тот же раскадровщик на две серии подряд(渡辺 了). До этого был в 3 и 8 сериях, мне там экшен понравился, не знаю, какова его роль в этом была правда.
До сих пор не понимаю, где она там прячет свои хвосты.
Кажется, бюджет начинает заканчиваться. Хотя главные бои ещё впереди, там посмотрим.
Темп быстрый, пытаются много уместить, но это даже хорошо, всё равно ничего интересного не происходит, не считая появления главной няши, нужно не тянуть это и быстро проскочить.
И лучший момент серии.
>главной няши
>унылый читак с плотармором
>>1082529
Зиг мне нравится потому, что она милая.
Но раз на то пошло, то Зиг ничем не хуже остльных.
Вот этого не хватало.
>>1082887
На самом деле интересная идея. И цензура, и при этом только добавляет эротичности сама по себе.
>добавляет эротичности
Ей десять лет, грязный педобир! Ты посмотри, она же плоская, как шутки М-14. Хотя, с другой стороны, интересно, как Мид-чилдовское законодательство относится к применении взрослых боевых форм, ну там пива купить после тренировки, да и Рио же где-то свою порнушку тоже покупает.
>Ей десять лет, грязный педобир! Ты посмотри, она же плоская, как шутки М-14.
Where do you think you are?
На самом деле ей ещё меньше должно быть фактически, она же клон, Вивио сразу вырастили шестилетнюю, я так понимаю. И Фейт младше должна быть.
Чёрт знает, как они возраста считают. Может, как напишут в свидельстве о рождении, так и будет.
>Рио же где-то свою порнушку тоже покупает.
Поподробнее. Или ты про Корону?
>>1082913
Да, и впрямь Корона. Хотя, похоже, продали без проблем. Либо на Мид-чилде сексуальным воспитанием занимаются смолоду, либо там не настолько хардкорное содержимое.
>>1082922
Ей нормально продали, может, и вправду ничего особенного сильного. Или же по блату. Типа, как знакомой Её Святейшества.
Вообще забавно, что Цудзуки сделал из Короны юрийщицу в Vivid Life.
>V: It looks like my mamas also used this for study!
10/10 глава.
>>1082956
12 это Айн, она уже в средней школе. Вивио, Короне и Рио по десять, они в четвёртом классе.
>>1082962
Я бы не стал заворачивать. Во-первых, она сама завернёт, а во-вторых, тебя ещё её родители потом завернут.
Кто там Айн хотел.
Всё, игры закончились.
Восемнадцатилетняя кобыла с мечом рубит двенадцатилетнюю безоружную малолетку без брони. Я ничего не хочу сказать про организацию защиты детей, но у них на Мид-чилде вообще слышали про весовые категории и деление на детские и юношеские лиги?
В этот момент ощущается пусть не буква, но дух юри. Алсо, у неё подпространственный капюшон, что туда такие хвостики утрамбовываются?
>>1083929
Главное уметь утрамбовывать. Хвост под куртку спускается, тогда он не мешается в капюшоне.
патлатый мимопроходил
Лицо Айн в этот момент прекрасно. "Во имя крови Ингвальт, что я тут вообще делаю?!"
И только души убитых кошкодевочек нашептывают из глубин астрала, что сначала девочку бы размазало всем автобусом, и только потом он бы развалился на части по линии разреза.
>>1083932
Она влила в разрез магию, вот он и разделился красиво.
>>1083928
Возможно, ты пропустил тот момент, где Миура сваншотила её. У Миуры вполне может быть самый большой максимальный дамаг на турнире.
Это же Наноха, магия уравнивает всех. Вот опыт имеет значения, но даже он не спасает от монстров вроде Миуры.
>>1083959
Миура в качестве ульта скастовала пинок.
>>1083961
Магия из той же категории, что SLB. То есть можете себе представить.
Интересно, у гопницы в роду никого из ктугховых не было?
Её хвостики так сильны, что их приходится сковывать?! Вот это уровень!
>>1083929
У них очень тёплые отношения.
>Алсо, у неё подпространственный капюшон, что туда такие хвостики утрамбовываются?
Да, ладно бы просто хвостики, но у неё хвостища.
Не зря она межпространственный чемпион.
>>1083970
Не надо издеваться над малобюджетным сериалом.
Хотя я пересмотрел серию, всё их бой хорошо нарисовали.
>>1083982
Ещё хвостики Теаны нравятся очень.
>>1083965
Категория не означает такую же силу, только схожую механику.
А как в Нанохе магия работает? Неорганику, то есть здания и механизмы, она, судя по всему, повреждает сильно и полностью уничтожает. Одежду повреждает, но относительно слабо. А органике наносит урон и страдания, но не уничтожает?
Как этот механизм разделения вообще работает?
>>1083993
Очень просто. Все цели, живые и неживые, уцелевшие после магической атаки, делающей дырку в небоскрёбе, обладают гигантским резистом.
>>1083991
Может быть, но я не помню слабых брейкеров, это уже синоним массовым разрушениям, и в Вивиде у всех была реакция "Ого!".
При этом у Миуры не только брейкер, она сильна сама по себе.
>>1084001
Она даже не разнесла стадион к ебеней матери, о чём тут говорить?
>>1084004
Только Наноха с каким-нибудь Крисом тоже не повторит. Потому что говно без задач.
>>1084005
Миура просто скромная.
Так-то, очевидно, оно слабее Наноховского SLB.
>>1084028
Военно-религиозная хунта уж тогда. Ибо у местной Церкви не только свои магические школы и методы подготовки агентов, но еще собственный спецназ и привычка вербовать на свою сторону армейских офицеров и переманивать одаренных оперативников. Все ради скромной веры в святых королей, разумеется.
Девочка по имени Виктор, девочка по имени Гарри. Как хорошо, что на Мид-Чилде говорят на языке, где фамилия не меняет окончания по роду, иначе это была бы не просто пушка, а самоходное орудие.
>>1084044
Справедливости ради, их вера хотя бы истинна и основана на реальных событиях и деяниях. И их спаситель воскрес.
>>1084066
Воскрес и не один, а с братвой. Они же всех королей почитают, не только Оливию.
>Виктором её только Зиг обзывает
Она хочет, чтобы одзё-сама сама поступила с ней, как мужчине следует поступать с женщиной?
>>1084074
А вот и нифига. Почитать почитают, но церковь эта "Святого Кайзера", коим являлся король и водитель Колыбели. И им была Оливия Зигбрехт, в честном бою за это право одолевшая Гегемона Ингвальта.
>>1084083
подозреваю тут "Виктор" в значении "победитель"
>>1084085
Не понял. Разве колыбель не принадлежала оливи по праву рождения? Гегемон же ее б с места не сдвинул.
>>1084309
Предположительно, Колыбель старше и Оливии и всей Древней Вэлки вместе взятой, артефакт ещё более старых времён, как и первая Рейнфорс.
>>1084313
Это-то ясно, я к тому, что оливи из рода санкт-кайзеров колыбели - она и и так принадлежит ей по праву, и завоёвывать это право в поединке с каким-то гегемонишкой ей вовсе не требовалось.
>>1084320
Если между их цивилизациями был большой разрыв по времени, то какие могут быть права? Это как в семьсот лохматом году франки добрались-таки до Италии, увидели в Риме Колизей и Карл Великий решил бы, что он себе такой хочет. Почему? Потому что у него армия больше, меч длиннее и хрен толще. Наследственные права, какие ещё наследственные права? Формальным наследником тогда был император Константин V с классным погонялом Копроним, которому хватало своей веселухи с арабами и этот Рим и этот Колизей вообще никуда не впились, даже если бы кто-то послал гонца спросить его мнения оп этому вопросу. Вот так и тут, в ходе постоянных войн неизвестно за что в Бэлке организовалось несколько королевств, а делая поправку на магию, во главе их стояли не самые хитрые, а самые сильные, кто быстрее и яростнее всех мог нагибать своих противников, вон, Айнхарт яркий пример такого взгляда на жизнь. Полагаете, такие люди будут признавать что-то ещё, кроме права силы и права поединка, какие-то формальные наследства?
>>1084320>>1084350
С той лишь разницей, что сесть за руль Колыбели можно было только один раз. Так что по сути, Клаус и Оливия сражались за то, кому из них погибнуть. И Клаус проиграл, не сумев тем самым уберечь Оливию от её судьбы, ибо колыбели, как и ледяному трону, всегда нужен Король.
Я так понимаю, Оливия погребла Колыбель вместе с собой, тем самым избавив от неё мир, а заодно прервав линию Зигбрехт навсегда. Если бы не Вивио…
>>1084350
Тебе никогда не дарили на совершеннолетие колыбель. Армия? Левый борт - пли! Вызов на поедитнок? Правый борт - пли! Вот где сила-то. А не в армиях и поединках.
>сесть за руль Колыбели можно было только один раз
Ну так нормальные санкт-кайзеры, не торопящиеся умирать за наши грехи, всю долгую и счастливую жизнь на ней и проводили.
>>1084369
То есть её размазало где-то там внутри ударом, но спустя тысячу лет пришел хитрозадый доктор с археологической кисточкой и пинцетом в поисках ДНК?
Перевод Иносента 11 http://aritedrop.blogspot.com/2015/06/nanoha-innocent-chapter-11.html
Глядите что Syu в твиттере выложил у себя.
>>1084376
Кто их знает.
Я ктсати, не помню. Там именно с останков ДНК взяли или кровь просто? С кровью проще.
>>1085702
И правда спёрли.
http://nanoha.wikia.com/wiki/Shroud_of_the_Saint_King
>>1085702
Ну вопрос тот же, откуда они у Церкви были. Это любопытно на самом деле.
>>1085704
Срезанные волосы/ногти при жизни человека достать не представляет сложности.
Кажется, в этот раз только один бой будет http://nanoha-vivid.tv/story/10.html
волосы Виктории холи шит
Ещё эндкард доставил.
Не, Материалы прекрасны в Иносенте.
>In exchange, you will be assisting us in preparing dinner.
>>1086827
У Нанохи один способ решения вопросов. Фу такой быть.
Стерн сдувает меня своей крутизной.
>>1086841
Ну, ZENRYOKU ZENKAI работает, обычно хватает. Просто Леви это тоже не просто так.
>>1086845
Деарче слила Нанохе? Лолкак?
>>1086909
Она как раз единственная продержалась, это Стерн порлучила мячом в голову от Нанохи. После чего выбыла из игры, однако под конец Деарче поменялась со Стерн, чтобы та наваляла противоположной команде.
Мои бока. Концентрированный вин одной страницей.
Животные тут разговаривают и никого это не удивляет, ну и ладно.
Наноха в Иносенте много краснеет.
>хвостик
[ ] ждать саб
[х] пойти спать
>>1087147
☒ посмотреть равку два с лишнем дня назад
>>1087156
Это уж слишком. И звук не разберешь, и удовольствие от картинки испортишь.
Был бы хороший стрим, то посмотрел бы, но это надо в Японии жить или там личный набор оборудования иметь.
>>1087159
Ну, обычно нормально вполне, давно стримы смотрю.
>>1087161
Значит мне не везет на стримы. Как не посмотрю, так либо звук заикается, либо картинка рассыпается, либо мыло мылом, либо еще что-нибудь, портящее настроение.
Ну что же, я правильно понимаю, что переводивший анон уехал на деревню к дедушке и следущие сабы мы увидим в сентябре?
>>1087788
Вы избалованы симулкастом. Даже недели не прошло.
>>1087788
Если совсем невтерпеж, то сделай субтитры сам.
>>1087894
Сделаю я вам шубтитры на старославянском, будете знать.
Думаю, если бы римский папа завтра предложил ввести в церкви такие рясы и набирать в сёстры четырнадцатилетних девочек, он смог бы в обмен хоть устроить крестовый поход против ИГИЛ, хоть сжечь всех содомитов по списку на европейских площадях.
>>1087901
Я и на английском могу, если кто-нибудь возьмется за тайминг и редактуру.
>>1087902
Я уже 6 минут осилил.
Впрочем, если мне словарного запаса не хватит, переделаю в рюсяб.
Про подставленную щёку в их церкви кажется не слышали. Молись, тренируйся, избивай лолей!
>>1087910
Русаб на 10 серию вышел ещё позавчера. Но народ тут слишком элитен чтобы смотреть с ним и будут ждать ансаба.
>>1087914
Ландо, тогда переделаю в Ингриш.
NARUTA ETA TI?
Кому там нужны были подлодки:
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=699858
(Вроде, настоящие.)
Свои поделки выкладывать, пожалуй, не буду, но опыт получил вельми занятный.
>>1088012
Aegisub знаю, но это не отменяет, что тайминг — это ужасно выматывающее занятие.
>>1088012
Я как раз с этой лабудой и ковырялся. Самого перевода (в человеко-часах) минут на 30, а ковыряться со всей этой расстановкой времени — на часы.
Возможно, у труъ-фансаберов уже рука набита, впрочем.
Хорошая наследственность у Фейт, однако.
Такие дела.
>>1088179
Ну так. Сколько ей лет в первом сезоне было, 50?
Флешбеки будут? Вроде были в манге.
>>1088729
Пятьдесят четыре. И для своих лет она была очень даже ничего.
Не шутите с Короной.
Yep, 'couse you didn't use it
Даже не смешно, близнецы и не такое видели. И делали.
Лол, а мимокрокодил Миура через год тренировок её положила
Няша.моя, кстати
Настоящего бойца и рыцаря сразу видно.
Херня у них тренировки, не знаю, чему они учатся. Другое дело, если бы она должна была на бегу големов мелких делать каждые N метров и заставлять их бежать за ней, например.
>>1089900
Как видите, нормальные люди имеют при себе не только оружие, но и оружие, спрятанное в оружии.
Первый лучший бой кончился
И вместо того, чтобы тренировать новую секретную технику всё время, она тренила обычные дары(немагические даже) и показала технику лишь в конце "чуть-чуть". Что за извращённая логика?
Второй лучший бой
Бой Рио мне больше всего понравился, надеюсь, не завалят его в аниме.
Бой Виктории и Шанте скучный же, что там лучшего?
А я сейчас новый тред сделаю, обождите.
>>1068499
Магическое Кунг-Фу!