24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вся суть хорошо мной описана в ОП посте и множестве других моих постов.
Повторяться не буду, ссылка:
https://2ch.hk/me/arch/2023-05-03/res/1366850.html
Единственное, в чем я там ошибся - что слабость ЦНС совсем не обязательно следует за слабостью соединительной ткани. Собственно, полтреда там - это спор с обладателями обычной ЦНС, кто реализовался в жизни за счёт неё..
В этот раз добавлю к названию "Психастения". Т.е слабость не только соединительной ткани, но и процессов в ЦНС (слабость психики).
Кратко, напомню: мы остаемся обычными по психологическим потребностям людьми, но с изуродованным и/или недоразвитым телом. Горбатые, хромые, с недоразвитыми полудетскими-подростковыми голосами, с плохим зрением, с бейбифейсами. Причем это не зависит от тестостерона, у меня например при всём при этом волосатость, как у выходца из аула. (что только добавляет комичности внешности + облысение из-за него же).
С астеническим телосложением. С возрастом жир откладывается на животе, а руки и ноги остаются тонкими почти без жировой прослойки.
Самое паршивое в этой всей ситуации - это что ты всегда остаешься 1 на 1 со своей проблемой, и ей даже не с кем обсудить, поскольку выбить такое комбо психастения + н(ДСТ) - довольно низкая вероятность.
Есть много (н)ДСТшников, кто реализовался в жизни за счет ресурсов психики. Много психастеников, кто реализовался за счет здоровья и внешности. Много обычных шизофреников, шизоидов, тревожников. Огромное количество всяких аспергеров, аутистов без существенных проблем со здоровьем/внешкой. Все эти категории - это 99.9%, с кем вы будете встречаться в диалогах, общении на том же дваче. А вот найти себе подобных - мне удаётся максимум раз-два в год.
В целом, предлагаю продолжение прошлого треда. Но спустя 2 года возникло множество новых проблем.., которые можно обсудить.