24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И это, как ты понимаешь, анонче, проблема.
Я нищебродский фрилансер-1сник лол да и на взятку у меня денег нет, да и никаких сбережений, кроме родительской хаты. А ТЦК працюет и вот это вот всё. А подыхать ни за яхту Абрамовича, ни за яхту Каломойского я естественно не хочу. Да и с меня местные Ерохенко запиздят до смерти без всякого фронта, тупо по фану.
Посему единственным вариантом считаю получение инвалидности. Руку мне терять жалко - как я фапать то буду с одной рукой и в игори играть?
Глаз себе выкалывать - это пиздец ебаный. Я на такое не решусь, поэтому остается только нога. И насколько я гуглил в интернетах есть способ поранить себе ногу, довести гниение до поздних стадий гангрены и потом уже радостно побежать к врачам, чтобы они тебе эту ногу оттяпали нахуй.
Но у меня есть вопросы:
Как это делать правильно? Можно просто жгутом перетянуть ногу и походить дня два? Как удостовериться что нога уже готова и можно идти на ампутацию? Что нужно предпринять, чтобы не сдохнуть нахуй от заражения крови? Короче жду от тебя советов мудрых, аноний.