24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оцени тело анона? Фото и оценки девушек в приоритете :)
Кстати, с появлением и постепенным усложнением капчи тянок на дваче стало реально меньше. Лет 8 назад, их, вполне реальных много сидело в оцени тредах, даже милф встречал. Щас одни гомики.
>>301435089 слишком жёсткий для меня экспириенс чисто по морали, хотя так-то мне есть что показать, эхь. ебаная стеснительность соре. но мейби в какой-нить из дней я всё же смогу.. я обязательно смогу.. постараюсь..
>>301435448 анонимный до тех пор, пока у тебя ирл не появятся друзья двачеры. а у меня контингент ирл это исключительно двачеры. и они знают, что я тоже тут в б частенько обитаю. хех, Господи, за что мне всё это
>>301435618 они знают как выглядят моя квартира и ± моё телосложение. но писю они не видели.. попу максимум могли оценить в каких-нить джинсах и то я 42 кило монстр обычно хожу в оверсайз шмотках. но вот как выглядят мои обои я думаю они точно знают :с
>>301435777 кстати, а это точно ты на оп-пиках? просто имхо первая фотка и вторая - это же два совершенно разных человека, начиная от телефона, заканчивая различными аксессуарами, формой пупка, формой торса и так далее. хотя могу ошибаться и там мейби светотень охуенно сыграла, так что поправь если что
>>301425956 (OP) > Фото и оценки девушек в приоритете Ну ты бы не пиздел, а. Ты же просто решил обнажиться перед обезумевшими инцелами, которые будут на тебя дрочить.
>>301425956 (OP) Как уменьшить процент жира в 2 раза, чтобы быть как вы? Мимо 23% по умным весам сяоми. Начал ходить в качалку, потенциал в себе чувствую
>>301438237 Хуячишь метан с тестом, и похуй. Дозы АА высчитывать это дрочево для педиков, ты так по самочувствию, главное чувствовать свой организм. Гино вырезают сейчас в 2 счёта. А что гормоналке пиздец, ну да, пиздец, а хули ты думал? Просто сиди на гормонах до конца жизни. Или ты детей собрался делать в этой федерации?
>>301446482 Рэспект. А ты изначально жирнечем был? Если да, то со скольки худел? Сколько времени ушло? Просто видел уже как ты писал в подобные треды, и отвчеал , что бегаешь каждый день. Решил проверить один и тотже ты человек или нет
Других нет, сорян Чулки орто. Варикоз товарищи Пока я ищу картинки, страница уходит в перезагрузку. Андроид. Скажете, как починить, дам сладкую эротику. Опера. Ксиаоми. Андроид 7 arm. tgirl
Если подумать как следует, что я иногда делаю, то лучше для меня - друг, который будет меня трахать время от времени, когда понадобится слить баллоны. А так, пока сама с собой иногда играю.
>>301456035 Пока операцию не сделаешь. Я все тяну. В понедельник опять звонить буду по поводу консультации сосудистого хирурга. А так можно и гольфы носить. Флеболог в помощь
>>301456077 Давала раньше. Теперь хочу кремпая, но боюсь зппп. Есть один кун, но он уехал в другой город. Да и отказывался без резинки.
>>301456446 >Пока операцию не сделаешь. Я все тяну. В понедельник опять звонить буду по поводу консультации сосудистого хирурга. А так можно и гольфы носить. Флеболог в помощь Я был у него, он прописал детралекс и чулки, операцию сказал не надо...
>>301457014 Спасиб. 175/65 оч комплексую из-за роста, за питанием не слежу особо, просто не увлекаюсь всякими сладостями и жирностями, и немного тренируюсь со своим весом (турник, брусья, анжуманя и недавно начал штангу лежа жать), пешком еще хожу пару км в день. Завидую твоему телосложению по-хорошему
>>301457295 >Завидую твоему телосложению по-хорошему Зря, ты действительно хорошо сложен да и соотношение роста и веса лучше моего 185/70 >анжуманя Тоже переодически занимаюсь с собственным весом, но в основном бегаю
>>301457426 Нит, я по разнице с твоими сантиметрами и не ток в росте хех прям слюни пускаю. Вот когда встаю на носки и прибавляю в росте пару сантиметров это такой кайф што блин, задумываюсь иногда над тем чтобы аппарат илизарова поставить, но эт лишь мечты. Я, кста, тоже бегал каждый день где-то год, но перестал из-за какой-то штуки с правым коленом, там чот щелкать стало хоть и не болит. К врачу так и не дошел
>>301457647 Я за свои полгода на дваче заметил что комплекс по поводу роста тут действительно у многих, но это же реально просто загоны, у меня большинство друзей и знакомых намного ниже меня и при этом у большинства есть отношения у меня нет То есть куда важнее настойчивость и амбиции, так что не загоняйся, я более чем уверен что большинство девушек хотели бы иметь парня вроде тебя, просто они о тебе не знают :)
>>301457647 >Я, кста, тоже бегал каждый день где-то год, но перестал из-за какой-то штуки с правым коленом, там чот щелкать стало хоть и не болит У меня раньше также было, потом перестало со временем, но лучше все же к врачу
>>301457897 Ахах, спасиб) ну я за ручку держан и целован, загон с ростом это персональное и личное, - просто чувствую себя неуверенно из-за этого, хочется быть чуть выше среднего и не заглядывать людям в ноздри при встрече на улице. Да и в целом полноценные физические параметры, как у тебя, позволяют окружающим при первой встречи формировать более равноправное отношение, как мне кажется. блин, забыл сразу написать, оп-фото в чулках компрессионных это 11из10, просто идеал, боюсь теперь при виде тян в чулках буду ловить себя на мысли что они не дотягивают до твоего лука
>>301458158 >Да и в целом полноценные физические параметры, как у тебя, позволяют окружающим при первой встречи формировать более равноправное отношение, как мне кажется. Забавно что до того как раскабанеть до состояния >>301446796 я также считал, но потом заметил, что куда важнее внутренняя увереность в себе, просто кому то для ее обретения нужно идти на ухищрения, а кому то не надо. >оп-фото в чулках компрессионных это 11из10, просто идеал, боюсь теперь при виде тян в чулках буду ловить себя на мысли что они не дотягивают до твоего лука :)
>>301458476 Поняв, согласен, это не определяющие тебя как абсолютного мужчину качества, но все же атрибуты не псевдомужественные, а таки мужские. Можно быть канеш и киркоровым с бородой, но все же в большинстве случаев маскулинные признаки в виде растительности на лице и широких плеч это годнота и плюс в адекватном восприятии тебя окружающими.
>>301458591 >растительности на лице Ох как же надоело бриться... А ведь года три назад я грезил щетиной, сейчас же хочу просто выглядеть на свой возраст)