24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я только в свои 27 лет осознал, что я оказывается был болен ГТР (Генерализованное Тревожное Расстройство)
постоянное беспокойство и напряжение;
неуверенность в себе;
трудности с концентрацией и памятью;
раздражительность и возбудимость;
соматические симптомы, такие как головные боли, мышечные боли, расстройство желудка, головокружение и проблемы со сном;
Я руинил себе жизнь даже не зная чем я был болен, я всегда не особо любих скоплений людей, всякие новые места, и прочие соц. взаимодействия, ничего в жизни не хотел и ни к чему не стремился. Сразу после 11 лет мучений в школе, просто уебал от всего пиздеца, устроился на обычноработу и сижу пержу за 50к на съеме в одиночестве и мне норм.
Вся родня говорила, ну вот такой ты наш корзиночка домашний, интровертик наш, и ведь сука никто из них не сказал мне, чтобы я сгонял к психолуху, просто узнать почему я такой, ведь совкоебам неизвестно, что человека то оказывается может быть БОЛЕН психически.
Помню в 19 лет у бабки феназепама выпил, даже не знал что он делал, она мне сказала, что он вообще ей для сна, и я сука только тогда почувствовал себя человеком. Ахуеть, я просто понял, что такое жизнь без тревог и заебов, без навязчивых мыслей и прочего мусорного говна в башке.
Есть сейм? Стоит вообще пытаться что-то менять в свои 27 или уже поздно. Мб я реально такой по жизни и это нормально? Ну мы же типо не должны быть одинаковыми? Все мои друзья и знакомые уже с семьями, ведут норми жизнь, а просто ношу масочку норми и вру им что у меня есть девушка и я такой же как и они. Нахуя я это делаю? Наверное боюсь остаться вообще без друзей, чтобы не подумали, что я какой-то идиот.