24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анон, как жизнь? Чем занимаешься? Я хочу у тебя спросить анон, что планируешь в жизни делать? К чему стремишься? Просто интересно чем люди живут
>>98944764 не плохо, я тоже хочу подобного, только всеязык не выучу, менеджмент уже изучил. Как вообще планируешь подобное? Ты представляешь что тебя ждет рабство за еду там, тк ты будешь бездомным эмигрантом
>>98944930 Мне нечего делать. В глобальном смысле. Я не знаю как жить. Зачем? Что делать? Куда идти? Перспектива "учись-работай-сдохни" меня не радует. Выпилиться боюсь. Живу как говно в Болоте.
>>98945391 А что мешает тебе наслаждаться существованием? У меня в общем то тоже нет особых ориентиров. О чем ты в детстве мечтал? Чего хотел? Я помню хотел стать водителем грузовика, да и сейчас в общем то не прочь таким заниматься. Хотя уже зная реальный мир хочу просто растить растения и спокойно тихо жить. Так в чем твоя проблема бро?
>>98945958 ну хз, может ты не хочешь потому что у тебя все есть и ты познал дзен? Зачем чего то хотеть? Это же всеравно всего лишь иллюзия. Вспомни когда ты получал чего то раньше, насколько это соответствовало ожиданиям?
>>98946035 У меня ничего нет. А про дзен.. Вряд ли. Единственное что я получал и что оправдало мои ожидания, так это пиздюли. Стоит ли потокать этой иллюзии или нужно идти своим путём?
>>98946286 Что значит ничего нет? Что ты хочешь получить? Что ты имеешь в виду под своим путем? Разве то что есть на самом деле это не твой путь? И какие пиздюли ты получаешь?
Знаю языки, в 12 лет уже знал кем хочу стать, все свободное время дрочил свою специальность, поступил в годный ВУЗ где оказался самым шарящим в теме. 17 лет, батя решил что хуй знает кем я так стану, вообще нелюдимый хуй, как он себе работу найдёт? Устроил работать у знакомого, я не перечил, с головой ушёл в работу(дело то любимое), обосрался в универе и сейчас готовлю сапоги.
>>98946446 > Что значит ничего нет? Скажем у меня есть стартовый набор школьника из мухосрани > Что ты хочешь получить? Ещё не придумал цель. >Что ты имеешь в виду под своим путем? Прим.: все хотят завести детей, а я за чайлдфри и заведу собаку. Нахуй общественное мнение. >Разве то что есть на самом деле это не твой путь? Идти в универ со всеми, потом работать со всеми, потом завести семью как все, что бы мои родители ,как и всем их родители, сказали: молодец. Нет. Это определённо не уникальный путь. И какие пиздюли ты получаешь? Это была шутка. Меня особо никто не пиздит.
>>98947021 >Скажем у меня есть стартовый набор школьника из мухосрани Квартира есть? >а я за чайлдфри и заведу собаку Естественно тебе раноиметь детей. Потом придет, дети это очень круто на самом деле >Идти в универ со всеми, потом работать со всеми, потом завести семью как все, что бы мои родители ,как и всем их родители, сказали: молодец. Я с тобой полностью согласен. Если мухосрань не покинешь то отсутствие универа не будет проблемой
>>98944355 (OP) >Привет анон, как жизнь? Живу. >Чем занимаешься? Всякой всячиной. >Я хочу у тебя спросить анон, что планируешь в жизни делать? Ничем. >К чему стремишься? Ни к чему.
>>98948214 >Как покинуть мухосрань? легко, находишь денег на пару месяцев жизни и идешь на работу, а ты думаешь в городах хорошо? Гораздо хуже чем в глуши. Хотя если тебе жить вглуши негде то остается только муравейник, но своего пространства у тебя не будет,как и жизни
>>98944355 (OP) >Привет анон, как жизнь? Так себе. >Чем занимаешься? Говнокодер я у мамы >Я хочу у тебя спросить анон, что планируешь в жизни делать? Меня сегодня тянка отшила, настроение говно. Планирую трактор собирать, прлбежался по интернетами, нашел пару десятков вакансий в гейропе и пендосии. Надо запилить резюмешку и отправлять. >К чему стремишься? Профессиональное развитие. Семью хочу, детей, но вот с тянками не клеится совсем. биопроблемы, да Сам как?
Забирают в армию, лежит повестка на 10 августа. Книжки почитываю (сейчас "О дивный новый мир"). Купил вот тюнер цифрового тв и делаю к нему антенну. Достойную человеческого времени цель я пока не нашел, есть мысли что было бы неплохо людям отказаться от засирания атмосферы углекислым газом, да вот только не верится что такое можно провернуть.
У меня вообще странная ситуация. Мне 23 года, закончил 6 курс мединститута, поступил в ординатуру, где надо отучиться еще 2 года. Тян меня бросила, назвав бесперспективным, лол. Такие дела. Планирую съебывать к родителям на Кавказ.
>>98944355 (OP) Я с самого детства мечтал делать музыку, в итоге в возрасте 15-ти лет взял гитару и пошла пизда по кочкам, уже больше 10-ти лет я делаю музыку и особых успехов не достиг, но в последнее времяиу меня стало получаться что-то интерное и я купил хромакей, два соытбокса и понял, что смогу донести свою музыку только через видеоблог, надеюсь вам понравится.
Заканчиваю школу через 2 года. Поступаю в один из топовых вузиков в москве на погромиста. За эти два года перед поступлением доучиваю жаваскрипт или питон или хотя бы учусь в вёрстку. Первый месяц буду жить на родительские деньги и сразу же ищу работку. Дальше сам. После окончания вуза я знаю несколько языков, работаю погромистом или в идеали создаю какую-нибудь инди-игру, с которой буду получать доход. Как появятся деньги я начну путешествовать по русляндии: Камчатка, Алтай, Байкал, Север, Кавказ мб и остальное. Дальше пока не знаю
>>98944355 (OP) Хочу наладить более-менее стабильный и достаточный заработок, после чего заняться какими-нибудь общественно-полезными делами. что-нибудь связанное с интернетами, свободным распространением информации пиратство тоже норм, может политикой даже
>>98944355 (OP) Попытаться поступить на бюджет в местный институт на востфак, где буду изучать китайский, кататься по стажировкам, а потом съебать из рашки на всток