24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы только почитайте пункт из лицензионного соглашения и охуейте:
5.1. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что при включении в Программе функции автоматической отправки статистики, Правообладателю в целях предоставления соответствующих функций Программы, улучшения качества предоставляемых Пользователю продуктов и сервисов, в автоматическом режиме сообщается анонимная (без привязки к Пользователю) информация о посещаемом сайте, просматриваемой странице в браузерах пользователя и загружаемых файлах в Программе, обезличенные голосовые записи в случае голосовой активации, а также информация об аппаратном обеспечении устройства Пользователя, об операционной системе устройства Пользователя, установленном на устройстве программном обеспечении, работающем (запущенном) на устройстве программном обеспечении, о вероятных источниках угроз или подозрительных программах в операционной системе, список популярных папок в файловой системе устройства Пользователя и результаты локального поиска (при использовании данной функции), а также иная техническая информация.
Какого хуя ебаный браузер собирает данные о моей геолокации, о моих файлах в системе, о запущенных в данных момент программах, о "подозрительном ПО", а также "иная техническая информация" - под этим может подразумеваться ЧТО УГОДНО.
Какого хуя вы отдаете свои данные конторе, которая сдаст вас с потрохами, продаст все ваши данные хуй пойми кому, ведь согласно лицензионному соглашению с данными они могут делать что угодно. Какого хуя браузер слушает меня, даже когда выключен, висит в процессах всегда. Какого хуя он устанавливает себя сам после удаления? Какого хуя он кроме прослушки еще и видеонаблюдение за пользователями ведет? Разработчики, вы там совсем охуели? Сами то здравые? Сами то пользуетесь этим спайварем?