24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Осознание всех своих необходимостей происходило столь неторопливо, что шансов выбраться с каждым годом было все меньше. Ну, вы меня понимаете — вот ты 2*-ти летний безработный на родительской шее и вот ты сорокалетний безработный, осознавший что уже ВСЕ.
К счастью, у меня есть МОЗГ, который и подсказал выход из ситуации. Так я занялся высокомаржинальной торговлей физическими товарами на базе свежезарегистрированного ИП. Взяв беспроцентный кредит на 70к и потерпев первые неудачи в реализации я понял, что попал на 70к и уже начал серфить вакансии — этого я не делал с момента выпуска из университета. Затем, еще раз хорошенько подумав я решил попробовать еще разок, а потом еще разок. И получилось. В январе (3%) и феврале (97%) я обработал 149 ед. заказов (отгрузив 205 ед. товаров по стоимости ~400% от закупочной) на 170 000 рублей. Мой «пассивный» «доход» от контекстной рекламы на сайтах за предыдущие 7 лет был примерно равен выручке, что я получил за какой-то месяц. Окончательно прозрел я в одни выходные, сделав продаж на 45к. В феврале на все это дело я потратил 115 часов, т.е. 3 рабочих недели — и здесь есть простор для оптимизации.
На конец февраля у меня есть 44,7к. На следующей неделе придет еще столько же. Часть денег зависла в непроданном товаре, часть зависнет в следующей партии, 70к нужно вернуть, не все заказы выкупаются.
И в этом треде я буду делиться успехами и неудачами. У меня нет рецепта из серии «как перестать беспокоиться и начать жить», но есть понимание — продолжение прежнего образа жизни (интернет, книги, никакой работы по найму, свободный график) возможно лишь на основе постоянного дохода, ручеек которого к концу прошлого года стал самым маленьким за все время. Не говоря уже о решении банальных материальных проблем (моих, семьи и некоторых других нуждающихся людей).
P.S. Пожалуйста, не нужно называть меня плохими словами, лучше скройте тред. Я хожу в дырявых штанах, моей куртке и шапке скоро 10 лет, 7 лет у меня не было девушки и я до сих пор не с кем не встречаюсь и стараюсь держаться от рандомняш подальше. Я никогда не держал в руках 70 тысяч рублей своих денег, я стал немного счастливее от осознания того, что МОГУ, но былое равнодушие к деньгам по прежнему сохраняется. Посмотрим, как глубока кроличья нора.
P.P.S. Читаю с самого начала треды питерского спортсмена, хуторкуна (привет, я нашатырь), дворника, эмигрирующего в польшу с женой, «метапрограммиста на питоне» и внезапно АРХИ-тян. нигде не комментирую, но рад что все вы здесь сегодня собрались Были здесь еще какие-то парни за симулякры, но симулякры вещь менее популярная чем ПРЕВОЗМОГАНИЕ в той или иной степени.
P.P.P.S. Постараюсь сильно не засорять топ, едва ли это будет интересный тред.
http://pleer.com/tracks/8281098TuQ6