24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Видимо, окно Овертона дало ещё один скачок. Постоянно в тик-токе, ютубе, прочих соцсетях бабы открыто выставляют своё блядство, и их за это не просто не осуждают, А ВОСПРИНИМАЮТ БЛЯДСТВО, КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ И САМЫЙ БАНАЛЬНЫЙ ХОД ВЕЩЕЙ, ВСЕОБЩУЮ НОРМУ
Просто пример. Есть паблик «кусочек моей жизни». Туда люди выкладывают фотки из своей рутины. И посмотрите, что я нашёл в одном из постов: молодая мамочка выкладывает фото своих детей, а потом тут же свои голые фотки, где она похотливо связанна в секс-позе. У меня случился когнитивный диссонанс. Я открыл комментарии, чтоб увидеть там волну хейта и осуждения, но… Я думал у меня начались галлюцинации. Никто даже внимание на аморальность поста не обратил, все писали посторонние вещи типа «о, а можно артикул куртки, что на малыше».
И таких примеров дохуя. У людей настолько повысился толер к блядству, что они просто перестали его замечать. Быть шлюхой стало обязательной нормой. Окно Овертона хуячит, скоро абсолютно нормальным будет, чтоб каждый сын заходил на порнхаб-страницу своей мамы и дрочил на то, как её ебут негры в гэнгбэнге.
«Когда Сын человеческий вернётся на землю, не найдёт Он верующих в Него»