24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач.
На днях у меня вышел не очень приятный диалог с местным быдлопареньком. В этом разговоре ему показалось, что я не выказываю должного уважения, и он решил, что кулаками решить вопрос будет легче. После трёх ударов в лицо, похаркивая кровью, я вызвал наряд, но быдлана уже и след простыл. Заявление было написано, начались поиски. Благо в лицо я его знаю и живёт он в этом же районе. На следующий день он уже писал объяснительную. И вот сегодня приходила его жена, слёзно просила отозвать заявление, хоть она и адекватнее, но разговор проходил со стадиями:
1. Отрицание.
Я, возможно, сам спровоцировал его, каким-то образом вызвал агрессию, почти сам виноват.
2. Взывание к состраданию.
У бедного паренька в жизни были душевные травмы нанесённые ему жестокой жизнью, поэтому он стал таким. А ещё есть какие-то родственники, у которых слабое здоровье, и новость об этом инцеденте может усугубить ситуацию.
3. Торг.
Когда бесплатно решить проблему не получилось, то в ход пошёл козырной туз - возмещение морального ущерба без суда и следствия.
4. Депрессия и принятие.
Когда я сказал, что это дело принципа, то разговор закончился. Она оставила свой номер, вдруг передумаю, и ушла.
В общем, дискач.