24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, я буду заниматься небольшим самопиаром, но сразу оправдаюсь. Года два назад в обычном треде про боли в спине я написал примерно 10 абзацев текста про некие подходы самолечения и вообще лечения некоторых болезней, фиксинг осанки, фиксинг туннельных синдромов, плоскостопия и прочего, которые я изобрел эмпирическим образом. Тред улетел в бамплимит буквально за несколько часов. Я тогда понял, что я изобрел что-то, о чем средний анон мало думал. Аноны массово интересовались и задавали вопросы, некоторые критиковали. А я не знал, что ответить, потому что у меня в голове просто была некоторая концепция состоящая из фрагментарных плохо склеенных наблюдений за собственным телом.
Я обещал вернуться и рассказать подробно через пару недель, когда смогу артикулировать все мысли в связные предложения. Но как видите прошла пара лет. Но ведь лучше поздно, чем никогда? Ведь, да? За это время я повзаимодействовал с некоторыми обывателями, потестил некоторые практики, что на себе, что на знакомых, поконсультировался с некоторыми уважаемыми дядями, преподающими в Меде. Собственно и паззл у меня в голове сошелся, и гоминиды с биологическим образованием нашли мои концепции как минимум интересными.
Звучит как какое инфоцыганское говно и самопиар? Я знаю. Но, я предлагаю все же Вам пересилить себя и ознакомится с первым вводным видосом.
Там не будет какой-то хардкорной лексики с медицинскими словечками, в которые вы не врубаетесь, даже что то вроде латеральные мышцы или гиперлордозы не будет, там просто бла бла бытовым обывательским языком, что поймет даже ребенок двачер. Ну а потом как водится расскажите, что я мудак и вообще хуевый блохер.
Кому интересно позадавайте вопросы. Я поотвечаю. Но не на все. Проще снять видос и показать это на примерах, чем буковами писать стены текста. Видосы планирую пилить, развивая тему, раз в 3-4 дня.
https://www.youtube.com/watch?v=oWeZztIbark
Не стукайте сильно, у меня и так проблемы с самооценкой <3