24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы когда нибудь слышали как ваша мамаша ебется? я слышал в детстве и с тех пор я хочу стать её кукол
>>301676748 Надень на писю клеточку, а ключик отдай маме. Скажи ей, чтобы разрешала брать ключик, только если ты был очень хорошим, послушным мальчиком.
>>301676991 Вообще было бы легче, если ты ей сам как-нибудь скажешь про свои фетиши. Она скорее всего охуеет от того, что ее сын - жалкий кукич, но может быть и так, что поймет и примет тебя.
Ну или если не хочешь признаваться, то так и скажи, что ключ от клеточки и что теперь она тебя контролирует.
>>301677783 Да пусть че хочет делает, но не при мне. Я ее ебыря как раз выгонял, потому что мне не приятно, что моя мать водит всяких мужиков в квартиру. Но сейчас хотя бы нормального нашла, до этого был зек цыган с выслугой лет в тюрьме 20 лет по рецедивам.