24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня забанили в ВК, вконтач теперь стерильная параша, в которой банят за любое слово, отдаленно напоминающее мат. Сиду тут, попускаю зетников. Если знаешь другие способы коммуникации, то слушаю
>>56728657 (OP) Иногда здесь появляется спонтанный ОБР-тред, в нём сидеть можно. "Альтернативы" тоже окучивают майоры, беспалевно косящие под бурундуков.
>>56728657 (OP) Хохол и еврей нынче нетот. Хохол денцифицируется фабами и набирается ума. Еврей с еврейской смекалкой заблудился в трех соснах и вошел в ХАМАС. Не до двачиков им, одни боты..
>>56728657 (OP) Половину времени провожу тут, общаясь на тему внешней политики внутренннюю как ты правильно заметил тяжело обсуждать, половину времени на лефтиполе, буржуйском дваче для леваков. Иногда захаживаю на форчок.
Раньше на борде можно было спокойно выпускать пар и говорить, что угодно. Но пыневики испугались, что двачеры, двачеры, лол, начнут шатать лодку, и что нужен контроль. В итоге Абу сбежал, мочерня заболела синдромом вахтёра, анон сбежал.
>>56728657 (OP) Это часть классической КГБшной стратегии в локальном проявлении, о которой давным давно рассказал Безменов: Этап 1. Деморализовать (наводнить двач самыми тупыми и отбитыми лахто-ботами, цель которых не убеждать в чем-то, а снижать качество постинга до нуля, пока никакие сколь-либо вменяемые люди не перестанут здесь постить)
Все остальные этапы не нужны, ввиду того, что двач это не какое-то влиятельное государство, или лидер мнений. По настоящему он никому не нужен, цель - снизить активность (но при этом не допустить, чтобы из-за резких запретов люди разбежались и не дай бог не появилась неподконтрольная альтернатива).
>>56729007 Ваш обр это не обр. Вы просто спиздили обр и превратили во второй крымозагон, только с хохлами. А база обр ВСЕГДА заключалась в том, что соснут все, кроме хомяков.
Но вы даже хомяков проебали, повелись на говнофорс бурундучьей ньюфажной падали.
Я помню, в последний раз перекаты делал в феврале-марте 2021, 24/7. Вышел на месяцок из игры, возвращаюсь - наблюдаю второй крымотред версии 2014. Охуел и вышел.
>>56728781 > Дак всех по подсети перебанили за терроризм и экстремизм. Меня ни разу на политаче не банили. Ни разу. Хотя я тут более-менее активно два года сижу. А вот в /b/ постоянно банили по всякой хуйне.
>>56729037 >Где сейчас бурундуки обитают кстати? В основном здесь в ридонли, есть также дискорд-калфа, которую часто упоминают в закрепе, была ТГ-калфа, несколько бурундуков было на тучаннеле в собственном треде, остальное можно не упоминать
>>56728657 (OP) Согласен, пусть зарплатные съебут уже отсюда, есть вк, одноклассники, тг в конце концов с пикабу ебучим, верните мне мой /po с креаклами и весёлыми и интересными тредами
>>56729378 Все адекваты, которые знают английский - на этой параше не сидят.
Аноним ID: Циничный Конан из Киммерии14/03/24 Чтв 12:37:27#49№56729400
Я заметил что весь интернет (или рунет) сдыхает. Движухи везде пропали. Активность везде сильно обмякла. Люди теперь ничего не хотят создавать, обсуждать нормально. Все либо куда то пропали либо уныло сидят и постят два слова. Массовость ресурсов куда то исчезла. Раньше (лет 7-10наза) заходишь на любой ресурс, там жизнь кипит пиздец, все обсуждают, мутят че то, клепают контент, куча энтузиастов, атмосфера ахуенная. А щас заходишь, как будто в мертвый склеп попал. И так везде.
>>56728657 (OP) Я по старой памяти сижу. Я вообще до гойды ватником был и вас тут хуесосил регулярно. А потом охуел насколько невменямые шизофреники со мной по одну сторону баррикад и переобулся.
Постинг упал потому что моча-вахтёр перебанил всё что только можно. Вот и получается, что постинг умер. Многие просто заходят и читают. Плюс ещё нельзя через vpn постить. Абу мусорнулся, сосёт теперь.
>>56729455 Первый закреп был норм, там были конфликтующие мнения, дискуссии, срачи, хохлы в конце-концов, можно было посраться с рагулем и с охранителем в одном месте
>>56729737 Неделегетимный это местный закреп с визгливыми пидорахами. Там конечно то же есть шизы, типа пепепостера, который громче всех орёт как нужно убивать русских, но при этом смиренно ходил с мамкой поскорбеть о смерти чмобика, но все же там лучше.
>>56729811 Да, ОБР там не тот что тут до негласного запрета, но все ещё лучший из аналогов. Что до мочерации, то бани ли там только за ватный визг, да вайп конашековскими фантазиями.
>>56730063 Упоминание ОБР еще не делает место таковым. Сидеть в ханипоте "Новое величие" и читать потужную лубянскую нейросетку - себя не уважать. Проще ходить на Доллчан или Форчан за контентом.
>>56728657 (OP) Братан, банально некогда. Делов вагон - норку утеплить, корешкков и луковок побольше запасти, зубки заточить, опять же. Все требует сил и средств. Вот и крутимся.
По хардкору разъясняю за текущие обры. Паста написана летом прошлого года, всё могло с того времени измениться.
God-tier: нейнчан и ⍷ндчан. Не знаю, жив ли первый, но общаться вы там можете с чистой совестью. Это не ханипоты. У кончана нет недостатков кроме немного шизоватых анонов-олдфагов которые во время хеппенинга продолжают обсуждать у кого какой прыщ вскочил на жопе. Старички, хуле. Актив ~500 постов в день. Неплохая капча. С куклой ставится дизайн из харкача.
P.S. Сейчас в кончане сидят слабовольные русачки которых настроили на русофобию
Дальше идут сорта говна которые содержат в себе потенциальную опасность:
Ok-tier: 1) тг обр. Актив около 4к постов в день, 200 юзеров разной степени активности. Удобный репост новостей из других каналов. По идее можно зарегаться на фейк номер, чтобы не схватили за жопу. Если нужен инвайт, напишите.
P.S. Инвайты больше не даются. Убежище 101 закрыто.
2) дискорд обр. Актив ~700 человек. Постинг наверно большой. Много детей. Лично я дискорд не признаю как мессенджер, его прямое предназначение — игровая связь. Из плюсов — рега без телефона.
P.s. Я там не сижу, инвайты просите у других.
3) Пиздюльч. Сдох от абузов цп, сейчас восстанавливается вроде
Ханипот-тир:
Тучка. Наслышан плохого об этой борде, мол там админ русачок. Не могу подтвердить, как и опровергнуть. Актив теперь есть, постинг 50 постов в день.
Сосач. Абу пошёл в фулл-Венедиктов мод и сказал своей моче: СТИРАЙТЕ ВСЁ НЕУДОБНОЕ НАХУЙ, он трясётся за борду как Голлум над своей прелестью. Моча которой он платит скинами в доте 2 и ксго исполняет все его приказы и повинуется. Правда по факту сейчас борда это просто реклама его тг-каналов, с которых он получает миллионы денег в месяц.
Напомню что от абу за два года не последовало ни одного комментария по поводу всего кавардака что происходил на этой доске. Хотя она была одна из его любимых в своё время. А последней его активностью было юление перед военкором ПнВ когда того унизил модератор-трап из /wm/. Думайте.