24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Езжу по работе в командировки на неделю, потом неделю дома.
Вчера приехал раньше срока, купил торт и букет цветов, потому что 8 марта я был на работе и не смог ее поздравить лично
Решил устроить ей сюрприз, зашел тихо, и тут слышу стоны и звуки секса, захожу, ее ебет какой то мужик, они сразу вскочили , мужик начал одеваться , жена начала оправдываться, я сказал мужику чтобы ушел, он зажался в углу с одеждой думая что я буду его пиздить я 190 90, занимался боксом, он съебался и я начал пиздить жену, разбил ей все ебало и отбил ребра, сломал специально два пальца, визжала как свинья, спрашивал в перерыве типо зачем она это сделала, че ей не хватало, деньги были, ебал ее ежедневно по несколько раз в день, внимание уделял, не обижал, соседи вызвали мусаров на ее визг, сказали что она уебалась с лестницы когда вешала занавеску, они предложили вызвать скорую но я сказал что я на колесах и отвезу ее щас, они съебались, поехали в травмпункт, ей на пальцы наложили гипс, а так же на предплечье и правую кисть Тоже сломано, помыли ей ебало и я забрал ее домой, доктора попались адекватные , поняли что я ей набил ебало и им было похуй, стояли ржали вместе со мной Чет аж щас в голос как вспомнил, я им дал на лапу за молчание и адекватность, объяснив что обычная бытовуха и у нас такое не в первый раз, просто любим так друг друга, потому что они каждое обращение фиксируют и мусора смотрят кто был и по какой причине.
Привез ее домой, остыл и осознал че с ней сделал, стало эту шлюху по человечески жалко, она сидит с разбитым еблом , в гипсе, и шарахается каждого моего движения закрываясь, думая что я буду ее бить, выпила таблетки и мы легли вместе спать.
Сегодня я все таки решил организовать с ней базар. Говорю ну че делать будем? Она начала оправдываться по детски, типо он сам, я ей сказал что щас ей еще раз ебало набью если не перестанет городить дуребаса, она начала говорить правду, что меня дома нет неделю и ей хочется секса, но любит она меня и к нему ничего не испытывает, что если бы я ночевал каждый день дома то такого бы не было. Я ей говорю что ты охуела и не можешь неделю потерпеть что ли - сидит хнычет с ебалом в пол и молчит.
Я начал ужаса нагонять на нее, говорю ну и что мне теперь делать с тобой? Она начала ныть и лезть ко мне, говорить чтобы я ее простил и что больше такого не будет, чтобы я поменял график работы чтобы мы почаще были вместе. Я сказал что график не получится поменять, сиди терпи, дрочи, если еще раз такое будет то убью и закопаю в лесу, не думай что скроешь, я узнаю а я правда это сделаю, и она это знает, мне похуй на тюрьму и она меня не обременяет, я и так сидел 6 лет, 2 из них на малолетке
Мне 42, ей 39, вместе почти 15 лет, есть дочка 14 лвл, щас у ее матери живет, ей у нее нравится.
Как то так. Обидно конечно, но не хочу рушить семью, да и люблю я ее шлюху ебучую.
Воспитаю.
А вы что делали бы, господа женатики?
Рассказывайте ваши истории с женами