24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подтягиваний тред. Кто не в стоянии сделать 30 раз, тот просто биомусор. Оправдывайтесь.
>>301769566 (OP) >>301769926 Ебать, в чем смысл таких подтягиваний? Просто дрыгаешься как еблан. Этому скуфу бы для начала жирок согнать лишний. Или это так называемый КРОССФИТ для инвалидов? >>301774369 Ну такое, хуйня. Опускаться надо полностью. >>301774401 Тож хуйня. Руки разгибать надо полностью, и не раскачиваться, следить чтоб все было ровно.
>>301769566 (OP) Как научиться подтягиваться, если я скуф 130кг? Последний раз мог подтянуться при весе 80 раз 5, много лет назад. Худеть не хочу, но в виде эксперимента возможно ли выйти хотя бы на уровень 3-5 подтягиваний при таком весе и нулевой форме?
Есть chin-up есть pull-up. Я подтягиваюсь чисто пулл апом без большего пальца чтобы бицепс не включался и технично поднимаюсь до груди, в работе у меня только lats и forearms
>>301769566 (OP) Можете смеятся сколько угодно над ним, но я видел как в универе люди сдавали норматив для поступления на военку такими подтягиваниями.