24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как заработать в интернете без кодомакакинга и инвестиций? Реквестирую способы
>>301771767 (OP) моешь устроиться оператором в мегамаркет решать вопросики с курьерами или в банк перекладывать бумажки. я недавно устроился в тетрику менеджером вводного урока, там без опыта, но нужна камера что бы тебя видно было. вообще в интернете тонна работы, но нужно уметь отличать работуот скама
>>301771767 (OP) Любая профессия, которую можно работать удаленно. Что спросить-то хотел? Настоящий вопрос звучит так: как заработать в интернете, нихуя не зная и не умею, желательно пассивный доход и работая час в день? Тогда никак.
>>301771767 (OP) самый изи вариант идёшь на хх.ру, делаешь простое резюме, в ставишь удалённая работа и без опыта, можешь ещё отметить без кадровых агенств и вуаля, 43к вакансий
>>301772402 Это все хорошо, тольк как устраиватся? Если она удаленка? Просят фотку паспорта или чо?? А если это шаражкина контора и потом/сразу оформит на тебя пару микрозаймов?
>>301772328 >>301774896 > Это все хорошо, тольк как устраиватся? Если она удаленка? Просят фотку паспорта или чо?? А если это шаражкина контора и потом/сразу оформит на тебя пару микрозаймов? Тот ж вопрос
>>301774896 >>301774963 работал в тинькове два раза, сбермаркете, сейчас в тетрику устраиваюсь и всегда всё было норм. отправлял фотки паспорта и не разу кред не оформили на меня. в сбере и тиньке официально, в тетрику иду как самозанятый
сейчас по моему просто по паспорту не оформить кред, надо именно что бы было лицо около паспорта
сейчас есть сервисы, которые позволяют седить за своими кредитами и кредитной историей в режиме одного окна и если такая ситуация произойдёт, то сразу сохраняй все переписки и иди с заявлением в полицию
>>301775242 Понятно, спс большое, > работал в тинькове два раза, сбермаркете, сейчас в тетрику устраиваюсь и всегда всё было норм. отправлял фотки паспорта и не разу кред не оформили на меня. в сбере и тиньке официально, в тетрику иду как самозанятый Хз что за тетрика, а остальные 2 ну понятн в таких организациях то и без кредитов денги лопатами гребут, ну и государственные всеж как никак, там т понятно, я про всякие ноунеймы имел ввиду , недавно отказался от собеса в подобной частично и изза этой причины > сейчас по моему просто по паспорту не оформить кред, надо именно что бы было лицо около паспорта Надеюсь, ок, ты меня утешил анон > сейчас есть сервисы, которые позволяют седить за своими кредитами и кредитной историей в режиме одного окна и если такая ситуация произойдёт, то сразу сохраняй все переписки и иди с заявлением в полицию ну слышал только про мтс- защитника в этом плане, ну так опятьж все ьаки могут без лица взять...получается
>>301775242 Хотя душню уже, сори... Но как б я и так без рабына пенсе) сижу, а за "защитников "( справедливо) но надо платить, надеюсь чт реальн без лица не взять, хотя всяких спамеров по телефону по поводу "вам одобрен кредит..." меньше не стало...
>>301776105 не разу у меня паспорт с лицом не просили. но если ты уже совсем так сильно паришься за безопасность, то иди в большую компанию. там вероятность скама минимальна