24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Саб двач, имею пикрил ноутбук и он меня заебал:
Legion 5 pro 2022 i7 12700h / 32 DDR5/ 13070ti
Мои притензии к нему:
1) HDMI и USB3 - распаяны напрямую в GPU. Я работаю с 2 внешними 2к мониторами и если они подключены то ноутбук сильно шумит т.к. обработка графики идёт только на GPU. Работа на встроенной графике невозможна при подключении внешних мониторов.
2) Ебучие энерго-эффективные E-CORE ядра дико мешают при работе с виртуальными системами, приходится постоянно пердолиться и отключать эти недоядра в конфигах чтоб виртуалки стабильно работали. По итогу от 20 ядер остаётся всего 12 нормальных.
3) Тяжёлый и громкий, как оказалось дискретная графика мне нахуй ненужна, игровая импотенция никуда не делась, нужен только мощный процессов с как можно большим кол-вом потоков а графики за глаза хватает и встройки.
Проблема в том что ноутбуки с мощным процессором практически все идут с дискретной графикой а информации о том - распаян ли hdmi/usb на прямую в GPU или можно работать в том числе и на интегрированной графике - нигде нет.
Посоветуйте варианты..
В hw не отправляйте. там всё мёртво.