24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Главное для меня - не напрягая эопу сильно, получать максимальный профит. Готов часов 30 в неделю тратить (по 5-6ч в день). Зарплатка 50-70к в мес меня устроит. Есть права кат.В (но нет авто сейчас)
Вот думал может баранку пойти крутить где-то в такси или яндекс.доставку на новогоднии праздники как раз. Там пишут что свободный график можно самому себе смены выбирать. Так вот, кто работал в доставке на авто или в такси - напишите сколько примерно зарабатывали и где. И что из этих вакансий лучше под мои требования?
В такси-треде читал схему брать авто в аренду и работать по 14 часов чтоб его отбить - но такой график я ебал конечно, не вывезу после 3 лет РНН. Если на авто компании устроится - там можно будет выбирать смены и по скольку они часов будут? Это выгодно вообще или нет?
Интересует сравнение работы в общем доставщиком и таксистом, что оптимальнее если готов работать часов по 5-6 в день на авто компании ? (на велике или пешим не предлагайте, ну его в пизду зимой)