24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я купил кроссовки за 1000 рублей в России. Покажите кроссовки за 10 баксов в США.
>>56760218 >а кусок говна С чего ты взял? Они подошли по размеру, сделаны качественно, фасон меня устроил. Нужны, чтобы до пятерки ходить и обратно на сезон.
>>56760243 > Чмоня, ты стоимость доставки до штатов знаешь? Чмоня, с алишки до штатов копейки. А вот нормальные кроссовки с штатов в сраную рашку - за овердохуя денег. В штатах еще часто распродажи бывают, левайсы всякие и эйрмаксы можно за 20 баксов купить и это будет ориджинал, а не поделие с твоего пика сделанное Номазчоном в подвале. Хррь тьфу тебе в рыло, пидорашка
Двачую. Всегда покупаю самые дешёвые кроссовки за 1000 рублей. Хватает на пару лет. Спасибо президенту за низкие цены! Не то что в Пендосии кроссовки стоят по 200-300 долларов.
>>56760189 (OP) Ору с треда > говно-обувка у которой клей в швах разойдется через неделю, по материалу видно что не дышит и нога вспотеет через 5 минут ходьбы > на чеке имя-фамиля кассира чурки > чек держат детские пальчики > фотка на телефон ксяоми младшего модельного ряда > РЯЯЯЯЯ, А ВОТ У ПЕНДОСАФФФ!!!
>>56760697 Ок пупсик, буду ждать. Ты главное завтра в школу вовремя встань, а то до утра не будешь спать от злости, представляя как победишь меня через месяц своим тредиком )
>>56760189 (OP) пидораш, ты зря вообще тему обуви поднял. если бы ты знал, сколько бабы воют по теме купленых год назад и развалившихся от слякоти и соли сапогов калош турецко-тайваньского производства
>>56760189 (OP) Зайди на ebay.com набери sneakers, отсортируй по цене и охуей что за 10 баксов можно купить кучу фирменной обуви, а не китайский кал как у тебя.
>>56760189 (OP) Это говно годится только для баб 40кг веса. Там под пяткой картонная решетка, которая продавится за месяц обычной носки. А на подошве слой материала толщиной нанометр, через неделю рельеф подошвы протрется до дыр, и внутрь начнет попадать вода.
>>56761064 А что ты ожидал от подвального Китая с шильдиком бренда от "Кари"? Какой-нибудь демикс из Спортмастера уж получше будет, хотя тоже подвальный Китай, но покачественнее.
>>56761148 > Хохол, в норм странах не принято носить секонхенд. Хохол, поставь там фильтр "new" и увидишь что можно и неношеную обувь за 10 баксов купить
>>56761229 >3-4 года покупай брендовые от 7к переплата за бренд минимальная делаются такие кроссовки ради пропаганды навариваются за счет них выпуская крутые колабы
>>56760189 (OP) >чёрные кросы у всего двача А вы чё их прямо каждый день чистите моете? У меня уже к вечеру прогулок по городу чёрная обувь обычно становится коричневой.
>>56761012 >Чел, нахуя брать обувь на на несколько лет, если можно взять одноразки на сезон? во-первых, важна колодка, чтобы обувь сидела по ноге. хуйню из китайского подвала никто не будет делать правильно - все равно выбрасывать через сезон. ты бы видел у моей бабы натоптыши из-за дерьмовой обуви (картинка из интернета, но оно примерно так и выглядит)
во-вторых, сезон в машкве и сезон в пидорахии - это разные сезоны. любая оттепель зимой или весна с заморозками и оттепелями как у нас сейчас грозит промокшыми ногами если ходишь в говеной обуви.
Аноним ID: Стервозный Гомер Симпсон17/03/24 Вск 13:02:17#60№56761589
>>56760189 (OP) лет 5 назад купил ADIDAS BOOST 3 пары чувствуя куда идёт пидорашная скотоублюдия за 3700 и за 6000к в дисконте adidas
покажи мне ща кроссовки за 37 ба и 60 баксов клоун!
>>56761148 Хохол, для кого Маклемор Thrift Shop исполнял? Да и брендовые шмотки, включая оверпрайс парашу типа Баленсиаги, люди спокойно покупают ношенные.
Покупал в прошлом году в середине лета по скидке в фамилии кроссовки за 1400. Ношу с того момента и по сей день не меняя, всю зиму отходил. Качество - моё почтение, ничего не отвалилось и не отклеилось. А вы и дальше продолжайте поливать говном моего президента Владимира Путина.
>>56760189 (OP) В США ни у кого нет необходимости покупать кроссы за $10 - там бомжи все в new balance ходят. Сколько смотрю все эти видосы про зомби-нариков в асашеай, не перестаю охуевать, что все в шмотках Columbia, кроссовках new balance и т.д. Ну вот так вот - там бомжи-нарики могут позволить себе лучший шмот, чем Петрович из России, который всю жизнь на заводе хуярит. Охуенно, да? Горжусь пиздец.
>>56760189 (OP) Брал это дерьмо с рынка, стоили 1600, ну я бесплатно взял потому что лежали не под присмотром, внешне вроде выглядит не так плохо, только подошва да и само качество этой хуйни, это ваще пизда, просто склеена клей моментов залупа монолитная, в которой ногам дышать нечем, в любое время года, тоесть зимой ты не походишь потому что подошва не сможет по льду хуячить, да и не по льду даже, а от того что в них жарко тупо заболевать будешь, а летом от жары охуеешь тупо.
>>56765064 Так ты и в России можешь за эти деньги взять оригинал, только на хуй оно надо переплачивать за бренд.
Аноним ID: Наивный Павел Корчагин17/03/24 Вск 18:31:48#88№56765558
>>56761148 > >Зайди на ebay.com > Хохол, в норм странах не принято носить секонхенд. Ну давай пиггер, посвяти почему не принято? Потому что НИ ПО ПОНЯТИЯМ и НЕ СТАТУСНО? Привыкай, не весь мир мыслит категориями зашквара/опускания и размерами КОТЛОВ.
Аноним ID: Наивный Павел Корчагин17/03/24 Вск 18:34:22#89№56765590