24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 18, я только что проголосовал за Путина. Сделал это искренне. Давалки-даванковцы не нужны.
>>301848759 Я спокоен, а ты запомни мои слова. Хуйца соснешь одназначно, если твои родители не чиновники и не богатенькие буратины. Точнее не соснешь, а продолжишь сосать, жертва Стокгольмского синдрома
>>301848894 Он нихуя ещё в жизни не сделал и нихуя не решает, хотя, считаю, что люди которые делают ВВП и работают как папы Карлы имеют право на это. Сраная скотоублюдия
>>301849054 >Он нихуя ещё в жизни не сделал и нихуя не решает В смысле "ещё", миллениал тупой? Типо 30-летние долбаёбы чё-то в жизни "сделали" и чё-то "решили"?
>>301849107 Сьебись нахуй в свою доту или майнкрафт играть со своими одноклассниками. Когда учиться закончишь и начнешь бабки зарабатывать, тогда только пасть свою открывай.
>>301848582 (OP) Красава, бро. Респект тебе от простых русских людей, пусть у тебя в жизни все будет хорошо. Хохлы сосите хуй, Россия была есть и будет ваеликой
>>301848948 Он без Путина бы просто сдох в 45-50 лет либо из-за слабой генетики, либо от алкашки, либо ещё раньше бы откис от случайной поножовщины, но Путин дал ему возможность умереть героем своей родины, умереть так, как подобает воину.
>>301849195 Ты бы лучше своё хрюкало завалил, РАБотоблядок ты наш, зарабатывающий копейки. Пиздец, дожили. Теперь это реально филиал пикабу, где тупые соевые скуфы всерьёз считают себя лучше, раз они аж РАБотают.
>>301849255 >РЯ ПАЧИМУ ВЗРОСЛЫЕ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ МЕНЯ СЕРЬЕЗНО! МНЕ ВАЩЕТ 18 ! Я МОГУ ЭНЕРГЕТИКИ СВОБОДНО ПОКУПАТЬ!! У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ МНЕНИЕ Я ЛИЧНААСТЬ!!!!!!!
>>301849328 Я кайфую в охуенном городе за 300к/мес, попивая лавандовый раф и голосуя дистанционно на госуслугах, пока наши мальчики утюжат хохлорейх (в котором выборы, кстати, главсвин отменил). Этот пост, кстати, написал тебе с айфона 15 про Макс, производители которого «ушли» из России. Терпи.
>>301849107 Типа в этом возрасте люди приносят деньги и делают оборот продаж всему, плюс платят налоги. Вы этого не делаете, а уже права имеете. Пиздец, я бы просто пиздюлин бы таким раздавал вместо права выбора
>>301849339 РЯЯ ПАЧИМУ ЗУМЕРЫ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ МЕНЯ СЕРЬЁЗНО!!! МНЕ ВАЩЕТ 30! Я РАБОТАЮ ЗА КОПЕЙКИ И МОГУ ЭНЕРГЕТИКИ СВОБОДНО ПОКУПАТЬ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ МНЕНИ!!! Я ЛИЧНАСТЬ!!!
30-летний червь, думающий, что он ужевзрослый, пошёл нахуй. Пиздос, ещё и взрослых парней малолеткой называет, я в ахуе с долбаёбов.
>>301849481 Я считаю, что по выходным у работоблядков нужно отбирать права. Не, ну а хули, нихуя не делают, сидят на жопе ровно. Вот если бы 24/7 батрачили, тогда бы имели права, а так отбирать нужно!
>>301849093 Да да, и Киев за три дня возьмём Пригожин говорил что Бахмут 20к положил. Какой-то журнашлюх писал что за Авдеевку 17 угробили. С такими темпами обязательно будет. Там ещё Макрон пообещал французский легион ввести Короче когда НАТО впишется — обязательно будет. Это просто вопрос времени. Может быть не в этом году. Даже не в следующем. Но готовься
>>301849626 Да тут соевым миллениалам жопу рвёт от того, что их в хуй не ставят. А ведь они УЖЕВЗРОСЛЫЕ!!! Им уже не 20 лет, а 30 лет! Разница огромная!
>>301849474 Ну уже жены мобилизованных спрашивают почему пока одни чиллят с пивом на диване, другие воюют 1,5 года и не видят семью и требуют ротации, так что будет справедливо если 300секи заменят наших мальчиков которые уже устали и должны отдохнуть.
>>301849657 Даже скуфов с Пикабу пыня уже заколебал. Но двачерские безмозглые зумерки все равно голосуют за попыта. Ради рофла лол смотри как затралил либерах. Ну, от детей большего ожидать не приходится.
>>301849727 А потом я буду жить поживать и радоваться жизнь Уехал весной 22 после слов "мобилизации не будет" Так как правительство всегда наебывает, я знал что тут тоже врут Ты не представляешь как я ржал в сентябре, когда она началась
>>301849795 Скуфы с Пикабу ещё застали эпоху перестройки, гласности, швятых 90-х, процветающих 00х, а зумерки 2000 голов рождения ничего кроме крымнаша и разговоров о важном не видели, не удивительно даже если они за Путина.
>>301849811 Двачую, стал настолько тупорылым, что уже ненавижу себя. Любые попытки обучения или тренировки не дают ничего кроме желания взорваться с мощностью 50 мегатонн или пиздить стены кулаками, хотя раньше такой дегенеративной импульсивности не было. 33 лвл мимо
>>301849861 Читал мнение одного обоссаного ватного дегенерата на двачах по данному вопросу. Он считает, что если он не будет облизывать языком старое обосранное очко пыни, то Россию захватит НАТО. Такая вот нехитрая у существа логика.
>>301850012 Лол, бумерки, рождённые в 90-е нихуя по жизни кроме крымнаша не видели вообще. А разговоры о важном способны были промыть только срилениалов как раз таких как ты. Так что зумерам вообще похуй на политоту в основном.
>>301850012 А ты зайти и почитай комменты там. Например, недавно выкладывали, как сынишка из 33 квадратных метра за Путина проголосовал. Так его в комментах что-то не поддерживают. Когда кто-то на сво собирается тоже крутят пальцем у виска в основном.
>>301850100 >>301850132 Малолетний дебил - это душевная организация. И большинство малолетних дебилов - это 30-летние бумерки. По интеллекту они сравни школьникам: тупые, наглые, дерзкие. Тупость и наглость.
>>301850049 А ничего, что вовремя инвейда в Украину Пу тратит ресурсы, которые могли бы пойти на оборону от НАТЫ и репутацию в мировом сообществе, а, а? Ничего, что Финляндии уже в НАТЕ, а? Чьи заслуги?
>>301848582 (OP) > Давалки-даванковцы не нужны Ты все еще злишься за вчерашний тред, где выяснили, что за Даванкова не голосуют только аноны с маленькими писюнами?
>>301850077 > Лол, бумерки, рождённые в 90-е нихуя по жизни кроме крымнаша не видели вообще. Лол с фига ли. Рождений в 95 условно на момент 14 года уже 19 лет, это уже осознанный возраст.
>>301848582 (OP) Какая нетакуся, вы посмотрите на неё, теперь все мальчики с двачика будут смотреть на неё, теша её вниманье-блядское нутро, молодчинка.
>>301848582 (OP) В сети же есть фото без вот этих замазываний? Проиграл с дурочка, который с пруфами расписался за фашиста и международного преступника
>>301850289 Почему "взрослые" миллениалы ведут себя как дети тупорылые по интеллекту? Почему 19-27 лет умные взрослые парни, а после 28 человек ведёт себя как тупой ребёнок?
>>301849794 > жены мобилизованных Промытый хуесос, спок, даже Пашка Дуров хуем по губам поводил этой фейковой параше. Причем настолько резко, фактически сразу после начала ее финансирования, от чего оно сразу сдулось, и смешно было видеть пиар по инерции от проплаток типа Каца, которые пытались отмыть этот слившийся проект.
>>301850631 /Что для России сделал пыня и его мореходы только за 2023 год 1. Повысил пенсионный возраст 2. Мобка как в украине 3. Курс долура 80->90->130 4. Некачественная демография, аллах пидорас 5. Отправил русского подростка на пытки в чеченские застенки, где тот позже пропал без вести 6. Постоянные обсёры РКН, попытка запрета Gram 7. Сделал новые санкции, обычные ботинки за 19 тысяч 8. Кризис микросхем и электроники 9. Развел ещё более тотальное кумовство и коррупцию 10. Пиздец с обслуживанием жкх в СТОЛИЦЕ москвы и других городах, месяц декабря без отопления и горячей воды 11. Сделал китайский автохлам ценой с квартиру 12. Неподъемные ставки по ипотеке (они становятся больше) 13. Доказал некомпетентность и неработоспособность Черноморского флота 14. Показал всему миру мощь русского ПВО, путём каждо-дневного сбития 2 из 6 украинских снарядов над белгородом, с этим пво хотели победить НАТО (лол)
>>301850693 > 2. Мобка как в украине >3. Курс долура 80->90->130 Дальше не читал, пиздец вас там моют, не удивительно почему хаваете фейки типа кражи асфальта и изнасилования унитазов, вы же медицинские идиоты.
>>301848582 (OP) как же хочется что бы всех долбоёбов-пидорасов пропынянских закинули бы нахуй в окопы на домбассе, как же вы заебали, дайте пожить бляди ебучие
>>301848582 (OP) Инфа сотка, что у таких персонажей нет ни друзей, ни девушки. Сверстники харкают ему в спину, а он назло идёт против трендов, кося под гречневого. Тут таких как грязи. Удивил тоже..
>>301848582 (OP) >Мне 18, я только что проголосовал за Путина. Сделал это искренне. Ну, то есть ты искренний затупок подтверждаешь теорию, что пориджи тупые, потому, что только искренний дебил не понимает, что баба пыпа выиграет выборы при любых раскладах хоть ставишь ты за него галочку хоть не ставишь. В общем поридж эталон дебилизма, доказано опом этого треда.
>>301848582 (OP) >Мне 18 >проголосовал за Путина >Сделал это искренне Странно. Мне казалось, что среди людей моего возраста быть промытых уж точно не должно. Для нас этот вопрос "жизни и смерти", как ты НЕ понимаешь. Ни один молодой человек в России в здравом уме не будет голосовать за Путина.
>>301848582 (OP) >Мне 18, я только что проголосовал за Путина. Сделал это искренне вот кста верю. пердиксов реально смогли промыть до уровня пенсов. У пынявого пидораса только два союзника - пенсы и пердиксы. Самое смешное что ни одни ни вторые под мобку которую начнет пынявый после инагурации не попадут, а попадут под нее адекваты думеры и бумеры, которые пыньку на хую вертели...
>>301851126 Среди пиздюков такие как он скорее исключение. Его сверстники слушают черное музло, ориентированы на запад и в ценностном плане не имеют ничего общего с гречневыми животными. А это изгой, пытающийся изговнить жизнь более успешным сверстникам.
>>301851090 >против трендов чел??? ты с пердиксами общался нынешними? там у них одна большая извилина в форме Z. Это и есть самый что ни на есть тренд сейчас.
>>301848894 >серьезность происходящего вокруг Хз как у тебя, но в РФ в данный момент на полном серьезе переизбирают Путина. И голос рандомного зумера не влияет на это никак. На одного зумерка за даву придется тысяча бабок 60+ за сам понимаешь кого.
>>301851312 Общался. По работе. Ни одного не попадалось. Это тут специфический контингент. С расизмом, женоненавистничеством, хейтом любой инаковости и прочей инцельской атрибутикой.
>>301851257 >изгой, пытающийся изговнять жизнь более успешным сверстникам. Соглы, живёт в говне небось, завидует черной завистью более успешным молодым людям и хочет всех сравнять на свой говёный уровень жизни. И сколько ещё таких завистливых нищих мразей в стране...
>>301851321 >>301851369 >>301851434 ебать попку порвалу маленькому)) пердикс сошел с ума от боли и скачет по всему треду пытаясь перефорсить свое имя)))))))))
помните что один из сдохших выблядков в белгороде может быть один из голосоваших за хуйла , просто назло всем тем кто видит ухудшение уровня жизни, то есть живя в говне тянет в других в говно. сегодня не 2018, просто охуеваешь от этой руснявой промытой падали , что невозможно по логике, с почти ежемесячным закручиванием гаек. мимо русский из самары.
>>301848582 (OP) Давалкину не повезло с фамилией, может быть за него проголосовал бы. А так я монетку кидал, начала для первых двух кандидатов, потом за последних двух, а третий раз между оставшимися кандидатами. Проголосовал за Путина по итогу
>>301848582 (OP) Красавчик. В таком юнном возрасте осознать с каким необучаемым народом-пидором ты живёшь, и только его истреблением можно сделать мир лучше, это похвально
>>301852069 > Кого немцы еще в 40-х schweine называли? А с какой стороны немцы нападали? И чьи города с памятниками свиньям они видели в первую очередь?
>>301848582 (OP) >>301848667 Пиздец, я сам либераха, но как за этого дебила можно голосовать вообще? Это буквально никто, без политического опыта, без харизмы, вся программа мутная и вида "за всё хорошее", весь пиар только за счет ээ мм пук мням я против войны мээ. Надеждин единственный нормальный был, но лакец его испугался и даже не допустил.
>>301848582 (OP) Путина есть за что поругать, но всё таки для России он делает больше хорошего, чем плохого. Да, для страны в целом, а не для каждого гражданина, но обывалам эту логику государственных мужей трудно понять. Тоже проголосовал бы за Путина, но я не хожу на выборы – ибо в капиталистических странах выборы это спектакль, тем более исход все равно ясен. Мимо 37 лвл
>>301848582 (OP) Да бля, как вы гои не поймёте, что ебанный политический опыт это наебалово. Ну везде примеры, что молодые - просто ебанутый рост дают. Если ты нихуя погуглить не можешь, ну поебать, с кайфом живёться наверное да, когда ввп до 14 года был выше всех по европе. Но я не навальнёнок, я не против войны, наоборот пусть разъебут ядеркой усраину, жаль жирик сдох и правоконсервативной партии нету, так бы за них топил и похуй что жирик комоглист.
>>301854283 Самое забавное что ты желаешь своему народу смерти, это не я погань, а ты как и подобает пидорусне. "Хохлам" смерти. Я то осознаю что дворнягафоб, кому будет нравится вшивая погань, а ты бесполезный наёбыш и изгой, ни семьи, ни интеллекта, фапающий на джворняжию жизнь.
>>301852585 Ало долбаёб, а что Надеждин прям пиздец заявления делал? Нет, такой же червь, только который слишком долго за хозяевами говно жрал, тут хотя бы чел пиздит что-то, в лайтовом ключе, но пиздит же. Я вот понимаю челов, которые за слуцкого и путина голосуют, но если ты за Надеждина, то ты автоматом долбаёб нормискотовый.
>>301854713 Не понял, что ты проигнорировал ? Ты ведь начал в мою сторону гавкать, а не я. Раз захотел баталии, так продолжай, что сразу убежал в будку, правда не понравилась ?
>>301854872 Так ты еще и малолетнее уёбище, ну так сразу бы так и сказал. Чел, лол, хуелол, зачем тебя высрали, ты ведь родился дефективным, так ничего не исправить, если только не отправить на сво.
>>301854998 Тупое малолетнее уебище истерить начало, подообосралось и начала ёрничать. Хотелось бы увидеть твою физиономию, дабы убедиться, что пидорусня с самого рождения рождаются дефективными.
>>301850693 Понимаю что тред написал свинорылый, но про боты прям в душу попал, я ебал, адики в офф магазине стоят <100$, а в рф они 15к, какого хуя блять.
>>301855401 Я башкир, а ты всего навсего ссыклявый урус, ты знаешь что ты сразу на коленях окажешься , ибо все народы унижают твой, вы женоподобные всратоши без будущего и мужественности.
>>301855575 Конечно лень, кого уважает пидорусня, никого, хотя требует и не понимает почему ее ненавидят, погань вшиваю будут проламывать, запомни башкир от слова башка, наш люди не такие как вы, об нас ноги не вытирают, как например об вас. Ты встретишь множество роликов где унижают пидорусню, и ни одного где унижают брата татарина или башкира.
Сегодня проголосовал, вот мой бюллетень. Я тетке которая спрашивала за кого я голосовал, ответил что я за всех голосовал, она так удивилась, лол. Но на деле я поставил 3 галочки.
Даванково-тред снесли, и этот щас снесут Сходил давануть за ДаVанкоVа. Народа - дохуя, как скуфов и пенсов, так и молодежи. Проебал в очереди где-то часа два из своей жизни. Перед входом - металлоискатели, пара охранников, ебейший шмон. Внутри здания дохуища представителей от участка, которые ходят туда-сюда, пара типов сторожила урны. По всему участку расклеены предупреждения о запрете фото/видеофиксации. Кабинки ясен хуй без шторок, поэтому всё делал быстро и всрал сап. По ощущениям и настроениям в очереди - за пыню искренне голосовали 80%, даже без вбросов. Пыни и совков рот ебал кста
Согласен. У меня друг 96г.р. полный хикка, кроме меня ни с кем не дружит, тян за руку не держал, живет один, смотрит маняме, пошел за Пыню проголосовал. При том что у меня родаки питуна не поддерживабт и у девушки родители пенсионеры прозрели, кроме тв ниче не смотрят, а лдин хуй за плешивца голос не отдали, он им выход на менсию отстрочил на 5 лет.
>>301855979 А что трясонулась, погань недоразвитая, это ведь не я ангюйские мемы скидываю , перевожу а потом среди пидорусни распространяюю. У вас ведь комплексы и скудность культурная, вам и нужнее фочаны.
>>301851090 Согласен. У меня друг 96г.р. полный хикка, кроме меня ни с кем не дружит, тян за руку не держал, живет один, смотрит маняме, пошел за Пыню проголосовал. При том что у меня родаки питуна не поддерживабт и у девушки родители пенсионеры прозрели, кроме тв ниче не смотрят, а лдин хуй за плешивца голос не отдали, он им выход на менсию отстрочил на 5 лет.
>>301851379 Сохранил Пикчу Будет весело,найдут зумера и будут отбивать ему почки Сюрприз для зумера так сказать На будущее будет наукой не оставлять на дваче свои данные
>>301848582 (OP) Вы хоть понимаете что Даванков не доживет до утра, если у попыта хотя бы мысль появится что он может победить? К чему эта илюзия выборов? Мы все понимаем кто уже победил, это театр одного актера. Точка.
>>301854746 >Ало Моментальный детект залётного говна. >Надеждин прям пиздец заявления делал? По сравнению с Даманьковым - да. >тут хотя бы чел пиздит что-то, в лайтовом ключе, но пиздит же. Да слышали его заявления, стандартная леброновская хуита про срочную службу и переговоры. Если тебе 12 лет то может для тебя это и ЗАЯВЛЕНИЯ лол. >нормискотовый Понял, оказывается я нормис потому что не хочу кубироваться за пыпу.
>>301848582 (OP) мимо базированный 2004 зумер. я всего лишь пустое место, и я это понимаю. да и ваще лучше на такие мероприятия сомнительные впринципе не ходить - адекватам там ловить нечего, зачем замазывать свою биографию из-за каких-то кацев шмацев и довакиных. вот надеждин кстати умный мужик был, жаль что его убрали, ради него мог бы через свои принципы еще как-то переступить, а так, не - нахуй надо.
>>301855367 >У меня просто среди знакомых есть Дуалет Габитов, может ебучку тебе сломать, особенно если ты свинорусня вонючая Хорошо мразь трясётся, любо смотреть
>>301848667 Пердиксы реально думают, что после 24 лет правления кхмкхм можно просто прийти на выборы, проголосовать за другого кандидата, и кхмкхм скажет "ну блииин, никто за меня не проголосовал, придется уходить, блиииин"?
>>301863820 Лолда. Либеральные пидарашки не понимают как это работает. Манямир он такой. Тут только ты принимаешь правла игры, зарабатываешь деньги и не отсвечиваешь, либо съёбываешь в помойку вроде казахстана/грузии
>>301848896 >Я пацифист, не могу стрелять в людей. Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все пацифисты… Я пацифист… Главком пацифист… и даже президент! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать?
>>301851926 Напомни, кого называли рускими свиньями всю историю? И свиньям какой страны резали головы чеченцы на войне? Когда русня пытается перефорсить звание свиней - это всегда выглядит так, будто школьник оправдывается. Русня - это пиздаболы ёбаные