24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Либерахи, чейкайте фото, сходил проголосовал за Путина. Почему вы так трясетесь от него?
>>301840811 >2% говна на либералах всегда переоценивают свое количеств Zа Даванкова не только либералы, а вообще все потому что в этот раз остальные кандидаты максимально-никакие и все голоса пойдут Давику. Кроме того он обещает переговоры сейчас с реалиями на земле. Это же и пыня предлагает, но зелебоба запретил переговариваться с пыней. А к этим переговорам все идет с обеих сторон.
>>301841583 Как же ору каждый раз с каклов, которые хотят чтобы лично я выходил из дома, рисковал жизнью, погибал в революционном огне. Ради хохлов, лол. Где логика? Хуй пойми
>>301841726 Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
>>301841726 В теории, ради себя выходить нужно. Просто хохлам это тоже выгодно.
Вот, например, есть у тебя огород, а посреди него пень торчит. Тебе выгодно его вытащить и выкинуть нахуй, но это выгодно и твоему соседу, у которого печное отопление и он этот пень на дрова заберёт.
>>301841850 Где это мне выгодно? Что-то не вижу я, чтобы после революции у тех же хохлов зп стала 3-4к баксов у всяких микрочелов. >>301841828 Кто кого хватает?
>>301839738 (OP) >Почему вы так трясетесь от него? Из-за мобки. Боимся второй волны. Мы хорошо живем и не хотим в мокрый холодный окоп в муках умирать. Потому и страшно. Мы хотим вкусно кушать, играть в компуктерные игры и чтобы нас не трогали.
>>301841876 Ни в чём. Можно выкинуть. Просто это не игра с нулевой суммой. Тебе и так и так похуй, а сосед или ничего не получит, или получит дрова. В книге, откуда этот пример, пень как раз выкинули в реку, лол. Он поплыл, как осьминог какой-то Потом, может быть, сосед тебе чо полезного подкинет.
>>301841886 После путина будет хуёво, это факт. Потому что он так выстроил систему. Но он не бессмертный, а значит хуёво после него будет в любом случае. Тут, как говорится, раньше сядем, раньше выйдем. Лучше, чтобы хуёво было сейчас в течении пяти лет, чем было хуёво 15 лет, с 2030 по 2045. Но это моё мнение, решайте сами. Опять же, не за хохлов выходите, а о себе думайте
>>301842262 > Ведь у него даже предвыборной программы нет. Это всё равно что за собаку или белку проголосовать. Ахахахахахахахахаххаахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахааххахахахахааххахахааххаха
>>301842609 >>301842623 Ты глаза-то открой. Машины нет только у ленивого. Квартиры почти у всех. Даже ты, говно, вместо того чтобы работать 24/7 ради корки хлеба, находишь время на споры на мейлаче. Ты просто напросто не знаешь что такое "плохо жить", поэтому для тебя латте не той температуры уже трагедия.
>>301839738 (OP) Сходил в 12-00. При том. что у нас город МАКСИМУМ травоядный и никогда не было никаких политических акций, за мной образовалась очередь человек 10, и еще подходили. Все без исключения - зумеры лет 18-25. Ни одной бабы сраки или скуфа (впрочем, кроме меня - я сам почти скуф 30 лет). Понятно, что это капля в море, но все же приятно было видеть это.
>>301842932 > Где стабильность обещанная, м Поймёшь, когда у тебя воду и электричество отключат. > А ещё "лишь бы не было войны". Так и нет никакой войны. Есть сво, да, а войны нет. Или ты не согласен?
>>301843180 >с долларом выросли и зп Типичные познания в экономике представителя электората, голосующего за пу. Тут, блять, даже говорить ничего не нужно.
>>301843164 Это факты. Все мои друзья и знакомые голосуют за Путина. Я всю жизнь за него голосовал. Все эти магэняфантазии от либерах будто их не меньшинство как раз и есть та самая шиза.
>>301842798 Клоун, я как раз с работы капчую. Алсо, при чём здесь моя квартира и машина? Они у меня не благодаря плешивому хуесосу, который делает всё, чтобы у меня их не было, а вопреки ему. Или ты из тех, кто посрал без запора с утра и пыню за это благодарит? Хуею с порриджей.
>"плохо жить"
С этого вообще проиграл. Ну расскажи, как ты жил плохо, а потом появился плешивый хуесос и твоя жизнь перестала быть жалкой. Удиви.
>>301843254 До 20-х годов не считается, да? Я бы посмотрел на диагнозы тех, кто считает что между интернетом ( особенно двачем ) и телевидением существенная разница в принадлежности средств производства повестки и проценте тех кто ее тупорыло потребляет.
>>301843361 И що? Слышал у вас на кокроине зелю не особо то любят. Чому вы не любите своего диктатора, который закрыл вас в стране, а потом отобрал у вас голос?
>>301843298 > Они у меня не благодаря плешивому хуесосу, который делает всё, чтобы у меня их не было, а вопреки ему. То есть ты не видишь связи между президентом и строительно работающими гражданским обществом? Если бы государство "делало всё чтобы у тебя их не было", ты бы через 5 минут стал бы бомжом. Возможность покупать-продавать недвижимость и не трястись 24/7 за них существует как раз благодаря государству.
>>301843536 >То есть ты не видишь связи между президентом и строительно работающими гражданским обществом?
Нет не вижу. Я вижу как год от года наступает пиздец. После СССР 90-х народ наконец начал жить нормально, но плешивому пидарасу понадобилось буквально 10 лет, чтобы пустить всё по пизде, а в следующие 12 лет превратить все действующие институты в фикцию, настроить граждан страны друг против друга, рассориться со всем миром и втянуть РФ в войну с соседом.
>Если бы государство "делало всё чтобы у тебя их не было", ты бы через 5 минут стал бы бомжом.
Ты этого не знаешь и доказать не можешь. С таким-же успехом я могу высрать, что без пынинского дебилизма я через 5 лет стану миллиардером. Мой тезис ничем не хуже.
>>301843850 С благоволения Путина. Ты же не веришь, что сотня ихтанетов может взять калаши, спокойно пройти границу России и оккупировать город в чужой стране без ведома и согласия своего руководства?
>>301843793 Да этим долбаёбам всё пыня даёт. Пройдёт весна, наступит лето, спасибо путину за это. Как видишь страны РСФСР уже нет, но рабское мышление никуда не делось. Самое интересное, что придёт завтра другой президент и эти хуесосы всё так же будут подмахивать и славить нового. Рабы, хули. Им как прикажешь, так они и сделают
>>301844015 Ебу дал? Его в Украине с 2014 года ненавидят похлеще Путина. Реально, у них к Путину меньше претензий касательно Крыма, чем к бутерброду Навального.
Ковальчук-мл. – типичный представитель поколения, которому Путин типа хотел бы передать страну. Даже если он сам останется РФ-президентом целым и невредимым до 2036. Большинству ключевых соратников РФ-лидера – уже за 70, как и ему самому. Смотрим, следим», – забеспокоился иноагент Станислав Белковский.
Так, кто первый скажет, что Борис Ковальчук — преемник?», – задорно провозгласила русофобка Татьяна Становая.
Отец Бориса Ковальчука Юрий является членом дачного кооператива «Озеро». У либералов считается, что в кооператив входят лица особо приближенные к президенту РФ.
>>301844091 >3 Такая хуйня лютая, лол. Т.е. директором ФСБ он его не смущал, а вот президентом - нет, уже нельзя ни в коем случае! Либерашки бы свои маняфантазии что ли правдоподобнее придумывали бы.
>>301839738 (OP) >>301843008 >Все без исключения - зумеры лет 18-25. А у меня наоборот просто орда бабок с тётками и взрослые мужики. Одну бабку даже на коляске тащили родственники. Зумеров заметно меньше.
>>301844752 Вполне может, если он лоялен власти и готов выполнять её ебанутые приказы. Так пыню и выбрали, между прочим. Когда он скинул неудобного прокурора и спас Елькина.
>>301839738 (OP) Всем поебать з кого ты там проголосовал. Ты кусок говна, для которых твоя жизнь ничего не значит, ты просто вша, сегодня есть, а завтра нет. Твой голос, это как на жопе волос. Просто ты никчемное существо.
>>301846590 А хули весилиться? Развязал войну, которую не может закончить (я не говорю - выиграть). Впрочем, кому война, а кому мать родна, как он сам говорил.
>>301847428 >не может закончить (я не говорю - выиграть) Всмысле? Да хоть сейчас: собрали манатки, погрузились, и укатились нахуй обратно в расположения. В чем проблема-то? За исключением, конечно, нежелания
Нет, вы просто вдумайтесь. Скаклы 2 года форсят тему, что русские сами выбрали хуйло и при этом разгоняют тему, что голосовать заставляют под дулами. Это не дегенерация, это просто недобитые психбольные выродки дорвавшиеся до аппарата масс-медиа и возможно до гос кормушки. Нонсенс.
>>301845511 Ага, сейчас ЦИК нарисует ебанкову 0.1% и либералы такие "блять, мы в честном открытом голосовании проебали, видимо нас и правда никто не поддерживает. Сворачиваемся пацаны, надо ещё Госдепу гранты вернуть"
Простите. в обычных условиях проголосовал бы за коммиглистов, или за кандитата от Справедливой России которого нет, но сейчас слишком хочется экстерминации хрюков.
Сегодня проголосовал, вот мой бюллетень. Я тетке которая спрашивала за кого я голосовал, ответил что я за всех голосовал, она так удивилась, лол. Но на деле я поставил 3 галочки. Снимок экрана так как фото переворачивпет.
Сходил давануть за ДаVанкоVа. Народа - дохуя, как скуфов и пенсов, так и молодежи. Проебал в очереди где-то часа два из своей жизни. Перед входом - металлоискатели, пара охранников, ебейший шмон. Внутри здания дохуища представителей от участка, которые ходят туда-сюда, пара типов сторожила урны. По всему участку расклеены предупреждения о запрете фото/видеофиксации. Кабинки ясен хуй без шторок, поэтому всё делал быстро и всрал сап. По ощущениям и настроениям в очереди - за пыню искренне голосовали 80%, даже без вбросов. Пыни и совков рот ебал кста
>>301842798 > латте не той температуры уже трагедия. Записал >>301842932 Тогда и Украина была дружественная. Так кто начал конфликт, что случилось раньше, Майдан и АТО или Крым и СВО? >Алсо, почему ты не на СВО? Меня не взяли
>>301839738 (OP) Блять, кто это такой вообще? Почему либерашки каждые выборы пытаются голосовать за каких-то ноунеймов, про которых до выборов никто не слышал, а после никто не вспомнит? Вот реально, кто это нахуй?
Чот я нихуя не впечатлён. Видел я записи с этой вашей акции "полдень против путина". Человек 30-50 стоит, репу чешут. Мои новостные ленты не ломятся от постов о том, что за даванкова уже проголосовало бесконечное количество математиков по данным экзит-пулов. Даже не было новостей, что где-то бюллетени кончились, или члены комиссии через окно сбегали с пачкой бюллетеней. Я хз, что там на местах, но отсюда, с точки зрения жителя гейропы, всё выглядит так, как будто Путин честно подебил. И это всё? Я надеюсь, вы хоть вечером выйдете, а то вовсе стыд и позор.