24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не понимаю блять почему люди подписыааются и слушают инфоцыган! Моя реакция на инфоцыган и их пиздеж — раздражение и отвращание. Вот как только я вижу очередного дегенерата который впаривает хуйню — меня это раздражает.
И вот мне пару недель назад скидывает тянка ролик Вероники Степановой! Типа на посмотри какие умные мысли. Я ей написал нахуй ты смотришь это животное ебаное! Она начала ее защищать и доказывать мне что она умная и рассудительная и она ее уже давно смотрит. Мы даже посрались из-за этого!
Сегодня мне в одной соцсети не буду называть какой, кидают рекламу какого-то хуя бизнес-коуч, IT-инвестор и такого рода хуета — захожу на его страницу и блятьна него подписан мой друг!!!
Чтобы вы понимали, друг — довольно грамотный технарь, у него вся семья из науки, дед профессор и преподавал технические науки в топовом вузе, сам друг окончил серьезный технический ВУЗ, знает английский, работал в 3 странах. Сейчас за границей работает инженером.
Блять вот нахкя он подписался на бизнес-коуча? Вот нахуй он ему?
Еще захожу на акаунт бизнес-цыгана. Какой-то скуф сидит поясняет «как управлять бизнесом». Блять у него в подписчиках чел который окончил универ в Англии имеет лицензию английского адвоката, юрист-международник высокого уровня. Блять ты отучился в Англии, что блять тебе расскажет этот ебаный скуф-инфоцыган?
Я блять не понимаю, почему люди слушают это говно ебаное! Вроде бы нормальные люди из моего окружения или тех кого я знаю. Как это блять работает нахуй? Зачем они их слушают и подписываются на них?!!!!
Анус Абу постит слишком быстро