24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как и обещал вчера в треде, создаю свой. На связи кун, рассказывающий о своей бухой мамке, буду рад вчерашним людям.
Сегодня было следующее:
Пишу в разное время как дневник, а не описываю все события разом.
Мать проснулась и сразу начала ругать на надрезанные котлеты, которые она вчера готовила, пока крыла матом бабушку (свою мать). Утро сразу не задалось для нормального общения. Начала наезжать на меня за разбросанную одежду, которую кстати
разбросала бабушка. Но не суть. Спустя минут 10 пришла ИЗВИНЯТЬСЯ. Обалдеть как вовремя одумалась! А ведь ещё вечером завяла, что такого не будет. Заявил, что лично прощать не собираюсь, и чтобы просила прощения у бабушки за трехэтажный мат.
Заодно намекнул, что в старости запросто смогу устрою ей тоже самое, что и она своей матери. Она начала отрицать, говорить что я культурнее, ну и в принципе больше не отрицать, что она быдло. Я закончил разговор, она пошла на работу,
а я следом за ней в магазин. Купил там на пару дней еды и пришёл домой спать, чтобы ночью создать тред, как и обещал. Проснулся часа в три, потом уснул снова, и в 9 вечера разбудила мать. Начала наезжать, что я целый день спал.
Издевательски спрашивала, нравится ли мне такой режим дня, заливала про биологический сон, что спать нужно только ночью и от дневного сна портиться здоровье. Не особо то в это верю, но и отрицать не хотелось. После этого сообщила,
что идёт к соседке. Соседка - мать одной шалавы из класса, у которой ЧСВ при внешности 6/10 выше небоскрёбов Москва-сити. Отношения у меня с этой тнёй отвратительные, в своё время шалавой обозвал, хiх. Зато наши родители ооочень
хорошо относят друг к другу, поэтом как только она вернётся, будет пьяна.
Кстати, сейчас позвонила бабушка, я сказал чтобы не прощала сразу её, она была солидарна со мной и приказала мне тоже самое. Вы наверное подумаете, что корзинка восстала по херне, и что стоит всё простить, а может и извиниться.
но понимаете, сегодня я по её крику помою кружку, а завтра она закатит скандал и заставит меня взять ипотеку и найти тян. Нельзя давать зародиться даже таким обычаям, что я должен следовать её приказам.