24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закупился товарами первой необходимости, рейт. Теперь в электронном формате, так проще.
>>301946465 Да, мы с тянкой по 2к в магните каждый день оставляем на всякую хуету и езе сверху 1500-2000 доставка, всякие суши-хуюши, томямы-хуямы и рамены хуены.
>>301946339 >Че ты жрать собрался? На ужин гречка с подливой, вчера готовили. Я типа каждый поход в магазин должен набирать круп, овощей и костей. Вроде все основное взял, что нужна. Крупы есть, мясо дорогое, лол, чтоб его впрок набирать и готовить что-то.
>>301946068 (OP) Из всего списка только яйца вызвали вопрос. Сколько стоят с0 у тебя? Я недавно за 130 покупал. Просто за 104 купить аж с2 как-то ну очень сомнительно выглядит.
>>301946068 (OP) >Самая дешёвая туалетка >Хлеб из говна и палок >Батончик 15₽, это вообще пиздец >КАЛбаса >Майонез >Сок блять Ебать пидарашка нищая, где мясо, где нормальные овощи?
>>301947195 Обычный хлеб, наоборот самый дорогой, 37 рублей, куда еще дороже. Обычный свежий целый батон. Ну и ржаной половинка в нарезке, тоже обычный хлеб. Целая буханка раньше 11.50 стоила, а тут половинка за 17
Я че еблан еще в пекарни ходить, где такой же хлеб по оверпрайсу
>>301947396 >20р за рулон это нихуя не "самая дешёвая". Знаю эту фирму, вполне обычная бумага. Там их 4, по 8.29/штука. Помню в 2022 она подорожала, я по привычке 4 рулона беру, меня кассирша одернула "Вы вкурсе что она подорожала до 14р?" Сейчас снова цена откатилась. Так она вообще 5 рублей стоила
>>301947396 Щас бы фарш покупать долбоебина, ты такой же говноед, поэтому и защищаешь брата по разуму. Колбаса у него нормальная блять и сок. Найди себе работу чтоб не питаться говном.
>>301947462 >Колбаса у него нормальная блять и сок. Так сок томатный, в чем претензия? Или я должен сам купить пластмассовые помидоры по 200р/кг и надавить сока?
>>301947529 Начал пользоваться влажной туалетной бумагой, не понимаю как я раньше жил и ходил с грязной ass Это короче типа влажных салфеток, но лучше, 2-3 штук хватает. Пачка 50 штук стоит 45р в smartе. Т.е. не особо дорого, можно себе позволить.
>>301947497 В том, что он дебил. Томатные и яблочные соки это вполне нормальный выбор. Можно, конечно, хуярить компоты самому - так и дешевле и чуток полезнее, но разница не сильно существенная. А томатный сок на мой взгляд ещё и вкусный, с солью особенно если. Никто сам соки томатные не отжимает, не слушай - все покупают такие же.
>>301947406 Хохол не палится. Такие зп в реальности получают только жопосидельцы на вахтах и стоянках и всякие там дворники по факту работающие далеко не 8 часов. Жду обвинений во врёти.
>>301946256 нихуяж себе дёшего. Коммуналку мама платит? А мобильная связь? А на квартиру новую копить? А транспорт общественный? А покурить/выпить раз в месяц? А МУЖИК ДОЛЖЕН?
>>301946068 (OP) Чел, я за 700р покупаю в перике кг свинины, кг риса, лук, морковь, чеснок, специи, делаю плов и 2 дня обжираюсь нормальной пищей. Ты в 1.5 раза больше потратил на говно в виде корочек, булочек, батончиков и сок. В итоге и не пожрешь нихуя, и потратил больше, молодец.
>>301948398 Ну так 700р за одно блюдо. Ты этот плов на завтрак, обед и ужин будешь есть? А молоко, хлеб, сыр, еще всякой хуйни для разнообразия? Ты это не учитываешь.
>>301947680 Лахта не палится. И? 19к это не разовая подработка. Такое не считается. Это официально устроенный по ТК. Т.е. работающий 5/2 или 2/2 Меняй методичку, тебе 50к платят, имей уважение к своему Лахтоначальству. Лол 500 баксов, еще и для СПБ-копейки))
>>301946068 (OP) >джанкфуд >туалетная бумага за 33р >пиписины >колбаса из хрящей и хуев >вафУльки шоб як усе у людЫн >сухарики 777 в союзе то 777 по всему союзу были...
>>301950407 >вреети сечас наманяфантазирую. С 8 до 4 обычно. 8 часов. +дома проверка тетрадей+общение в чатах с учениками/родителями. Да и пpeподавать порой. не легче, чем на заводе пукать. Даже лахте больше платят на росии((
>>301950541 19к в мес. если пойдешь так работать сразу. Потом по 50-100Р за доп часы если берешь. + еще какие плюхи. Но 40к у тебя не выйдет. 25к макс и времени не будет свободного
>>301947297 А вот и нет. Хлеб Моя цена белый в нарезке 19 рублей. Черный тоже от Магнита где-то так же, но там вроде половина, я черный не часто ем, чисто для разнообразия. Белого хватает на неделю обычно, по два куска в день если жрать. Можно брать Атрус нарезку, он в районе 30-35. В Лотосе можно раньше было брать вчерашний хлеб за 50%, багеты там, или тот же черный, их собственного производства, прям в магазине пекут. Атрус вроде так же делает, видел месяц назад, но только в одном магазине.
>>301947680 Ну я дворник, и че? До прихода нового директора мы реально ебланили за мрот - с 8 до 12. Потом пришел новый директор и такой - а хули вас на рабочем месте нет в 12 часов, рабочий день до 17, пиздуйте работать. Ну и почалось. Я считаю, что дворнику нехуй делать 8 часов на работе, особенно в каком-нибудь детском садике, где основное это убрать дорожки, ну и площадки там. Если держать дворника в садике все 8 часов, он блять и асфальт сам положит новый, а потом пизды получит от государства рф.
>>301950590 >Может они ещё и в субботу работают? Да, лахтодырка, все индивидуально, зависит от школы. Наверно 50/50. >пикрил И это кп.ру. Я уже молчу, что там на неподвластных сайтах)
>>301950788 Ну мне пофик какие есть апельсины. Из всего этого я бы взял апельсины, мб не лучшие, но среднячковые наверно. А травиться другой дешматиной, я бы не стал мимо не оп
>>301947458 Интересно, а как она горит? Надо на дачу купить.
>>301947607 Хуйней ты пользуешься. Покупаешь обычную ГУБКУ, смачиваешь ее водой, вытираешь жопу, споласкиваешь. Подводных 0.
>>301948064 ПНН - пакеты не нужны. Они хуевые и рвутся. Нормальные стоят дороже. Лайфхак - покупаешь хуйню в озоне и набираешь там ПАКЕТОВ при заказе. Раньше были по рублю, может из-за бага, я сотню взял. Охуенные пакеты, самое то под мусор, под картоху з магазина.
>>301950548 > С 8 до 4 обычно. Ну я даже спорить с дебсом не собираюсь. У меня девушка работает с 8:30 утра до 12:30. Дальше отводит детей на продлёнку и всё. ДРУГОМУ человеку. Если сама этим занимается и сидит после 14 часов - за это доплачивают. Без доплат получает 42к, с доплатами 55 примерно, ДС. Все охуительные истории про то, что она стирает шторы за свой счёт - случаются в одной школе в одном городе раз в году. Единственное, что она делает за свой счет - иногда задерживается если родитель не успевает забрать ребёнка и помогает украшать класс на всякие праздники типа хеллоуина - сама покупает конфеты там и бумагу для детей.
>>301950788 Анон, у меня бабка жрёт ультра нищее хрючево. Даже корзина ОП-хуя выглядит как лакомство барина. Это я к тому, что реально ни смотря на санкции коих реально до пизды электосрат может вполне себе питаться. И к тому же я съебался в Центральную Азию, тут почти тоже самое хрючево, но дороже, поэтому и удивился, что "еда" дешевле
>>301951521 Чел, я не знаю есть ли у тебя дети или вникал ли ты вообще в то, что такое НАЧАЛЬНАЯ школа, но уверяю тебя - когда ты ведёшь один класс всего, то проверить задания даже 30 человек (у неё 22) - занимает от силы минут 30. Что делается в любой удобный промежуток времени. Например в метро. Чел, это задачки уровня "у Маши было три яблока и одно забрали - сколько у Маши осталось яблок". У неё сейчас первый класс конечно, может на 4 что-то пиздецки поменяется, но я сомневаюсь.
>>301951210 >У меня девушка работает с 8:30 утра до 12:30 Чел там сейчас продленки фигоньки, до 4 изи выходит. Я сам учился в началке до 2-3 иногда бывало точно. Да не всегда но бывало. До 4 хз-не пoмню >дс Можешь не продолжать. Но для дс 55к это мало
которым надо еще к урокам готовится и домашние задания проверять. это скорее всего 2 дисциплины алгебра/геометрия ну и классов так 6 если еще там не по одному классу на каждый год то можно на 2 умножать
>>301951292 Мимо учитель. Раньше работал в обычных школах ДС и выходило 110-130к. В частной выходило около 220 с премиями. Год назад уволился и сейчас только репетом занимаюсь. В дс хорошо платят в школах и детсадах.
>>301953446 Да, охуенно. У меня в школе учителя копейки получали, 35к считалось ебать какой огромной зарплатой. Физручка что-то около 14к, химичка 18. Это до 20!8, все равно копейки
>>301954150 А я ебу? Я тебе сказал, что в школах платят столько и это факт. С репета вообще сейчас 400-450к выходит. Дворники в дс и по 80-100к получают
>>301947396 >Единственное адекватное замечание. Лучше минимизировать всякую такую хуйню канеш. Ебало скуфятини чекнули? На остальное похуй, хоть всё из говна и палок
>>301950682 >Твой позывной в гомоармии свинарнии, тарасище? >>301950587 >Мрот 19к с этого года, так что пиздуй в /ukr/, нарколыга. >>301947680 >Хохол не палится. Такие зп в реальности получают только жопосидельцы на вахтах и стоянках и всякие там дворники по факту работающие далеко не 8 часов. Жду обвинений во врёти. >>301948002 >Нищескот ещё и с мамой живёт, пиздец ору.