24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А суть в том, что это в корне неверно, считать, что тян в вас пытается оценить какие-то объективные полезные качества. Им на это строго похуй. Запомните, все, чего тни хотят от отношений с мужчиной в принципе - эмоции. Это основа основ, все эти личинки и деньги - навязано обществом, в глубине души это ни одной бабе не нужно. Пока пизде мало лет, если ее не воспитывает пгмнутая мамаша, она чиста в своих побуждениях от навязанной хуиты, она ищет в общении с мужчинами именно это и ничего другого - эмоций и развлечений. Все, больше ей ничего не нужно. Потом уже с возрастом ей навязывается обществом, что нужно шубу и замуж, но суть никогда не меняется, в глубине души она всегда хочет одного и того же. Отсюда следует простой вывод, что твой статус, деньги, уверенность, сильное тело сами по себе не дадут ничего, если ты не можешь вызывать у тней эмоции с помощью этого. Потому те, кто тут советуют заработать денег или сходить в качалку, глубоко неправы. Да, деньги и накачанное тело может и даст тебе плюс в глазах тней, только пока ты будешь надрачивать все это, другой просто накопит со школьных обедов на гитарку и комбик и будет ебать новую школьницу каждую неделю (но давать они ему будут не поэтому). А ты так и будешь КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ. Я не знаю, когда уже до сосачеров это дойдет, наверное протоселовская поеботина никогда не выветрится из их голов.
Даже бампать не буду.