24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто я пгт хуй, сыч там, хуе мое, дабы избежать непонимания что я не ципсо или лахта, спасеба!
Почему мне должно быть не похуй, на то что две страны ебашутся за счет интересов и амбиций пиджачков?
Если провести условные параллели, то особо то и нет различий то, что с той, или нашей стороны это ОБЫКНОВЕННАЯ пиздиловка мясом и дележка территорий, а мне оно нахуй надо?
Почему люди начинают искать в этом сокральный и национальный интерес?
Фанатизм, символизм, ненависть и прочее гг.
Какие-то пидорасы сидят там в сми и делают важные ебальники, диктуют что делать рядовому анончику, как относиться к тем или иным людям, а какого то ВАСЮТАРАСА расхуяривают в мясо (там похуй какой флажок на плече, это даже не важно, закопают под одной землей, один хуй, даже не вспомнят) а другой, более старый и жирный, сидит там в пиджачке за дубовым столиком и покупает своей тупой ботоксной жене виллу в Ницце, ебет сочных зумерш по выходным, а на сдачу учит своих детей в престижных академиях чтобы наебывать гоев и ему ваще похуй, бабки есть и заебись тащемта.
зы: Просто хочу почитать адекватные рассуждения и реальные чувства рядовых анонов, заложники мы ситуации, или выхода нет, называть белое горячим и прочее, хочу чтобы был общий знаменатель в этой ситуации, без крайностей прошу, я даже специально не обозначил откуда я.