24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, что думаешь об арине павловой? Правильно ли посптуил анон, залив ее перчиком к хуями собачьи
>>301968007 (OP) >залив ее перчиком к хуями собачьим? А её залили? Надо было пырнуть блядину ебучую и пинать, пока маточники не вылезут наружу. Каждое пынявое хуйло должно умереть.
Итак, первая история от анона, хотя, ничего бы не поменялось, назвав я это предисловием/описанием/etc В общем, человек она крайне зажатый и трусливый. Ее подтравливали, особо не общались. Она трясется, когда разговаривает, особой эрудиции там не наблюдается. Оценки у нее такие себе, в таком лоховузе как РГСУ получать хорошие оценки не сложно, лол. Помню, как она издевалась над парнем из Эстонии по какой-то надуманной причине, то ли он либерашкой был, то ли что, короче говоря, я пальцем у виска покрутил и все.
>>301968263 жесть реально он крутой роняя кал подбежал к 1.60 дурынде писькнул чето на пальтишко, пёрнул, обмяк роняя кал убежал И залил её не анон, а пизда какая-то которой 15 лет, ее уже поймали и она поплака час на камеру
>>301968566 Не отменяет тот факт, что она просто безмозглое существо и не более, возраст вообще не показатель, просто кто-то до конца жизни малолетний дебил, тем не менее, это не значит, что дебилов надо заливать перцем или утилизировать.
>>301968007 (OP) какой же сука свинарник в треде, свиньи нынче реально перемогают ненавистью к тянке которая эпатирует патриотизмом и вниманиеблядствует, тоесть это ваш враг хохлы? лол вы реально готовы своих чужих даже илону машку в миротворец записать, когда бдыня вас кинет не забудьте его балончиком залить и на миротвроец выложить йододифицитные..
>>301968604 поясни её безмозглозть...или ты её увлечения считаешь признаком ума лии его отсутсвия, так а если она будет на бандеру шликать и кричать кричалки хохлятские она станет умной?
>>301968612 Ты это говоришь там, где форсят постоянно фотки убитых украинцев, отрезанные головы и оправдывают износ малолетних, в курсе, да? И это делают не украинцы. По теореме эскобара вы 2 говна.
>>301968499 Также хочу сказать, что в реальной жизни она дико стремная, даже не из-за неправильного прикуса, а в целом. Неприятное впечатление производит, ходит в хуй пойми каких обносках.
>>301968007 (OP) я не помню особо кто это, помню только что на ее фотки дрочил пару лет назад и тогда же посмотрел какое-то видео с ней. но не понял то ли она троллит так жирно, то ли реально тупая и просто позицию ебыря впитавает, заодно со спермой, как все малолетки, выключил через 5 минут и больше никогда не вспоминал. она жива до сих, оказывается? круто
>>301968007 (OP) >Двачик, что думаешь об арине павловой? Кто это? >Правильно ли посптуил анон, залив ее перчиком к хуями собачьим? Да, потешно когда тухлодырую заливаю перцем.
>>301969034 >трусливый подсвинок Он настолько трусливый, что вместо интернетных писулек выбрался в реал. Да, действительно, кто здесь трусливый, аж тяжело разобраться
>>301968007 (OP) >Правильно ли посптуил анон Дегенеративная свинья как всегда дегенеративна. Сама снимет - сама выложит доказательства своего преступления.
>>301968007 (OP) >Правильно ли посптуил анон >анон Пашкова Татьяна Алексеевна ├ Номер: 79166707513 ├ Страна: Россия ├ Регион: г.Москва и Московская область └ Оператор: МТС
👤 ФИО: Пашков Алексей Алексеевич Усанов Павел Николаевич Пашков Алексей Алексеевис Нет Фамилии Алексей
🏠 Возможные адреса: 125040, Москва Г, Ленинградский Пр Кт, Д.59, Кв.51 Москва Пр-Т Ленинградский 75А #Smsk46 6622 Сао Тимирязевский Город Москва Дмитровское Шоссе Дом 29 Корпус 1 55 Москва Г Москва Ул Ленинградский Проспект 59 51 Г. Москва И Московская Область ,125057,77,,,,Ленинградский Пр-Кт,59,,51 Краснодар Россия, Мобильная (Сотовая) Связь России, Теле2 Мотив Мегафон Мтс Билайн Остальные Коды, Россиямобильная, Москва И Московская Обл. Регистрация +7(916)670-Xx-Xx Г.москва Ул.астрадамская Д.12 Ленинградский Проспект 59 (Откуда/Куда) Красностуденческий Проезд 4 К2 Г. Москва Ленинградский Пр-Т Д. 59 Кв. 51 Г. Москва Ленинградский Пр-Т Д. 59 Кв. 51 125040 Москва Г Ленинградский Пр-Кт Д.59 Кв.51 Москва Москва
>>301970281 Вань, скинь свое ебало тогда. Сомневаюсь, что там лучше. Тян на любителя, ебло похоже на результат ополячивания, но я бы не назвал ее уродкой
>>301968007 (OP) По факту всë, все шлюхи, которые гонят обычный парней на фронт, а сами отсиживаются на хуях ебырей чедов в тылу должны ещё пройти уринотерапию.
>>301968007 (OP) На дурочек похуй. Вот по хуеносцам надо работать. Я вот недавно пару кэсов бачей залил на дроны Стерненку и потом смаковал как одним дроном сразу по 2-3 путинских фашиста отправлялись либо в инвалидную коляску до конца жизни (типу ногу оторвало до колена), либо на концерт Кобзона. Вот так по красоте. А залить нихуя не понимающую дуру перцем ну так себе героизм
>>301970447 Сука, какое тупое провинциальное быдло. Принтскрин для кого создан был, бляха? Когда пидорахи начнут его использовать? Тян на пике какая-то ебанутая, но ты еще хуже.
>>301970337 У Тани из проблем это только один глаз, который можно фиксить хирургией. У чуркидлый трудно выделить что-то одно, так как хуево всë, без тонны косметики и миллиона фильтров она выглядит как трапующий пидор и я показывал эту картинку людям, которые её не знают и они верили, что написанное правда. И ещё этот жидовский нос рузке патриота, гоняющего народ на мясорубку, классика). Танька хотя бы честная и не пытается скрыть свои недостатки под натуральным фотошопом как это Павлова делает
>>301968747 > завидует > красивой тяночке > Чувырла > которую любят многие парни Зрение давно проверял? Чел, в твоей жизни должно что-то пойти совсем не туда, чтобы Чувыдла тебе вообще показалась хотя бы симпатичной. Это просто всратое чудище.
>>301970562 >Танька хотя бы честная и не пытается скрыть свои недостатки под натуральным фотошопом как это Павлова делает Тань, ты совсем чеченских хуев пересосала? Это по твоему не пытается скрыть недостатки?
>>301970281 >>301970337 >>301970529 Обосрался блять. Хотя все по классике, одна тянка обзавидовалась и решила отомстить. Странно, что не кислотой или чем похлеще, хотя хорошо, что все обошлось(но то, что прям в метро такое делать- это конечно показатель ее когнитивных способностей, которые, как говорится, НАЛИЦО.
>>301970616 Коуп лахтошлюхи, что Таня уебищная, что Аринка, но из меньших двух зол я выберу ту, которая не будет гнать меня на фронт, а сама ебаться с армянином и это факт, а не троллинг
>>301970647 Это женщина, которая выглядит как всратый трап. Интересно, какого это ей проигрывать по женской привлекательности и схожести на женщину переодетым в баб мужикам
>>301970606 Я тебе расскажу страшную тайну - большинство баб(не стейси) без макияжа страшные как ядерная война. Но тут дело не в красоте, а впринципе незаменимости. Хотя тебе блять и такая не даст, я уверен.
>>301970653 Шалава, отсиживающая свою пизду на гражданке и подобные тебе дети потаскух, которые хотят убийств хохлов, но, чтобы свою кровь ради этого проливали другие, ничего, либо вас пыня однажды возьмёт и хуйнет за то, что недостаточно скрепные патриоты, либо тебе, кто ушатает пыню
>>301970220 Анончик, я ставлю жопу венедиктова на то, что ты учавствовал в подобном говне хоть раз, если ты из рф, конечно. Вот только не надо сейчас говорить, чоо тытне такой, ибо большинство хоть раз рассказывало патриотические стишки на камеру с таким же кислым еблом. У нас в городе целый конкурс с подобной хуйней есть, лол.
>>301970715 Вот наконец-то в треде проскользнули отголоски БАЗЫ и здравого смысла. Трусов на граждануе и тыловиков-хуесосов развелось, плюнуть некуда. Чувыдла, если ты это читаешь, то запомни раз и навсегда – ты трусливое хуйло.
Как же я презираю эту культуру базовитости, слоновства, по началу это было обычным мемом, а потом мы стали жить в реальности этих шизов. Что жмиль, что она или например росов. Это буквально обиженные на весь мир отбросы, и тянет к ним таких же
Убивать хохлов это хорошо, это правильно. Как говорил борис бритва, тяжесть это хоршо, тяжесть это надежно. Чем меньше хохла тем лучше нам, хотя бы меньше газа спиздят
>>301970775 А какие доказательства захохловости? Ссаные скриншотики или что? Алсо, скриншотами без заверения нотариусом ты можешь разве что жопу подтереть, не более.
>>301970715 Плюсую, эта червьбыдло за все время сво даже туда не сьездила и не задонатила, зато отыгрывает гойднутую. Мы живем в реальности, где снаряд тян, с помощью видоса для своей приватки, сделала больше для своей страны, чем это подобие трапа
>>301970757 За ней придут, будут ли это хохлы, или мстительные либералы, или пыневики, которые увидят в еë тик токах недостаточно сильный патриотизм, или новая власть будет старых подчищать, или просто скинхеды за жидовкой, но за лишний медийный пиздеж и клоунаду всегда расплачивались анусом, впрочем чувыдле не привыкать
>>301968007 (OP) >пик1 У нее шиза с гиперфиксацией, чи шо? "Слава войне", ну максимально топорный и неуклюжий лозунг. Либо она так сильно хочет примазаться, либо правда тянет к себе все что связано с вайной ыээээ. Мимо ваще хз кто это, только косплей на буханку видел.
>>301968217 >Она трусливая жесть Удивительно! Изнеженная тян из развитой страны, которая по дефолту слабее кунов и животных крупнее кошки, оказывается переживает за свою безопасность! >учился с ней в вузике Я тоже учился в вузике и знал лично всех, кто там учился.
>>301968007 (OP) >Правильно ли посптуил анон, залив ее перчиком к хуями собачьим?
Если "аноном" считать залетную либеральную лахтоозабоченную свиноту, которой плевать на свободное общение, плевать на лулзы, плевать на правила интернетов, а любой тред она скатывает в политоту - то тогда я Абу.
>>301970883 Проиграл, там часовое интервью и таких сотни, там каждый ролик, когда звонят домой с видео и показывают ебала в деревянных избах, то считай готовый чипсо-ролик.
>>301970913 НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕШЬ СВОБОДУ СЛОВА В СВОЕЙ СТРАНЕ, ТОЛЬКО СВОБОДУ ПИЗДЮЛЕЙ ЗА НЕУГОДНОЕ ТЕБЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ @ НАЧИНАЮТСЯ ВИЗГИ, КОГДА ЛИБЕРАЛЫ ПРИНИМАЮТ ТВОИ ПРАВИЛА И МЕТОДЫ И НАЧИНАЮТ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОТИВ ТЕБЯ
>>301970908 Я знаю, там буквально актеры из усраиньзке мазанок с шокающим акцентом часами строят из себя русских. Кому-то это должно быть смешно, непонятно на каких имбецилов этот кринж расчитан
>>301970935 >напялить футболку и сфоткаться Бля, по такой логике человек в футболке со свастоном должен быть пиздец изнеженным, ведь похуй, что написано на футболке, нуачотакова??
>>301970935 Ну так пусть эта милая крошечка с лапками попиздует в библиотеку или на пары ходить будет, а не рассуждать о политике и в частности о войнах и гойдах. А то у пизды картбланш открылся, и не призовут и за удобную сейчас позицию не отпиздят, городи что хочешь
>>301971008 У порков из ципсо есть план без которого их забирают подыхать в крынки. Самое смешное что они только поднимают актив Абу который эти деньги тратит чтобы убивали украинских мальчиков, а кривоеблые мамши в обосранных мазанках выли блинокачу по всей укроублюдии))
Да идите вы нахуй со своими видео в стиле мертвая русня/мертвые хохлы нужное подчеркнуть Тред изначально не про это, как и не про деанон того кто якобы ее залил. Вы не суд, чтобы решать такие вещи.
>>301971043 У арины подсосов много пиздец, а вот у таньки нема У обеих глубокая ночь, у одной из них завтра уроки с утра пораньше, у другой заочка, лол. Действительно, кто же вайпает?
>>301971111 Квадрипл выдал базу У меня вообще такое ощущение что эти двое просто пересеклись на дваче и устроили срач в треде. Ну может это только чувырла вайпает. А школу можно один раз и пропустить, я тоже один раз в 9 классе проспал из-за срача в /б, лет 5 может назад было
>>301970913 а свиньи говорят что свобода слова превыше всего? Ебанат, если ты про украинцев посмотри на их армию. Там официально социал-националисты воюют, а у нас они либо дохлые, либо сидят, либо их действия на войне замалчивают и в хуй не ставят, так они еще и с чуросами плечом к плечу воюют против славян. Пиздец руснявые правачки хуже петухов на зоне. Ноль самоуважения.
Блять, на связи ОП. Как же вы заебали кидать сюда всякий спам и трупаки. Посмотрите на это со стороны – ну уровень откровенно говоря днищенский, разве вы не видите этого? Ебать, еще и мамкины осинтеры прибежали, будто бы именно этот человек и снимал, и заливал перцем, и вообще он чубыдлу родил на свет. Надоели, честное слово. За перец, очевидно, ничего не будет, и хуй вы что кому докажите, лол. Охладите пердачелло и веселитесь, но без хейтерства/симпования уровня младшей школы. Задрали.
>>301971424 Про симпование имел в виду в обе стороны. Но на таню мне просто похуй с большой колокольни, а вот аринку я хоть и недолюбливаю, но ее симпов еще сильнее.
>>301971341 а мильчаков открыто говоривший что я нацист и официально служащий в рф армии не? а открытый нацист слава выходной которого недавно оплакивали когда оно задвухсотилось? а бригада эспаньола где открытое требование это преданность нс идеям?
а единственное прям открытое нс формирование которое хотя бы на бумаге имеет отношение к украинским силам - это рдк, где вообще одни только этнические русские.
>>301968612 Лично я не хохол,но у меня подобные блять кроме смеси кринжа и пренебрежения нихуя не вызывают Примерно на одном уровне с перемогающими оксанками в тиктоке или где еще подобные дауны сидят
>>301971927 пидораш, ты не согласен? ответь конкретно - да или нет. "да, положили 16к за авдеевку" "нет, не положили 16к за авдеевку" это же так просто просто ответь конкретно да или нет забавно, что пидорахи ответить на это не могут. ибо понимают что раз проверенный военкор написал что 16к потеряли, нанеся при этом максимум тыщ 5 - значит так и есть. но согласиться неприятно. вот и будет вилять жопой
>>301971995 забавно, что пидорахи ответить на это не могут. ибо понимают что раз проверенный военкор написал что 16к потеряли, нанеся при этом максимум тыщ 5 - значит так и есть. но согласиться неприятно. вот и будет вилять жопой
На России за 2023 год количество мужчин с инвалидностью в возрасте 31-59 лет выросло на 500 тысяч. Раньше подобных скачков, даже в 10% силы, не наблюдалось.
>>301971673 а кто это, блять? знаю, в других тредах писали, что по 100 раз обоссали, что это не арина павлова, но кто??? срочно нужен сурс бдять, анон может потерять ммысл жизни итт
>>301971800 >а мильчаков открыто говоривший что я нацист и официально служащий в рф армии не? а открытый нацист слава выходной которого недавно оплакивали когда оно задвухсотилось? а бригада эспаньола где открытое требование это преданность нс идеям?
А теперь покажи сюжет про них в официальных русс сми какие они крутые вояки-националисты. Кроме зет пабликов обосанных в телеграмчике хуй ты про них что узнаешь, а после войны об них вытрут хуй как обычно и половина из них закончат как Тесак.
>а единственное прям открытое нс формирование которое хотя бы на бумаге имеет отношение к украинским силам - это рдк, где вообще одни только этнические русские
По-моему ты про Азов забыл как минимум и про них каждый украинец знает. Средний гречневый рф никогда не узнает кто нахуй такой Слава выходной, Мильчаков, какая то эспаньола и вообще у нас в армии нацистов нет!
>>301972259 Пидораш, ты там что, стекломоя наебенился? >>301972046 Вот пидорашки рассказывали, что к вечеру, типа юморили, а так на серьёзных щщах они же про 3 пиздели, а теперь рассказывают, что не было такого. https://www.youtube.com/watch?v=p5AO7OvIDsM Почему пидорахи такие пиздливые?
>>301972250 Свинья, передай своему куратору, чтобы обновил тебе методичку. А то у тебя какой то ретровизг двухгодичной давности. Уже вроде же выяснили, что тебе 3 дня баринский генерал давал. Никто просто не ожидал, что в этом мире единственной страной кто к чубатому говну, как к людям отнесётся, будет Россия.
>>301972916 Чьего пиздежа, еблан чубатый? Военкоров и журналистов? Они какие то официальные лица? Тебя же твоим обоссаным рылом ткнули в слова баринского генерала, который твоей свиноублюдии отмерил три дня. А что до журналистов и военкоров, так ты в своём чубосегменте интернета пошукай, вы там Путина ежемесячно хороните всей страной и ничего, лол.
>>301968007 (OP) Заливать перцем неправильно, даже если она ебанашка. Действия анона осуждаю, действия этой тян по пропаганде войны ради привлечения к себе внимания тоже осуждаю.
>>301972987 Стоп, пидораш, это русня или не? или ты их всех выписал в генералы НАТО? А то теперь каждая пидорашка рассказывает, что ничего такого не было, прям поголовная эвтаназия у нации дырявых.
>>301973062 Свинья, Путин сколько раз уже умер? Мариуполь прописью не сдали? Не буде Бахмута не буде Укарины? Мобилизацию в России объявили после 23 Нового Года?
Я честно, уже перестал следить за тем, что пиздят твои официальные лица во главе с президентом, если чё. Те, которые страну представляют. А ты мне тут вскукареками журналистов всё тыкаешь, лол.
>>301973106 Пидорашка сначала спросила про 3 дня, ей скинули нарезку руснявых гос каналов, пошли маневрирования, на что ей прямо указали, теперь ты просто переводишь темы. Дура, ты понимаешь что тебе пишут?