24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда не понимал этой херни - почему люди рожают детей, не имея для этого условий? В чём цимес, осознавая ситуацию, всё равно заводить детей?
Взять меня хотя бы... Родился я в конце апреля 1992 года, то есть если вычесть из этого 9 месяцев, то окончательное решение было принято в июле-августе 1991-го. То есть, на фоне разваливающейся страны, пустых полок, полной неопределённости. Мало того - у родителей уже было на тот момент два ребёнка. Жильё представляло из себя маленькую комнату в коммуналке, в которой не было ни душа, ни ванной - гоняли в общественную баню. Из-за этого буллили в школе. Район представлял расположенный между двумя заводами алкашатник-гопарятник. На лестнице постоянно толклись наркоманы.
И ладно, если бы родители были какими-то обрыганами - так нет же, вполне себе нормальные люди, не маргиналы, не алкаши, даже по праздникам не пьют. Должны же были понимать, что это сущая авантюра. Но всё равно решились. Как вы думаете - почему?