Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тема дневника: Вылезаторство, лечение башки, поиск работы, хобби, попытки начать жить, а не гнить бесполезным куском дерьма. Превозмогания в общем.
О себе: Я УКР 21.5 лвл, листва, заканчиваю второй курс вуза на ойти(поступал в основном для отсрочки, потому что маман наебала и не купила мне военник), прокрастинирующий, закомплексованный карлан, друзей 0, после школы почти со всеми оборвал связи, а новых не нашел, везде чувствую себя не в своей тарелке .
К вкату я и на километр не приблизился (такой вот я долбаеб), после некоторых событий (не война) я совсем впал в уныние и старался убежать от реальности, не о чем не думать, думать было просто больно, самообразование и вкат полностью прекратил, хотя все работы в вузе вовремя сдавал, делая их из-под палки на скорую руку.
Переехал из города с бомбежками с мамкой, хотя должен был летом 22 года сьехать в освободившуюся бабкину хату, но теперь она не особо доступна, да и я в свой мухосранск возвращаться больше не хочу.
В итоге я живу с маман на кубышку денег, окуклившись, в режиме спать\ жрать\ дрочить провел целый год как овощ, да и до этого было не лучше.
План минимум до конца лета:
1)Переезд
2)Найти работу, любую, главное, чтоб я не уходил в минус по деньгам
3)Похудение, отказ от сахара
4)Подтянуть инглиш
картинку из оп поста накалякал я