24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завести решил потому что этот год должен стать для меня важным лол. В декабре прошлого года я поставил себе несколько задач разной сложности. В январе этого года я начал работать над их выполнением, а прогресс буду записывать сюда. Список задач на год:
1 Отучиться на права, сдать экзамен и получить права, купить первое некроавто (до 200-300к), научиться водить
2 Научиться монтажу видео (хотя бы на каком-то уровне)
3 Сделать ремонт в комнате в общаге и выставить ее на продажу
4 Сбросить вес, следить за питанием, заниматься легким спортом дома
5 Чаще убирать квартиру, мыть посуду сразу
6 Ну и просто меньше лениться
Мне кажется это вполне выполнимые штуки, ничего запредельного тут нет, однако если сделать всё, это в теории очень положительно повлияет мою жизнь
Теперь немного вводных и инфа о себе:
25 лет, есть снежинка, живем вместе на съемной двушке
Рост 185, вес на данный момент неизвестен, но в декабре был 99кг, сейчас наверняка за сотку перевалил
Образование 9 классов, 2,5 года колледжа, по специальности сварщик, но варить не умею, хех
Работал на многих работах, автомойщиком, грузчиком, даже в саппорте в желтом банке проработал полгода, но последние работы это всё заводы. Работаю и сейчас на заводе, 2/2
Дальше подробнее распишу про каждую из шести поставленных задач. Напишу о том что было в январе, и наверно немного дам контекста о своём прошлом всем похуй