24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мамка гонит на РАБотку, что если пойти объявления расклеивать?
>>5001814 Дак это бесполезно, ведь самый большой номинал монеты в РФ - это 10 рублей. Для того, чтобы нафармить деняк на поход в магазин, надо дрочить кошелек 60 раз.
>>5010898 >затегать район, например, преступление чё >Меня вообще удивляет, почему это до сих пор легально схуяли ты решил что это легально? за это штрафуют
>>5001821 >дрочить кошелек 60 раз Это много что ли? Открыть/закрыть можно за пару секунд буквально. За минуту у тебя 300р. А за час 18к. За день можно по 150к делать. Это в разы больше чем у любого наносека, баснословное богатство. Проблема только в том что монетки как-то в нормальные деньги конвертировать пришлось бы.
>>5011040 Еще бы и заподозрили в магазе, когда будешь только монетками расплачиваться. >За день можно по 150к делать Ну тут сразу тебя поймают и отберут кошелек, надо аккуратнее лутать монетки
>>5006958 Смотрю как на этих пунктах сидят там пол дня реально можно в телефон залипать,но общение с людьми брр,а если какой то скандальный чел попадется.
>>5001807 (OP) Лучше пойди сторожем, там не нужно общаться, а платят примерно столько же. За расклейку объявлений тебя могут избить, убить, посадить. Носи с собой вес, тогда можно будет откупиться.
>бумажки не прилипают >собака укусила за штанину и не отпускает >бандосы встали рядом и столкнулись в горячем обсуждении между собой кто будет крепеть этого лошка >мимо проходящие тянки в голос прохохотали
Сейчас погода не та для объявлений. Руки будут мёрзнуть. А ещё можно нарваться на жителей, которые не будут довольны, что какой-то чел снова обклеил весь подъезд своим мусором. Платят, кстати, очень мало. Мной однажды было пройдено 300 подъездов, а заплатили столько же.
>>5001807 (OP) ХЗ про расклейку объявлений, но разность по почтовым ящикам рекламу - это адовый ад. За один день на меня столько оскорблений и криков было... злобные пидорашки просто жаждут на кого выплеснуть свою ненависть, а тут такая жертва. Блять, я просто на кусок еды хотел заработать, а после одного дня нервы лечить нужно было. А один мужик в трусах вообще выскочил мне морду бить. А расклеивать объявления по столбам я не захотел потому, что не хочу делать дерьмовый рашко-днище-город еще уродливей, хотя казалось бы хуже невозможно
>>5065200 > А один мужик в трусах вообще выскочил мне морду бить. Пиздец. > А расклеивать объявления по столбам я не захотел потому, что не хочу делать дерьмовый рашко-днище-город еще уродливей Ещё за это могут оштрафовать, лол.