24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидел в режиме рид онли, что оченгь качественно отражает моё положнние как в социуме так и по жизни. Что же заставило меня сюда выйти? Желание поменять жизнь. Мне 25 лет, у меня нет высшего образования, НО родители думают что есть. Отдельная история, может потом расскажу.Она связана с первой любовью и всё такое, поездкой на край света и так далее. Я живу в Санкт-Петербурге. Довольно нормис (В плане внешки, но далеко не всё остальное в плохом его смысле),не скуф, не жирный. Но есть у меня проблема, я одиночка. Точнее это не проблема, проблема в том, что я - алкаш. А одиночка - это стиль жизни. Приятно познакомиться! Цели дневничка - себя заставить его вести. Вряд ли я смогу координально поменять жизнь, но мы же попробуем?
Кто я такой?
Парень, 25 лет, помощник эксперта в сети антикварных магазинов (Так что если кто то будет читать сей монолог и задавать вопросы, даже отвечу про секреты профессии). Живу\Работаю в СПБ. Девушки нет, но и не требует её моё сердце особо, перелюбил я в своё время ( потом расскажу, наверное). Живу один, в квартире в приморском районе, бухаю как чёрт, с лучшим другом (знаком с 5 класса) вижусь раз в год, хиккую, выходит. Сейчас отдыхаю, поэтому тут. Цели - попытаться кривую жизни отследить, бросить бухать, сменить работу. Завести знакомства, новые интересы и начать ЖИТЬ.
Честно делаю этот дневник именно на дваче, чтобы хуёв за шиворот накидали, да и в целом, тут самое милое комьюнити. А если серьёзно, рад буду, если меня станут читать, а если и нет, то ничего страшного. Буду писать для себя любимого.