Сохранен 10
https://2ch.hk/dr/res/726713.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мой бой

Пепус !v7JdXRBoak 23/01/24 Втр 17:48:58 #1 №726713 
ynn23k7z18da1.jpg
Буду вести тут хроники своей борьбы с депрессией, вдруг найду рецепт и кому-то пригодится. А не найду так хоть анона повеселю.

Олдам известна история Бороды https://2ch.hk/fag/res/21636744.html , вот я как он только без бороды. Всегда было скучно жить, и чем дальше, тем скучнее: сначала наступила игровая импотенция, потом ушел интерес к 95% контента (5% это видео с животными), словно все уже видел. Потом пришло понимание, что и на улице тоже ничего нового не увижу и от людей ничего интересного не услышу, так что окуклился в своей сычевальне, где целыми днями валяюсь и думскроллю, делая какой-то минимум по работе, чтобы меня не уволили раньше времени. Я практически ничего не чувствую, кроме тоски и иногда раздражения.
Аноним 01/02/24 Чтв 01:42:34 #2 №727885 
>>726713 (OP)
лвл то какой?
или ты уже всё?
алсо, борода как огня боялся работы
ты не борода
Пепус !v7JdXRBoak 01/02/24 Чтв 22:59:02 #3 №727990 
>>727885
26. Пока не все, просто сил нет писать, во многом как раз из-за ебки на работе.
Пепус !v7JdXRBoak 02/02/24 Птн 18:51:15 #4 №728067 
13b.png
В последнее время у меня два состояния: когда ничего не хочется, и когда хочется что-то недоступное. Не знаю, какое из них хуже.

На работе полный сюр как из баттхерт-треда. Я работаю офисным планктоном в говноконторе. Ну, работаю это сильно сказано, устроившись сюда после говновуза я со временем очень глубоко залез в нору, где меня никто не трогал, это во многом и позволяло до последнего времени быть относительно довольным жизнью. Но все хорошее кончается, прибыль Кабан Кабаныча падает, а значит нужно повышать эффективность труда. Как Кабаныч будет ее повышать? Вижу, первые ряды уже догадались. Кабаныч нанял пизду с цветыми волосами, которая вовсю начала ОПТИМИЗИРОВАТЬ ПРОЦЕССЫ. Оптимизация заключается в регулярном проведении 100500 созвонов, после которых жить-то не хочется, не то что работать, а также введении 100500 метрик эффективности. Все в лучших традициях айтигалер, только зарплаты ни разу не айтишные. Не удивлюсь, если скоро всех принудят поставить и программы для слежки за активностью.

Но это полбеды. Коллеги, год назад вместе со мной хуесосившие корпоративную шизу, мгновенно переобулись и стали строить из себя активных-эффективных, во всю ишачат во внерабочее время и нахваливают Кабаныча с цветной пиздой. Настоящий нож в спину.

Сначала я думал, что раз уж ебка начинается такая же, как в айти, то стоит совершить вкат, как это принято у местных. Ебите, но хотя бы платите достойно. Правда однако в том, что даже если после работы у меня и остаются силы чему-то учиться, то я все равно не в состоянии преодолеть развившиеся отвращение к компьютеру. Противно смотреть в монитор, я и так всю жизнь провел скрючившись перед ним, практически не видя настоящего мира. Так что когда меня наконец уволят, а я думаю это вопрос пары месяцев максимум, я распродам немногое имеющееся у меня имущество и отправлюсь бродяжничать, чтобы напоследок как следует налюбоваться на природу. Таков путь, указанный нам Бородой.
Пепус !v7JdXRBoak 11/02/24 Вск 00:43:11 #5 №728913 
16151794245390.jpg
"вопрос пары месяцев максимум", ха-ха.

В понедельник я уже не смог встать с кровати и перестал выходить на связь. Пора отправляться. В джунгли, наверное, не поеду, должен же я отличаться от своего вдохнователя. Хочу махнуть в азиатские степи и оттуда через Кавказ, через Балканы добраться до западной Европы, в какой-нибудь Брюгге. Стал всерьез обо всем этом думать и накатила какая-то тоска, как будто мне есть с кем расставаться и по кому скучать. Однако непродолжительная рефлексия всю эту тоску разбила в пух и прах. То, что у меня сейчас - это не жизнь, а настоящая жизнь как раз начнется во время моей поездки, и неважно, насколько продолжительной она будет. Так что я успокоился и всю неделю занимался тем, что выкладывал на авито пожитки и встречался с покупателями, вроде удалось не продешевить. Следующую неделю проведу за покупкой походного снаряжения и записью прощального видоса. Ну а билет в Монголию я уже взял.
Аноним 11/02/24 Вск 22:53:09 #6 №729028 
>>728913
Ооо хоть кто-то вылез нахуй путешествовать. Желаю тебе удачи.
Я бы с тобой отправился, но ты наверно месяц ждать не будешь.

Ты уже составил примерный план? можешь расписать и тут.
Интернет с собой бери обязательно, будет интересное. Стримить по дороге это вообще хороший вариант будет, может кто заинтересуется и будут донатить. Подумай над этим.
Аноним 23/02/24 Птн 09:09:12 #7 №730463 
6ccb16be264750ff48e98ecd51284f2c.jpg
image.png
>>729028
На самом деле буду. Когда меня как следует протрясло я понял, что пробираться по ледяной пустоши это не совсем то, чего я хочу, да и европейскую визу получить дело небыстрое. Так что буду дожидаться лета, экспериментируя пока со всякими практиками типа правильного питания-дыхания-медитаций. Но пока самый большой позитивный импакт на настроение имел уход с работы. Да, мне все еще мучительно одиноко, но это вполне терпимо, когда никто не ебет мозги. Жалко в рашке копеечные пенсии по шизе, почитал немного реддита и обзавидовался западным психам, флексящим на пособиях. Будь у меня своя бабкина хата, я бы наверное смог выжить на местную пенсию и вести образ жизни какого-нибудь Толи Маркина, но для этого надо быть единственным ребенком в семье, а у меня полно сестер с жеребенками. Так что только путь Бороды, только хардкор.

Стримить наверное не смогу, не умею вести себя на камеру и в целом испытываю большие трудности с разговором. А так присоединяйся, если сам готов ждать. Примерный план на втором пике, с поправкой на то что в Баку я хочу отправиться паромом из Актау, из Еревана в Турцию буду въезжать не напрямую и т.д.
Аноним OP 23/02/24 Птн 09:10:45 #8 №730464 
Не пон, а где имя? Может хоть галка ОПа работает?
Аноним 03/03/24 Вск 12:02:17 #9 №731665 DELETED
Привет ОП, если уж идешь ва-банк то лучше делать это не в одиночку, рассмотри такой вариант: https://2ch.hk/ch/res/246339.html
Аноним 03/03/24 Вск 15:51:22 #10 №731687 
>>731665
Конфа пидорасов.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения