24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девка из Аргентины. Как вам она? В чем причина такой полноты?
>Девка из Аргентины. Как вам она? В чем причина такой полноты? Хавает всякое дерьмо и не следит за калорийность того или иного продукта питания. А я поясну шо суточная норма для каждого человека индивидуальна и мужской/женский пол тоже имеют свои пробелы, сколько надо в рот класть жратву. Моя суточная норма калорийности ЕНТА 2000 ккал, при этом вес не набираю и не скидываю. Ем только ту пищу которую сам и готовлю. Жру в основном гречку с добавлением гороха бондуэля которую парю в сковороде, одна огромная такая сковородка будет мне завтраком и ниче хожу в итоге сытым целый день до вечера, а там ночью уже хаваю фрукты с овощами
>>302056465 О да. Пускай нальёт мне в миску воды, плюнет туда пару раз и кинет свои потные носочки и этот раствор будет моей единственной едой. Пока она будет кушать блюда с доставки на мои деньги.