24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б. Короче, вводные:
Я кун 29 лвл, познакомился в этих ваших интернетах с тяночкой. На первое же свидание мы пошли на ужин в достаточно не дешевый рестик. Тян мне понравилась внешне и на первое общение, поэтому согласился пойти в ней в почти что самый дорогой ресторан города (живу в Сибирском миллионнике). Да вобщем я сам долбоёб, потому что сказал выбирай любое место сама. Она сказала про этот рестик, ну я и согласился.
Общались мы нормально, сидели, смеялись, меня тока смущало, что это тварь набрала жратвы как в последний раз. Там и креветки и охуенно дорогой стейк, десерты и дорогое вино. Мы сидели часа 2, и за это время она вхуячила всю жратву, выпила почти всё вино, потом сказала я ненадолго и съебалась.
Я как дурачок прождал её минут 40, потом написал типа где ты, а она написала "прости нужно было срочно уехать домой (" . Ну хули, я оплатил счёт (почти 9к рублей) и пошел домой со стойким ощущением, что меня наебали.
Придя домой я от нехуй делать начал гуглить эту тёлку и наткнулся на публичную переписку под одним из постов ВК в группе нашего города, что эта тёлка частенько занимается "тарелочничеством" (собственно это слово я оттуда и узнал). И у меня возникла такая идея:
Позвать эту тёлку во второй раз в еще более дорогой рестик (самый дорогой в нашем городе) Взть самого дорогого что там есть, сожрать, выпить, потом под предлогом небольшого презента, который я забыл в машине выйти из рестика и съебаться. Написав ей через какое то количество времени "прости срочно нужно домой(" или вообще позвонить и сказать так тебе сука ебаная.
Какие собственно подводные в этой ситуации могут быть?