24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правда ли что энергосики разъебывают психику? Это потому все пердежи такие нервные хуесосы?
>>302038428 (OP) Пиздеж из разряда "ррря бургеры вредные". По отдельности ты можешь есть булку, котлету, зелень, помидор и сыр. И никто тебе слова не скажет. Но если всё это объединить в бургер, то долбоебы начнут визжать про вредный фастфуд. Хотя в чем вред булки, но если мы каждый день едим хлеб? Чем плохи котлеты? Их подают в столовых. Или в чем зелень, помидоры и сыр провинились?
Энергос - это просто сладкая водичка, приправленная кофеином. Вред тут не от самого кофеина, а от самой газировки в принципе. Никакую психику они разъебать не могут. Тут та же история что с бургером: если ты каждый день будешь выпивать по стаканчику-два кофе, то тебе никто ничего не скажет. А начинаешь пить энергос, и сразу же визги. Хотя отчасти я согласен, что вместо кофеин лучше употреблять из кофе, нежели из газировки, в которой избыток сахара, красителей, плюс газированная вода не полезна для желудка.
Я сам замечаю, что если выпить газировку, то на следующий день изо рта воняет.
>>302038428 (OP) > Правда ли что энергосики разъебывают психику? Это потому все пердежи такие нервные хуесосы? Ну да, конечно они все такие от сладкой водички, а не от жизни в всж
>>302038934 Пахнет не от зубов, а из желудка вонь идет. Он не справляется с обилием химозы и красителей. У некоторых напитков очень агрессивные красители, от берна например язык красным покрывается.
>>302038428 (OP) Пытался их пить, многие перепробовал, холодным приятно пить почти любой, в остальном прикола не понял. Алсо пробовал мешать водку с энергетиком и тогда появилось желание засунуть себе в жопу что-то. Не удержался
>>302038428 (OP) Недавно решил попробовать, выпил банку E-on лемонграсс (один знакомый долбоеб пердикс жених племянницы пьет эту марку каждый день по 2 банки). Выпил в 20:00. В итоге не спал до 6 утра блядь!!! Лег в 12 и ворочался всю ебаную ночь. Все тело зудело, трясло, потело, мысли вообще не унимались. Ебануться можно. Это была самая ужасная ночь в моей жизни. Я обычно пью только воду илс свежевыжатый сок, правильно питаюсь, не ем сахар, поэтому чувствительность высокая к всякому дерьму. Иногда покупаю капучино, баночку колы или др пеппер и тоже хуево с этого всего. Кал ебаный. У пердежей уже толерантность к дерьму.
>>302038428 (OP) Кофеинозависимый поридж в треде, если пару дней не есть и выпить скажем две банки, за 3-4 часа, становишься более нервным и чуть шизит.
>>302040310 Так я где то слышал что эти энергетики нихуя не работают, их пьют чисто из-за скусов всяких. Если и действуют то пару часов. Но нихуя, официально заявляю - они пиздец ебашут по организму и тебя трясет часов 15 нахуй.. я после этог ослучая полностью завязал с кофе, хотя раньше пил раз в неделю стабильно 0,4 в кофейне. Кофеин - самое отвратительное по последствиям, после алкашки.
>>302038428 (OP) В этой хуйне 160 мг кофеина на всю банку, плюс всякая нерабочая залупа вроде Таурина, Витамина Б. Если тебя и колбасит то это самовнушение и не более, в одном только Эспрессо 212 мг кофеина на 100 грамм
>>302041467 витамины группы Б ускоряют метаболизм и усиливают действие сахаров и кофеина, поэтому мне например приятней (и по вкусу и по эффекту) выпить 2 банки энергетика чем 2 кружки кофе
>>302041456 Цикорий пробовал разный, не зашло абсолютно. Сейчас варю компот из ранеток, без сахара. А вообще постепенно перехожу на воду, самый лучший напиток.
>>302041467 >сли тебя и колбасит то это самовнушение и не более Полный пиздеж, вот мой недавний опыт >>302040245 Я не ожидал что так сильно будет колбасить. Не колбасит только у толстокорых говноедов с толерантностью из-за ежедневного говноедства и употребления алкаголя, кофе или чая.
У пердежей клиповое мышление и они из-за этого долбоебы. Насмотрются своих тиктоков-роликов по 20-30 сек (больше пердеж обработать не в состоянии) и пойдут в жопы ябаться.
>>302038428 (OP) Вот бы они снова начали действовать на меня. Года с 19 наверное ебашу нонстопом, теперь могу лечь спать после банки адреналина и с большой вероятностью уснуть как ни в чём не бывало.
>>302038833 Я >>302045378 -кун, отвечу за него Кофеиновая зависимость это просто пиздец. Если попытаться резко соскочить будет нонстопом болеть голова и дико хотеться спать, то есть жить вообще не реально, если ты не рнн господин. И длиться это состояние спокойно может пару недель.
>>302046617 Угараешь? Много, особенно среди зумерья, которые пьют их как воду. И незарегистрированные случаи - тоже случаи. В одной банке в среднем 130 мг кофеина, возьмём среднего зумера, который пьёт их, ну допустим, по одной в день. Кофеин блокирует аденозиновые рецепторы в мозге, соответственно, чем больше употребляешь, тем больше их блокируется, тем хуже твоей ЦНС, тем хуже твоей психике, особенно после резкого отказа от него. Только в первом случае это вызвано передозировкой.
>>302038428 (OP) Классная штука. Я в целом заметил, что кофеиновый буст приятен. Какой то прилив энергии дикий на пол часа, будто прям раздупляешься. Но платишь бессонницей и какой то апатией. Ну и уже если часто пить эффекта нет.
Какие-то мягкотелые чибики итт. Когда работал в ночной смене на озоныче спокойно выпивал банки по 2-3. И так полгода, потом год работал на нормальной дноработе нихуянеделистом и мог попить прикола ради раз в месяц или вообще не пил, потом снова год или больше жрал их каждый день литрами.
По состоянию на текущий момент я даже не вспомню когда в последний раз пил, потому что появился личный чайный гриб и я трансформировался в бабку! Короче, тут либо троллят, либо повально настоящие 20 кг на 190 см дистрофики с какими-то катастрофическими сбоями в работе организма, но я не почувствовал ни ломки, ни апатии, ни желания. Даже когда пьешь их нихуя не происходит по сути, просто отрубиться случайно или нарочито гораздо сложнее. И если много выжрать на голодный желудок может трясти немного.
За всю жизнь пил энергос 2 раза, когда нужно было дописывать курсач, а я не успевал, ночью приходилось доделывать. Больше эту хуйню не пробовал. Не понравилось, переоцененное говно.
>>302047669 Ну смотри, сам кофеин почти безвреден для физического здоровья (не путать с ментальным), чтобы навредить им физическому здоровью, это надо постараться. Ну например, судороги и внезапные подёргивания мышци, аритмия. Большие дозы способствуют появлению "мошок" в глазах. Он также хорошо подавляет аппетит, из-за чего ты буквально как солевой можешь сбросить нормально так веса за короткий период времени. Частое мочеиспускание. Я молчу про остальные компоненты энергетиков. Нет, я не призываю от них отказываться, я призываю знать меру, а именно столько, сколько написано на банке, не более 1 в сутки.
Я помню в обморок упал из-за передоза кофеина, после этого не пил долго, сейчас изредка балуюсь одной банкой в два месяца. А дело было так, что я в тот день выпил 1 таблу кофеина 250мг, и 2 банки энергетика, при этом я сам дрищ, и в тот день не жрал нихуя. Ну и вечером когда с кровати резко встал, в глазах потемнело, а тело обмякло, и упал ебнувшись черепушкой об острый угол стула. Очнулся быстро, практически моментально, с ебла кровь капает, поехал в больницу. Там проверили, был перелом лобной пазухи, щас тупа шрам еле заметный на лбу в пару сантиметров, а черепушка сама заросла без операционного вмешательства, правда в очко и в вену кололи неделю хуйню, чтобы кровь не скапливалась в пазухе, веселуха короче. Кста, всем на будущее, кто резко встанет и потемнеет в глазах, сразу старайтесь сесть хоть на лавку, хоть на пол, попустит быстро, и не травмируетесь. Жалко я не знал этого тогда
Помню смешал энергосы с корвалолом и доёбывался до водителя автобуса. >>302049045 Почти сейм был, сожрал таблов на 600мг и пошёл в качалку, короче поплохело и забил хуй.
Очень хуевит с них, подрываюсь с постов на харкаче только так, думаю это изза этого. Психика просто нахуй улетает, хочу буквально порой пиздить монитор.
>>302049540 >Очень хуевит с них, подрываюсь с постов на харкаче только так, думаю это изза этого. Психика просто нахуй улетает, хочу буквально порой пиздить монитор.
>>302038428 (OP) Да. После частого употребления начинает ебать нервы, в итоге все приводит к тревожному расстройству. Если пьешь, то лучше просто дегустируй, баночку в месяц или около того, а лучше пей только в случае необходимости, например ночью в дорогу надо
Мимо сам на себе эту хуйню ощутил, знал бы последствия никогда бы не подсаживался на эту вкусную нямку
>>302038428 (OP) Так энергетики пить нужно по делу, сессия там, мозговой штурм, еще какие срочные дела, а не на постоянной основе как это делают дегенераты пориджевые.
Конечно кофеин и таурин при перманентном употреблении да ещё и не сформировавшуюся психику будут шатать жестко со временем, так что да, на дебильных пориджей втройне влияет!
>>302038851 > Пиздеж из разряда "ррря бургеры вредные". По отдельности ты можешь есть булку, котлету, зелень, помидор и сыр. И никто тебе слова не скажет. Основной хейт к бургерам это к фастфуду, это жирная пища с кучей говна. В нормальном заведение или домашний бургер - круто, в маке хуяке - говно ебаное ебаного говна
>>302040245 Так энергосы сердце садят, я последнее время кстати вижу истории, что работяги или таксисты пьют по 3 в день и случаи инвалидности уже, тромб в мозгу и тд.
>>302038428 (OP) > Правда ли что энергосики разъебывают психику? Не только психику а весь твой организм идет по пизде от этой дряни, каким надо быть дегром чтоб вливать это пойло для нищих не пойми из какой санины намешанное, там сахара столько больше чем в трех плитках шоколада
>>302047247 И? 400 мг безопасно для людей в день, для беременных 200мг. >Кофеин блокирует аденозиновые рецепторы в мозге, соответственно, чем больше употребляешь, тем больше их блокируется, тем хуже твоей ЦНС, тем хуже твоей психике, особенно после резкого отказа от него. И? Это не истощает цнс, даже если выходить за рамки 400мг, у людей с толерантностью. В Штатах, допустим, по 400-600мг в банке одной, и там за это не ебут.
>>302038428 (OP) >психику? Это потому все пердежи такие нервные хуесосы? Ко мне один пришел, никак на ебле не мог сосредоточиться. Только в него войду, вроде бы синхронизировались: я ебу, он подмахивает, как ему надо срочно покурить или позвонить. Ебанутое поколение.
>>302038428 (OP) Не знаю но я точно знаю что их лучше пить чем алкоголь если уж выбирать наркотик то это кофеин. Мимо шиз трясун только что въебал два монстра
>>302056062 Когда работал глонасчиком и постоянно катался по области у меня на завтрак был киткат трио, литр флеша и пачка ротманс. Если возвращался вечером в город то брал еще флеша и заезжал в кфс авто за бургерами... Эх романтика.
>>302038428 (OP) Психику разъёбывает современная "семья" и "общество", в которых личинке приходится вариться, а кофеин лишь делает пиздюка более нервным, чтобы в-любом-случае-имеющиеся проблемы с психикой стали заметны окружающим. Олсо, кофеин в кофе сделает то же самое, но поридж не станет пить горькую воду вместо сладкой газировки.
>>302038428 (OP) Это жидкий сахар. Сам как думаешь, что будет с человеком, который ежедневно хуярит литры сахара? Это все ходячие трупы. Смотри и угорай. Через 20 лет они штабелями лягут сами по себе. А недобитки по психушкам разъедутся и там сгниют. Любой любитель сладкой водички это дегенерат по дефолту.
Пять лет по банке в день. При этом, это весь мой источник сахара, больше ничего сладкого не употребляю. Ну когда там уже хоть что-то случится? Могу выпить банку и спать завалиться, эффекта от них нет, просто сладкая водичка.
>>302038428 (OP) >пердежи такие нервные хуесосы микропластик который захуярил им нервную системы и гормоналку который отравляет детей уже в утробе, портя им гормоналку и неврную систему, т.к. некоторые виды микропластика оче похожи на молекулы половых гормонов
на западе пластик активно пользуется уже почти 100 лет и там все началось гораздо раньше вырождение, падение рождаемости, засилие геев, психов и прочих, падение уровня тестостерона у парней ФАКТ у вашего деда был тестостерон раза в три выше чем у вас сейчас в СНГ пластик появился на 50 лет позже, но и у нас уже почалось
в идеале чтобы ваш ребенок вырос нормальным надо найти тню из глухой деревни\гор\лесов где вода и почва не отравлена микропластиком далее чтобы дети хотя бы 18 лет росли в той чистой среде тогда у вас будут гигачады с тестостероном как у вашего деда
>>302086902 >нигеры ну во-первых они так же курвятся но процесс у них явно замедлен из-за: -ебейшей генетики, которую им обеспечили рабовладельцы, посути сделав евгенику, отбирав только гигачадов в рабы, а так же хуевые условия для жизни где только живучие выживали -плюс сами негры поддерживают отбор большой смертностью среди молодежи "нига эффект" >чурки так они блять в чистейшей гороной природе живут, поэтому у них ебейший тестостерон, а те кто к нам приезжают через одно два поколения так же быстро деградируют как и местные, а те что жили здесь уже многими поколениями так же пострадали
блять хуль со мной споришь почитай исследования и сам убедись
>>302086737 >>пердежи такие нервные хуесосы >микропластик который захуярил им нервную системы и гормоналку >который отравляет детей уже в утробе, портя им гормоналку и неврную систему, т.к. некоторые виды микропластика оче похожи на молекулы половых гормонов
>на западе пластик активно пользуется уже почти 100 лет и там все началось гораздо раньше вырождение, падение рождаемости, засилие геев, психов и прочих, падение уровня тестостерона у парней >ФАКТ у вашего деда был тестостерон раза в три выше чем у вас сейчас >в СНГ пластик появился на 50 лет позже, но и у нас уже почалось
>в идеале чтобы ваш ребенок вырос нормальным надо найти тню из глухой деревни\гор\лесов где вода и почва не отравлена микропластиком >далее чтобы дети хотя бы 18 лет росли в той чистой среде >тогда у вас будут гигачады с тестостероном как у вашего деда
Пил энергетики 10 лет минимум по банке в день, бросил. Пил 1+грамм кофеина чистого когда качался (в банке энергетика 150 мг) Пил спортивные предтрены - реально работающие энергетики черпаками.
На основании вышеизложенного поясняю следующее: Кофеин действует по разному на людей, в зависимости от числа каких то рецепторов: если их много он бодрит, мало - оне делает нихуя. У меня их маловато, так что от энергетиков не ощущаю практически нихуя. У моей тян много, так что она с банки этой жижи максимально энергична.
Если надо реального бодряка - возьми спортивный поедтрен или вьеби хотя бы 400 мг кофеина, есть в любой аптеке.
Касательно последствий - спустя 10 лет возлияний нашли пнкоеатит, та еще залупа, зангуло как то раз так что чуть кони не двинул. Для нервной системы - когда долго их пьешь то во первых бодрость длится все меньше, и банка эта держит пару часов а вот потооом - все силы разом оставляют, даже двигаться не хочется. Еще прикол - после банки энергетика начинается беспричинная тревога, котороая проходит только на следующий день. Кроме того набрал вес, но тут не только энергетики, а еще стрессовая работа.
Так что аноны, не рекомендую на постоянной основе, попить пока там сессия, или ночи бессонные - еще ок, но каждый день - ни в коем случае.
Ну энергетик это лимонад с ударной дозой кофеина и витаминками. У меня от кофеина зависимость, поэтому меня доза кофейку или энергетика наоборот успокаивает если я на нервах.
>>302087277 >ебейшей генетики, которую им обеспечили рабовладельцы, посути сделав евгенику, отбирав только гигачадов Пересмотрел нетфликса, какая нахуй у них ебейшая генетика, я видел негров они все дрыщи
>>302038428 (OP) Пью на ночных сменах имбу энерджи, побочек нет кроме ебанутой толерантности, если не брать перерывы Обычные энергетики сахарный рак жопы, и реально работающий хуй найдешь не за оверпрайс
>>302038428 (OP) Тред не читал @ сразу отвечал Пью 0,5-0,75 л энергетиков каждый день уже пять лет. Вчера впервые за это время сделал энцефалограмму, внезапно даже немного лучше, чем была. Психика, правда, по пизде медленно идет, но тут совокупность факторов сработала. А так, по сути, кофеин в энергетике воздействует на психику так же, как в кофе. Только кофеманы кофеек пьют минимум три-четыре раза в день, на изи набирая до 400 мг кофеина, а в 0,5 энергетоса - всего 160.
>>302038428 (OP) Энергозависимый в треде. Плотно пью энергосы уже 5 лет. Начинал по баночке в день, сейчас уже по 2 литра/сутки норма. Зависимость реально лютая, если не бахнул 0.5 с утра весь день хожу как вареный. Хочется даже больше чем курить или юзать, возможно связанно с доступностью. Из негативных эффектов: дико стали трястись руки, час-два без энергетика - рубит спать, да так что я спал и на полу и на столах и за рулем уебался в отбойник, 2 раза падал в обморок просто на пол где стоял. Бывает когда выпью 2-3 литра за день ночью болит голова, стучит в висках. На сердце пока не жалуюсь, психика вроде тоже не беспокоит, мб я просто по природе спокойный. Самое жесткое это зависимость, даже не представляю откуда начать чтобы бросить. И желание выпить нереальное и физически хуево если не выпил. Хотя понимаю что все это ведет к отрицательным последствиям. Зато сплю по 4 часа ночью, успеваю по 20-25 каток в доту за сутки ебнуть.
>>302098530 Кстати обычные энергетики не берут уже. Надо брать либо сухие порошки и мешать в 2х концентрации (или сухими жрать) или flash ultra/gorilla extra которые типо х2 таурина. На вкус поебать абсолютно для меня они уже все блевотные. Пикрил выносил 3 дня назад, еще 3-4 банки в гараже валяются
>>302098530 >если не бахнул 0.5 с утра весь день хожу как вареный. Сейм. Я однажды вынужденно бросил (было подозрение на сотряс, не подтвердилось), первые несколько суток натурально просыпался только поссать/перекусить/пофапать, а потом обратно уснуть с головной болью (зато в осознанные сны входил два-три раза в сутки, лол). Но я тогда еще по той же причине сосудосужающие капли для носа перестал употреблять, так что вообще комбо словил, лол.
>>302099114 >сердцу пизда Если будешь хуярить больше 300 мг чистого кофеина, т. е. литра среднего энергетика, в день. >из-за сахара и недостатка физической активности станешь жирной залупой Сахара дохуя, да, около 10 г/100 мл примерно, как в соке Я не говорю, что энергетики безвредны, но их опасность по сравнению с кофе и другими напитками сильно раздута.
>>302098916 Так попробуй отдельно кофеин в таблетках, выгоднее выходит и дозировку удобнее контролить. Советую его с л-теанином мешать, кстати. Для каток в помойку 2 самое то, мозг круто разгоняет и отходняк не такой жёсткий.
>>302100162 >Так попробуй отдельно кофеин в таблетках, выгоднее выходит и дозировку удобнее контролить. Выгоднее да, а вот насчет удобства контроля дозировки можно поспорить. Дозу кофеина в энергетике ты можешь вымерять до миллиграмма, просто наливая нужное количество напитка, таблетки же обычно идут по 100-200 мг в одной и их нужно постоянно дробить. И самое главное - не то чувство, нет психологической составляющей возбуждающего действия. Я никогда не курил, но разница, наверное, как между выкуриванием сигареты и хождением с никотиновым пластырем.
>>302097736 >Только кофеманы кофеек пьют минимум три-четыре раза в день, на изи набирая до 400 мг кофеина Так кофеманы разные жы, не все онли эспрессо двойной ебашут.
>>302038428 (OP) Если дохуя ежедневно пить, то да. Я раньше два раза в неделю перед тренировкой выпивал баночку, проблем никаких не было, прекратил пить как только Monster Energy перестали у нас продавать, они мои любимые были, по две сотки за банку на Озоне жаба душит отдавать, за такую цену лучше предтрен взять нормальный, типа BSN.
>>302038851 Вообще, всё индивидуально Знаком с тянкой, тощей полторашкой, которая тремя 0.5 банками энергетика умудрилась добиться временного паралича половины своего мелкого тулова Мама ей скорую вызывала, благо отпустило Но энергетики она хлебать не перестала
>>302114691 >которая тремя 0.5 банками энергетика умудрилась добиться временного паралича половины своего мелкого тулова МОжет она умалчивает про наркоту?
>>302040245 >Недавно решил попробовать, >выпил банку E-on лемонграсс Хуже наверное только флеш блять, и то не факт. Пей что-нибудь нормальное - бёрн, раш, ред булл.
>>302101805 пошел нахуй даун ебаный я твою мать ебал которому ЛИШБЫНЕРУСКОЕ >Драйв, гориллу, вольты и всю парашу из РФ пробовал. я один тебе верю хуеглот?
>>302038428 (OP) Рассказываю свою стори. в 39 лет пошёл на курсы программирования там выпивал одну банку энергоса, плюс растворимый кофе всегда пил. Где-то через полгода после сильного стресса начал бояться всего - большой список страхов. Боюсь что иду в толпе в наушниках и на кого-то маленького наступлю, иду не в толпе тоже боюсь, даже иногда приходиться возвращаться и сфоткать улицу чтобы убедиться что там никто не лежит раздавленный, боюсь не закрыть вод.кран, газовую плиту и др. страхи. Помогает отказ от кофеина, пью цикорий или слабый чай. Высыпаться ещё надо.
>>302128564 >>302129104 Есть немного. Но я не потерял логику полностью. Иногда начинаю понимать что двач нагнетает и просто занимаюсь другими делами. Как вчера например когда узнал что произошло в москве принял решение меньше читать новостей про это и просто подождать. А ведь страшно было что приедут в мой городок. Утром уже смотрю - все сдались
>>302129747 >Как вчера например когда узнал что произошло в москве принял решение меньше читать новостей про это и просто подождать. А ведь страшно было что приедут в мой городок. Пиздец это буквально хуйня уровня б. Реальное угнетение двачей лежит в троллинге тупостью местными хуеглотами, объёме зачастую анрелейтед агра, подмене понятий, нырянием к тебе под кожу с упоминаниями о том какой ты тупой долбоеб (что разъебывает самооценку в пух и прах, хотя ты вовсе не тупой долбоеб о чем лезешь доказывать, на что энергии и красноречия зачастую не хватает, изза чего быдло порой типа побеждает) и прочие радости. То что там каких то мацквабадцев постреляли вообще поебать как по мне, люди каждый день дохнут как мухи. Щас бы изза этой не относящейся лично к тебе никоим образом ебалы переживать
>>302038428 (OP) Уже лет десять по банке в день пью, иногда с перерывами день-два. ОЧЕНЬ редко 2 банки в день (раз в квартал), когда нужно прям что-то по работе поднажать. Ни каких проблем не наблюдается, но я в целом спокойный чел. С сердцем тоже ни каких проблем. Пью не меньше литра воды в день, энергосы стараюсь выбирать без сахара. Часто ещё кофе на основе эспрессо в день пью. У Wake Up много вкусов в линейке.
>>302038428 (OP) Разъебывает психику мало сна, разъебывает психику не стабильный режим и так далее, а не энергетики. Энергетики лишь способствуют этому. То есть если человек долбоеб, то он и без энергетиков справится, а если не долбоеб, то и пить их не будет.
>>302038428 (OP) Ну хз, я одно время упарывал те самые яги, редиски и прочие стайки, потом лет 10 их не пил, просто не с кем было, а в соло канала и обычная водка. Сейчас беру банку-другую адреналина, просто вкус нравится, у меня с ягуаровых вечеринок к энергосам иммунитет, нихуя не бодрят.
Работаю в компании которая производит и продаёт энергетики. До санкций Monster и burn, сейчас только burn(кока кола) Фокус ебейший на энергосы, денег приносят много, категория растет каждый год. По факту лимонадики с кучей сахара. Можно пить сколько хочешь.
>>302038428 (OP) да правда блять у меня разьебан желудок посмтояно исжога и рыгаю бесконечные депрессии и панички а вобще всем рекомендую собрал коллекцию из 200+ банок и не жалею. хуи тред с четверга живет ахуеть каждый день листаю ленту и вижу его
Прям щас пью пулс ап обычный с каким то тропическим вкусом - во! При этом он в обычной пластиковой бутылке продается, нахуя вообще пердежам всё в банках до сих пор производят? Это же неудобно нихуя чисто открыл да выпил. А с энергетиками тем более логичнее не борщить, открыл чутка глотнул да закрыл. В каком пизданутом мире мы обитаем
>>302038428 (OP) Пориджи никогда не узнают эффекта и вкуса этого нектара богов. Даже робкий омежка превращался в готового к свершениям чеда после пары-тройки банок, у гопота и вовсе крыша улетала.
>>302038428 (OP) ну если брать за внимание нарушение сна на фоне частых употреблений энергосов, то разьебывают лишь косвенно. но в таком случае, разьебывают не энергосы а их употребление.
если сон не страдает, то энергосы бьют только по телу, но никак не на психику