24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 2 года, после окончания шараги бегал от военкомата, писал на них жалобы, срался с врачами, участковые почти каждые выходные долбили в дверь. Даже не работал толком, ибо времени не хватало, а на нормальной работе сразу бы нахуй послали, потому что я бегунок часто бы отпрашивался для того чтобы обкашлить вопрос по армейки. Оттягивал время как мог больничными и тп. В первый раз в военкомате закинул удочку по дурке, направили в пнд наблюдаться и в решении мне вынесли, что у меня акцентуация личности по психостеническому типу, моё состояние носит временный характер. Не вышло. И вот сейчас новый призыв начнется, гайки сильно закручивают, грозятся ввести электронные болезни. Вариантов по откосу других не вижу. либо занять деньги у родителей-друзей на призыв нет, либо не выебыыаться и идти подыхать за родину. Я уже достиг того состояния, где мне уже на все похуй.