24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Инцелы, и прочие адепты курса пизды, я скажу вам правду, ну или по крайней мере очень ценную для вас информацию.
Итак, я сам тоже, как и вы, дращер, наблюдаю за всей этой движухой начиная с тнн тредов с самого зарождения. Сам я дращер-полунормис, короче, что я хочу сказать - всё что вы пишите, чистая правда. Исследования дейтингов - правда. По большей части актуально на 100% это на западе, откуда всё родом и идёт.
НО
У нас это пока ещё не наступило до конца, и буквально есть шанс урвать ахуенную пизду по дешёвке, буквально за ничего. Случаев масса. Короче, не уповайте на современный рыночек, а вернее на среднерыночные цены, ищите ультра выгодные предложения. Максимально выгодные. Наебывайте пезд, тогда у вас есть шанс. Ищите молодых дур, которые пока не вкурили как работает реальный мир, а такие есть, и таких дохуя. Вышесказанное разумеется не относится к социальным инвалидам, я больше так, к кончелыгам обращаюсь, как сам примерно. Отакаях уйня малята, я всё сказал. Ищите выгоднее рынка, наебывайте ебаных блядей.