24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
получается проебали террористов хотя до этого были предупреждены западными партнерами?
Как ты их вычислишь Незаконный оборот оружия есть везде Тем более у них было модифицированное гражданское, а не боевые ак Горючие и взрывные смеси можно сделать из говна и палок А 5 человек (или сколько их там) угадать невозможно если они не общаться в мессенджерах и по телефону про теракты
>>302109352 Одно дело быстро среагировать и повязать безоружных по наводке, другое дело ебаные вооруженные смертники, которые очевидно готовились к теракту и очевидно не дрочили 15 минут на улице, флекся оружием. Ты правда такой тупой?
Начали с беслана, продолжили сначала мятежом теперь крокусом. Я хз что нужно чтобы произошло чтобы у людей появились вопросы. Думаю если РФ развалится от такого отрицательно грамотного руководства все равно обвинять будут неких предателей а не того кто все это заварил.
Не удивлюсь если под это дело новую мобку объявят и все проглотят. Реально, такое чувство что это Россию к ЛДНР присоединили и к Чечне, а не наоборот. Пиздец какая же апатия от всего этого
>>302109018 (OP) Получается да. >>302109185 Тащ майор, это было жалобно. Очень жалобно. Ты слабо представляешь себе как это контролируется в мире здорового человека и даже в Уебищной Вафлерации. Особенно боеприпасы и прекурсоры для ВУ. Собственно на этом и палят. Купить ствол этот не проблема, а вот когда ты пойдешь покупать к нему припас, где-то в этом месте теб и спалят. Или ты вдрух попробеушь купить азотку.
>>302120105 >развалится от такого отрицательно грамотного руководства все равно обвинять будут неких предателей а не того кто все это заварил. Традиции-с.
>>302121452 Потому что я ебал. Хай быдло которое за Юлькину тысячу(укроверсия маткапитала) строгали кубируется, его зхзхватит. А шляхетным панам и в Испании хорошо. Я удволетворил твое стекломойное любопытство, о сын гомиссара и кухарки?
>>302121541 А кто нэзалежную будет защищать? >Я удволетворил твое стекломойное любопытство, о сын гомиссара и кухарки? Вполне. Ховайся в Испаниях дальше, братишкабратушка, целее будешь.
>>302109185 > Как ты их вычислишь Ну там же в этом объявлении они четко и ясно объявили о концертах в Москве. Как минимум на каждый из концертов можно было поставить по десятку другому пыневиков. Как их тогда в Крокусе вообще не оказалось? При том что в общественных местах хотя бы несколько пыневиков есть всегда.
>>302121777 >А кто нэзалежную будет защищать? Ты слепой? Быдло зумер-пролетарское, которое в нулевых настрогали. Ты слабо представляешь его обьемы, на самом деле. В обеих странах кстати. Я тогда в больничке работал, видел эти потоки цыганок и маргинальных розеток, которые поперлись рожать. У нас этот самый капитал чуть ли не налом выдавали, так что это было именно поднять бабла на пизде как оно есть. >Ховайся в Испаниях дальше Спасибо, я это и без советов с удовольствием делаю.
>>302121562 >2 Ну не прерывать же эфир федерального телеканала из-за какого-то небольшого местного происшествия? Программа-то уже составлена, люди работали