24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как получить оргазм простаты? Я уже всё пробовал, ничего не выходит.
>>302142763 (OP) Для меня это стало настолько легко, что я это делаю даже в клеточке с катетером (как на пике). С ней дольше, без нее можно вообще легко. Задавай свои ответы.
>>302143721 Если совсем никак не получается, я бы сделал так: одновременно с тем, что ты прыгаешь на дилдо/трахаешь себя дилдо, ты должен так же дрочить член рукой. И вот когда уже почти совсем близко к оргазму - перестаешь дрочить и пытаешься кончить только за счет дилдо. Так же есть важные правила: -Перед тем как кончать простатой, желательно воздерживаться от фапа 3-7 дней. -Нужно найти прон (придумать фантазию) которая тебя прям ПИЗДЕЦ как возбуждает. Если ты возбужден совсем слегка - точно ничего не выйдет. Ну и самое главное: НИКОГДА НЕ СТАРАЙСЯ КОНЧИТЬ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО Даже у меня, опытного ПОПОЛАЗА такое проскакивает. Короче, чем сильнее хочешь кончить - тем меньше шансов. Нужно отнестись так - Я хочу продлить удовольствие насколько возможно, кончать не хочу, хочу кайфовать. Вот.
меня на ноге больше интересует насколько я понимаю в тату... она не похожа на тату, слишком много мелких деталей со сложной окраской мб я ошибаюсь но тогда она расплывется
>>302142763 (OP) Поначалу никак. Просто стимулируй одновременно и хуй и простату. Оргазмы ярче будут намного. Ну а кончать фонтанами от прыганья на дилдаке это пидорская пропаганда.
>>302142763 (OP) С живым хуйцом не пробовал? Я только от настоящего хуйца кайфую, главное чтобы был не слишком большим или мелким, 13-16 см самое то для анала
>>302144040 Хз, я себе делаю 3 маленьких клизмочки и все. Все это занимает минут 5 максимум. Еще клеточку с катетером надеть пару минут и смазать попочку смазкой. В общем, минут за 7-10 я готов к последующим нескольким часам кайфа.
>>302142763 (OP) Чел, зачем тебе кончать простатой? Ты можешь кайфовать часами с вибратором в анусе, потом прерваться на чай и снова продолжить. Что тебе даст оргазм? Короткий яркий приход и апатия? В чем поинт? Учись получать удовольствие от процесса, а не результата. У самурая нет цели только путь
>>302144152 Нет, не становится. Но почему-то, не смотря на все эти годы фапа таким образом и представления себя девочкой - иногда бывают странные ощущения ДО. Знаешь, будто собираешься сделать что-то очень приятное, но как бы запретное и плохое, очень стыдное. Сердце стучит, ладошки потеют и тд. Как начинаю скакать на дилдо - проходит. До сих пор не разобрался, почему за годы практики это не прошло у меня.
>>302144392 Клеточку стоит покупать точно не щас, а ТОЛЬКО после того как начнешь кончать попой без проблем и вообще без рук. По поводу дилдо, начинал с 1пика, научился на нем, но щас перешел на второй и про первый вообще забыл. Первый не дает такого классного ощущения заполненности как второй. Но первый конечно выглядит намного эстетичнее. Хочу попробовать третий в виде щупальца. Кто нибудь юзал в треде?
>>302144349 Ну хуй знает. Я помню один раз попробовал флешлайт и когда дело было сделано мне так резко противно стало от того, что я ебучую силиконовую хуйню дрочу. А ты себе на хер что-то надеваешь и закрываешь и еще скачешь на дилдаке... Не понимаю я этого.
>>302144802 Индивидуально. В моем случае проще всего кончить в таких позе: 1. Это топ 1 прям. Лежа на спине, Ноги согнуты в коленях и стоят на кровати и далее 2 варианта: трахать себя дилдой самому, либо упереть его в одну из ног/еще что-то и как бы насаживаться на него попой. 2. Если скакать сверху, то кончить сложнее (я иногда юзаю это чтоб продлить удовольствие) но тоже вполне можно. 3. Стоя/раком/вверх ногами и тд. В этих позах я кончал пару раз от силы всего лишь. Мне в них сложно кончить.
>>302145185 Хочу чтобы тян меня привязала к кровати спину вверх, типа ролевые игры, а потом устроила сюрприз и привела чеда ёбыря который бы жёстко и неожиданно ебал меня в жопу до посинения, всё это время тян хихикала и снимала на камеру компромат которым бы меня далее шантажировала, а я бы мычал быркался, а потом начал получать удовольствие и кончил без рук от живого члена и настоящего самца
>>302145337 Кайф! А мне хотелось бы быть суперсексуальной тянкой и при этом иметь чернокожего парня с большим членом. И я бы ему отправляла бы фотки себя в разном белье и он бы выбрал в чем будет трахать. Потом я бы к нему в этом приехала, сосала, давала в попу и вот такое все. Дико заводят такие мысли. Но я именно тяночкой должен быть.
Какой такой оргазм? Берёшь своего вялого товарища и по старинке натираешь его, а тем временем суешь палец в анус и массируешь простату. На счёт всяких пидоров, кончающих от ебли в жопу ничего не скажу, но верится слабо
>>302142763 (OP) >Я уже всё пробовал, ничего не выходит. Ты просто слишком старый чтобы вкатываться на изи, если тебе ~30 это как минимум полгода-год практики перед первым оргазмом.
>>302142763 (OP) >Аноны, как получить оргазм простаты? Я уже всё пробовал, ничего не выходит.
Это фейк который активно форсили на двачах очень давно. Сейчас кстати поугасло все. Палкой или дилдаком ты удовольствия не получишь. Тут большую роль играет эмоциональная составляющая. Вот когда тебя ебет твой любимый кун или тянка вот тогда это просто прекрасно
>>302146193 либо ты математик, либо задрот в книги, обычно для тех у кого оргазм интеллектуальный > чем просто, это так, по крайней мере у меня на матфаке есть такие задроты. Ну или же ты просто не то имел ввиду.
ШИЗЫ ЗАЧЕМ ЖОПУ РАЗДРАЧИВАТЬ? ПОТОМ НЕДЕРЖАНИЕ БУДЕТ 100%. ЕСЛИ НЕ ГОВНА ТО ГАЗОВ. МДА ГОЛУБЫЕ ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ. ЕСЛИ УЖ И РЕШИЛИСЬ ЖОПУ ДРОЧИТЬ- БЕРИТЕ САМЫЙ ТОНКИЙ ВИБРАТОР ДЛЯ ПРОСТАТЫ. ИЛИ ТЕ КОТОРЫЕ ДЕВКИ ВЕБКАМ ЮЗАЮТ. НЕ НАДО ДИЛДАКИ ЮЗАТЬ ЖОПУ БЕРЕГИТЕ
>>302153710 Гугли как у вебкам. Розовый тонких с антенкой. Или смотри на озон массажер простаты. Не в форме члена. Ищи самый тонкий. Желательно как анальная пробка-с утоньшением. Типа быстро сунул и жопа закрылась
>>302154473 >открываешь золотое яблоко Я откуда знаю про что ты пишешь, про магазин, про фирму, про айфон может? Ты пиздец тупой, натуральный малолетний дебил.
А если отойти от темы. Вообще без стимуляции можно достичь оргазма, или стимуляцци других частей тела? То есть говорят же оргазм он в мозгах, или типо того.
>>302154708 ты про тот, который возникает когда канат жестко между ног зажимаешь? я это в 10 лет для себя открыл, еще когда не знал что это, думал нихуя щекотно
>>302144873 > мне так резко противно стало Так бывает и при обычной дрочке например когда случайно сорвал нофап, и после секса даже Типо стоило оно того, животное ебучее
>>302142763 (OP) Ты долбаеб. Пидарасы тебя обманули. Они распространяют фейки про анальный оргазм чтобы склонить людей к гомосексуализму, придумывают целые гайды, хотя его не существует
>>302143950 А я научился вообще без стимуляции и получается "по женскому варианту" во-первых много раз, во-вторых, трясёт так шопиздец, всё тело. Такие дела.
>>302162467 Короче, если кратко, как завещали древние, оргазм это параллельный эякуляции процесс, а не следствие.
Если кратко, нужно чтобы было тебе комфортно, темно, уютно и чтобы никто не тревожил. Начинаешь думать о возбуждающих тебя вещах, но не залипай на сюжете и т.п. концентрируйся на чувствах. Поза эмбриона. Старайся делать сокращения в теле как при рыданиях или когда рвота (да это может показаться смешным, но работает).
Хорошим признаком будет учащение сердцебиения. Старайся как бы раздувать огонь возбуждения и достигнешь некого пика, можно тогда подлрочнуть рукой, ощущения будут намного сильнее, чем при фапе перед монитором.
Если резюмировать, при таком способе ты стимулируешь все тело и воздействуешь на все рецепторы, разгоняя возбуждение ты как бы в последний момент активируешь эякуляцию. Чем выше заберешься, тем ярче разрядка.
И главное помни, что раз поняв как по этой дороге идти, ты не забудешь путь. Выгода в том, что не нужны никакие елдаки и прочее.
>>302142763 (OP) Если ты не пидор - никак. Вообще. Чисто механически оргазма жопой не достичь, максимум почувствуешь очень легкое странное ощущение по всему телу и закапает с конца.
Если ты пидор, то стимулируй, концентрируйся на ощущениях, а затем подключай фантазию. Сначала будет очень легкое и очень странное ощущение(причем тебе может казаться что простаты ты вообще не чувствуешь) - концентрируйся на этом. Через какое-то время будет ощущение очень слабого удара током, тебя прям будет подергивать в рандомные моменты - начинай концентрироваться уже на этом, прям пытайся прочувствовать этот момент. Через непродолжительное время уже просто будешь получать слабое удовольствие от простаты - тут уже просто подключай фантазию. Мне хватает пары минут чтобы кончить жопой от этой стеклянной хуйни 1-2 см в диаметре, заняло это у меня где-то недели 2-3. Я чуть не упал во время первого оргазма, ноги тряслись просто пиздец как Не знаю это какая-то физиологическая особенность и просто особенность такого вида стимуляции, но самое прикольное в играх с задним двором это то, что после первого раза можно кончить буквально сразу же и во второй раз.
>>302142763 (OP) Я научился, комбинируя масаж простаты игрушкой, особое напряжение мышц (сложно объяснить, но когда просто кончаешь, обычно эту мышцу напрягаешь неосознанно) и вибратор. Причём, вибратор просто к члену не помогает. А вот когда член в клетке, то это работает. По отдельности эти вещи не заставляют меня кончать. А вот вместе - легко.
>>302142763 (OP) Важная часть получения такого оргазма - подобрать нужную фантазию, думать о ней и не пытаться поймать оргазм. Просто разминай простату, фантазируй и сжимай анусом игрушку, особенно, в момент выхода из попы. В какой-то момент процесс сжимания будет все более и более приятным и может начать пробегать тряска в теле. Если есть эти признаки, значит, ты способен к анальн оргазму. Также важная вещь: надо не дрочить хотя бы 5-7 дней и во время анальн сессии не трогать член
>>302175069 Пиши адрес или телегу/вк, гандон ебаный, я и тебя и твою шлюху мать обоссу. А если еще мужиков с работы подтяну, то ты инвалидом останешься, пидор обоссаный