24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот проморгали теракт. Среди знакомых куча жертв мошенничества, последние лет 5 случаи растут просто лавинообразно. Если у тебя что-то урали, то лучше просто забыть. Причем не только на уровне физ лиц. Я когда-то банкротствами занимался и там даже если есть все доказательства, что у должника фиктивное банкротство - все в мвд и прокуратуру упиралось, они просто давали отписки вместо оперативных действий.
Патрули я перестал видеть, лет 10 назад их было больше. Зато на праздников ментов чуть ли не больше чем людей.
Наркотики те же самые. Вот этого огромного рынка маркетплейсов с закладками в других странах, кроме РФ и окружающего постсовка нету. И даже гидру завалили силами интерпола. Людей задействованных в наркоторговле в последние годы наверно в разы увеличилось. Держатели площадок, магазинов, курьеры, закладчики, спортики. Проморгали то, что рынок наркоты стал очень походить на нормальный ретейл.
С другой стороны есть знакомые знакомых, которые работали/работают в ск, полиции, фсб. Ну и они хуи не пинают, постоянно перерабатывают. Я вообще не понимаю, что силовички делают. Можно конечно сказать про шитье дел на либеральных детишек, но это капля в море среди всех правоохранителей.
Есть кто-то из тех кто работал/работает. Что вы там так дохуя работаете, и вас самих дохуя, в разы больше чем в большинстве стран, а результата нету?