24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, би. Относительно недавно с фейка писал всякое разное средней толщины в публеках своей Мухосрани. Один молодой человек очень обиделся на некоторые мои сообщения, обещал вычислить по айпи и вот это всё. Тут же мне в личку пишет другой фейк и начинает нести хуйню про то, как легко вычислить человека за левой страницей. Якобы он когда-то через друга в следственном отделе вычислял следующим образом: твою страницу пихают в абсолютно левое уголовное дело и отправляют запрос в ВК или провайдеру. Возможно ли это?
Следующий момент. Если к странице привязан реальный номер телефона, может ли обычный хуй узнать его у администрации ВК?
Момент 3. Как зарегать страничку без блядского номера телефона? Хочу основательно подпортить жизнь кое-кому, по слухам у него есть связи в органах, а сам он военный. Собираюсь сидеть через ТОР, чтобы наверняка айпи не спалить, но как быть с номером? Всякие онлайн-севрисы смс пробовал, нихуя не вышло. Симкарты без паспорта у нас тоже перестали продавать.
В общем, как сидеть ВК и не спалить свои настоящие данные?