24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК ПЕРЕСТАТЬ ЧИТАТЬ ЕБАННЫЕ НОВОСТИ? Нихуя не делаю, кроме чтения новостей и тряски
>>302215984 (OP) >>302216384 Перестань читать новости, будешь меньше трястись. Может даже удастся создать иллюзию того, что сво идёт по плану и великая россиюшка выигрывает! Может и жить легче станет
>>302215984 (OP) До 22 мая все участники теракта в Крокусе будут находиться в СИЗО.
Выглядят они не очень. У кого-то нет уха. У кого-то глаза... У кого-то зубов. Здоровье хромает.
Практически со всей линии фронта в последние дни поступают сообщения о продвижении российских войск.
Министерство промышленности и информационных технологий Китая выпустило новые правила закупок техники для госучреждений, в которых компаниям рекомендовано вывести из эксплуатации имеющиеся компьютеры, сервера и другое оборудование на базе американских процессоров Intel и AMD.
В Сербии в годовщину начала интервенции НАТО в Югославию начался массовый митинг против альянса. Акция протеста проходит в центре Белграда. Об этом сообщает ТАСС.
Террористы из "Крокуса", сейчас им изберут меру пресечения в виде содержания под стражей и предъявляют обвинения в теракте в составе группы лиц, сообщили в суде. Первым доставлен Далержон Мирзоев.
Еще одна юная героиня - 15-летняя Виктория - спасла десятки людей во время теракта в «Крокус Сити Холле»
Бывший офицер американской армии Скотт Беннетт обратился с просьбой к президенту РФ Владимиру Путину предоставить ему гражданство России. Об этом отставной разведчик рассказал в эфире российского телеканала.
Заместитель председателя государственной думы Российской Федерации Петр Толстой (и просто гигачад) во время интервью корреспонденту (трясущемуся чмохе омежке) французского телеканала пояснил, что место лягушатников возле параши.
>>302217161 > Ща еще страшно, что казнь введут и через 5 лет будут всех несогласных вешать Мне кажется опчик то как раз трясется по другим причинам, более приземленным.
Отпишись от своих помойных лентачей и медуз и займись чем нибудь полезным, что действительно доставило бы тебе удовольствие, либераха промытая, совсем уже одебилели, бараны.
>>302217281 Не, я оп. Именно за весь пиздец вокруг страшно. Меня уже не потеря достатка пугает, как было раньше, а натурально страх за семью, страх сесть, страх пыток, мобки и далее по списку. Страшно еще потому что я не любитель соглашаться со всем и довольно выбиваюсь из общества, поэтому я буду одним из первых в очереди, после реальных террористов, популярных политактивистов и хохлов, так еще и никто кроме матери обо мне не вспомнит и не поможет в случае чегг
>>302217452 Ну нужно понимать что все перечисленное тобой кроме мобки будет лет через десять, так что есть время на сьеб или чтобы крепится дальше. Я предпочту крепится, так как я нищук с мухосрани.
>>302217390 На лентаче кстати наоборот всегда можно чуть расслабиться, там комменты смешные бывают, а у вас зетных людоедов одни отрезанные яйца, да смакование всяких кишок распидорашенных и гундежь еще на всех подряд, как нам говна отовсюду залили. Тошнота
>>302217605 Ну вот у меня такой уверенности нет, потому что темпы пиздеца невероятные какие то. Каждые 2 недели случается что то, что перечеркивает все предыдущие события
>>302217727 Даже у зетников нет столько людоедства в пабликах, сколько в любом обычном новостном паблике Украины, где в порядке вещей глумиться над убитым мирняком, при чём мирняком Крыма или Донбасса, которые считаются украинской территорией, но вас, лентачеров полоумных, это ни капельки не смущает и вы всегда находите оправдания их насмешкам в сторону убитых.
У меня даже 24 февраля не было и близко такой тряски, хотя я именно тогда услышал про этот >>302218003 термин. Но мне тогда почемум то норм относительно было. Даже когда Вагнер мой город захватили, лол, не было такой тряски. А сейчас что то прям все печально
>>302218100 Я в вк вообще ничего не пишу, только свежий прон ищу и пару пабликов читаю перед тем как пофапать Ну нахуй, пусть майоры на ком другом палки себе делают
>>302218215 Да майоры полностью убили эту соц сеть. А ведь раньше 100% молодежи там сидело. Можно было найти всех своих одноклассников и знакомых. Сейчас всё, хуй кого найдешь там.
>>302218317 Я вообще думаю что впереди бедет большая война.Потому что не одна сторона не хочет уступать. Круглосуточная пропаганда. То есть идёт полноценный разогрев общества на что то большое. Плюс с каждой стороны стоят глобальные противоречия США и Китая. Тот же Тайвань легко может вспыхнуть. Точно так же это будет набирать накопительный эффект и начнется серия войн. Это вот как с пьяной вечеринкой, если кто начал драку, ни разу не видел что бы драку замяли. Нет драка вскоре превращается в большую драку. Конечно все это будет не завтра, но в течение 5 лет есть высокая вероятность. Всё-таки конфликт идёт ни где то на краю света, а считай в Европе. Польша и Прибалтика рано или поздно вступят в конфликт.
>>302215984 (OP) Бери пример с меня. Пару раз в день открываю rbc, дальше заголовков не каждый день даже залезаю. Раз пять-десять в день двач. По, ньюз, би и что-то по интересам. Минут десять могу какие-нибудь шорты на тытрупе посмотреть, про котиков, или баб. Вот и вся моя онлайн жизнь. Про Крокус узнал из вацапа от сестры, спросила где я сейчас. Раньше в твиттере немного мог зависнуть, но как его прикрыли, мне лень стало. В телевизоре кроме КиноПоиск и Лазимедиа ничего нет.
>>302218785 Ок а чем ты занимаешься ИРЛ? У тебя видимо есть какие то увлечения и развита социальная жизнь? Скорее всего есть девушка? С деньгами проблем тоже нет и можешь позволить себе дорогие развлечения?
>>302218951 Да не сильно так уж насыщенно. Жена, дом, дача, работа, дети уже взрослые, с ними уже нет забот. Просто сходить куда-то, на выставку на пример, погулять. Ну там... музыка(хай-фай дрочем немного увлекаюсь), сноуборд, велосипед и штанга, лол. Потупить с женой в сериалы, когда остальное лень.
>>302216574 >Выглядят они не очень. У кого-то нет уха. У кого-то глаза... У кого-то зубов. Здоровье хромает. Как же спидорашки смакуют пытки > Петр Толстой (и просто гигачад) Гандон рваный
>>302219228 Ну вот это всё объясняет. В сравнении со мной у тебя полноценная личная жизнь. Я же одинок, у меня нет друзей и девушки. К тому же я ещё и интроверт социофоб. У меня просто нет другого способа общения кроме как на анонимном форуме. А здесь помимо общения очень много вредного и токсичнго контента. Что бы выбраться из него нужны друзья и близкие люди. Этому мешает страх, а двач ещё больше внушает страхов и комплексов. Это порочный круг для таких как мы.
Не могу перестать читать новости, потому что боюсь упустить момент, когда НАЧНЁТСЯ и нужно будет хватать рюкзак с консервами и макаронами и уёбыаать на бабкину дачу на несколько месяцев. Ещё постоянно держу себя в курсе, за что теперь можно стать иногентом и сесть. Из-за этого каждый час скроллю ленту, довожу себя до давления 140/100, чувствую как сосуды пульсируют в шее. Потом посреди ночи рывком просыпаюсь, долго уснуть опять не могу. Кошмары снятся постоянно. Полный пиздец. Лет 15 назад если бы кто сказал, что так будем жить - не поверил бы, посмеялся. Вспоминаю нулевые - как другая вселенная. Родители постоянно говорят, что чувствуют себя очень виноватыми передо мной, что не уехали в 90е, хотя могли, но поверили, что тут будет нормальная жизнь, хоть как в Польше.
>>302215984 (OP) Кино(лучше добрые или комедии) Игры(лучше ВР) Книги (для меня сейчас лучшее) ТГ (говно, там все заебали своими траурами и прочей хуйнёй) Физдеятельность (помогает но очень отчасти если склонен думать много то возможно что усугубит) переключение ненависти на других пидоров, соседей например (иногда деструктивно и неэффективно и в итоге все равно переходишь к хохлам или что там)
>>302220062 Уже давно почалось. И многие уже убежали кто куда. А ты чего ждёшь? Прилёта в твой дом или русских свиноловов? Вот у меня нет возможности уйти, в случае пиздеца будет плохо.