24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем приготовиться на этой неделе, возможно в ближайше время. Хреновое ощущение.
Сук вот иногда думаю, что лучше бы запретили все эти ебучие телеграмы, ватсапы и т.п. Заебали ебанаты с этой парашей носится: А ВОТ ТУТ СКИНУЛИ В ЧАТ ДОКУМЕНТ, НУ 100 % А ВОТ КАКАЯ-ТО ОБЕЗЬЯНА В СВОЕМ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ ЧТО-ТО СПИЗДАНУЛА, НУ ЗНАЧИТ ТАК И БУДЕТ!
>>56856015 (OP) Удобно вскукарекивать в такое смутное время, кукарекаешь каждый час и попадёшь в десятку однажды. Мне всю жизнь тревожно и хуевые ощущения и что теперь?
>>56858030 Привет брат, по моим ощущениям это не французы, и не скаклы, как будто бы кто-то со стороны решил подлить масла в огонь и воспользоваться ситуацией. Но Макрон от этого всего трухнул знатно, он мне как пугало видится, которого шатает ветер на ветру, его позиции очень неустойчивы.