24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Че то я так пораскинул, ну вот у нас есть анон, он работает, получает свои 40-60к, да пусть даже 100к, и вот он решает завести семью, находит себе тян, заводит с ней ребенка. Понятно, как будет анон жить соло, если у него есть своя квартира, то зарплата эта хорошая, можно и развиваться как то, и интерьер в своей квартире обновлять, компик, роллы, ну в общем границ нет, отдыхать после работки можно цивилизованно
А теперь представляем как этот человек будет жить с женщиной и ребенком. Вот у меня даже в голове че то не укладывается, то есть человек работает, приходит с работы домой, а дальше он... Ебется с ребенком, занимается его воспитанием, проверяет уроки, что ему поесть, как одеть и прочее? Не, ну такого быть не может, значит это должна делать мать ребенка, так? То есть, мать при этом работать не будет? А значит, на шее у мужчины будет уже два человека? И не факт, что после работы тебя будет ждать чилл?
Я чего то не понимаю? Это же блять ад, не?