24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну все, я пошел. В аптеку. Пожелайте удачи. Надо пройти 2.5 км туда-обратно.
>>302243168 (OP) Почему так далеко? Аптеки же на каждом углу, у меня вокруг дома в пределах 500 метров три или четыре штуки натыкано. И это при том, что я на отшибе живу, в одну сторону от дома трасса, в другую болото. Ну и удачи, конечно же.
>>302243168 (OP) Аноны я хочу купить гандонов что бы подрочить нормально с резиновой вагиной, заебался омывать её от спермы. Есть аптеки самообслуживания что бы не контактировать с продавщицами?
>>302255524 >>302255737 зря рофлите, это если обычнокун приходит то это обычное дело, а когда приходит двачер то это всегда смешно. Если бы я продавал гандоны, то когда приходила бы всратка я бы задумывался, кто же её ебать собрался
>>302256491 Как, как, ногами. Вышел из дома и почапал по прямой вместе с мамкой. У неё нога заболела. На обратном пути зашли купили печенье на развес. Погода кал, так бы я не вышел. Ну прогулялся хоть, подышал грязным воздухом.
>>302256997 >Мать либо хромая с тростью? Надеюсь до такого не дойдет. У бабушки сильно ноги болели, она еле передвигалась. У самой мамы подруга инвалидом стала, раньше с клюшкой ходила, теперь с такой штукой на 4 ножках как из фильмов про дома престарелых
>>302257070 Ну я тоже надеюсь, что у тебя не дойдёт до такого. У меня у самого мама болела сильно, под конец вообще ходить не могла. Тяжело такое наблюдать.
Сегодня видел бабку сидящую на лестнице офиса газпрома просящую милость в такой дождливый и прохладный день мне стало жалко её но рука не потянулась дать ей копеечку в следующий раз подам