24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Путешестводебил — это человек, который любит ездить в другие страны и что-то там делать и смотреть.
Пробовал я это, ну съездил в ебипед с тяночкой, обгорел весь. Съездил в Турцию в море искупался и горы съездил. Вроде бы чё-то делал, ну иногда было интересно, но не прямо восхитительно. Бухать порой гораздо веселее и больше приключений, за меньшие деньги.
Куда ещё можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно съездить из рашки? Нужно ли вообще это? Смотрю я всяких варламовых и шевцовых, и думаю вот хуле откуда такой восторг, я не понимаю. Или я чёрстное безинтересное говно, которому ничего не нужно? Или путешествия реально хуита для особых задротов? Тащиться куда-то, неудобства, мозгоёбка, трата денег буквально ни на что. Буквально то же самое проще у этих вонючих блохеров посмотреть (естественно, скрыв всю рекламу с помощью СпонсорБлок, что они уж точно ни копейки от меня не получили, дармоеды).