24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут 20+ сычи-ноулайферы, которые без работы, учебы, друзей? Как жизнь, чем занимаетесь?
>>302256434 (OP) Бесцельно учусь, дрочу тело на турнике, преисполняюсь андеграунд кинчиком, выдуваю временами энергосы с сигами, купирую синдромы шизы, наслаждаюсь жизнью, ищу чем еще можно было бы заняться и хорошенько проебать свое время. Именно то чувство, когда воля есть, но девать её некуда.
Вроде не перенапрягаюсь. Учиться мне в кайф, я же не какое-то программирование учу, а просто разные гум. дисциплины, для души, так сказать. С утра до вечера засел по какую-нибудь социологию, да сидишь читаешь, как всякие Гидденсы и Шюцы задвигают свои концепции по структурам и социальным действиям. На турник уже по привычке прыгаю. Пару силовых, так-сяк, и заебись просто. Если бы потолок позволял, то я бы там больше вытворял хуйни. В спорт надо не по принуждению, а по желанию. Потом уже ломка будет, если не сделаешь хотя бы пару отжиманий/подтягиваний.
>>302256434 (OP) Сижу дома. Смотрю с ле маман сериалы и фильмы, в остальное время капчую или хуйней в интернете маюсь. Никуда не хожу, только до магазина
>>302256434 (OP) Пришел с жалобами на депрессию мне тут же поставили диагноз шизофрению и дали инвалидность хотя я ее и не просил. Теперь получаю 8к просто так.
>>302257535 Здесь все мыслители-философы. Это жи двач.
Ты случаем не тот анон, который месяц-два назад тут треды клепал, как ему нужны хорошие собеседники для обсуждения каких-то универсальных логических концепций?
>>302256434 (OP) 21 год исполнилось месяц назад. -Ни тянки не было -ни друзей -ни денег -ни машины -сдвг и тревога -имею кучу долгов на последнем курсе , и хз как закрывать проблемы еще с семьей, хочу от них отречься
>>302257713 >23 Мне тоже 23, сейчас хотел бы пойти учиться и добиваться чего-то, но уже поздно. Мне никогда не догнать тех, кто в 18 лет пошел в универ и развивался. Грустно осознавать, что тебе только 23, но жизнь уже кончена и шансов чего-то добиться нет.
>>302258405 > Грустно осознавать, что тебе только 23, но жизнь уже кончена и шансов чего-то добиться нет. Я смирился. Раньше тоже загонялся по этому поводу, а теперь пустил жизнь на самотек и наблюдаю. Куда-то все да придет
>>302256434 (OP) 21 лвл. Учусь на бесполезном направлении, единственное куда попал на бюджет чтобы откосить от армии. Друзей в реале нет, за ручку не держался, все свободное время сижу дома. Бытовой инвалид, тревожник, ни дня в жизни не работал, да и не смогу, условный 8-часовой день для меня это пытка. Из за кучи болезней физическую работу выполнять также не могу. Если не поступлю в магистратуру осенью загребут в армию. Еще и мать заболела, если помрет то останусь совсем один и жить будет не на что. Вот тогда и произойдет полный пиздец.
>>302258523 Хз я попробую дать себе шанс, буду жить максимально как титан воли, солдат жизни. Минимум год. Беспрекословно следовать режимам питания, тренировок, сна, программам познавания мира (учиться готовить, понимать как работают простые вещи в этом мире типа откуда в квартире электричество или как работает плита), ну и максимальное развитие в какой-то основной деятельности. По итогам года уже буду решать гивапать жизнь или еще можно чего-то достичь.
>>302256434 (OP) Через недельку будет 20. Учёба есть, работы нет, друзей нет, есть приятели. > Как жизнь Ну, жизнь, она... как земля. > чем занимаетесь? Киберпанком. Недавно прошёл сюжетную линию Клэр, она подарила мне свой трансильванский Тортон. Не теряю надежду таки научится рисовать, но кажется что я слишком стар + дизмораль когда вижу сверстников достигших большего успеха + гиперфикс прошёл ещё в 17, а с ним что-то делать проще + будучи чадом процесс шёл поприятней, а сейчас сижу и ничё не чувствую. Пересиливаю себя заниматься спортом. С 8-го по 10-й класс ходил в качалку, даже свои мышцы вживую увидел, может снова начну ходить. Но не в ближайшее время, ибо я приболел.
>>302256434 (OP) Есть. 30+. Живу на накопления родителей. Как кончатся - пойду на РАБотку, заебусь на ней и выпилюсь в течении 1...3 месяцев. Депра же. В прошлом уже неоднократно пытался эркаэннуться, но неизменно выживал (хоть и получал необратимый вред здоровью).
>>302259715 А если бы пошли в 18, то щас бы уже были учеными/бизнесменами/ведущими инженерами. Когда смотришь на Понасенкова, который в 16 лет писал научные статьи, то понимаешь, какой ты говно тупое. От этого хочется плакать и опускаются руки ((( Но я думаю у меня нарушены биопроцессы в организме и через год образа жизни титана воли, биоробота жизни без права на слабость и самосожаления, я буду мыслить как-то иначе. Интересно даже как все будет.
>>302259743 Ах да, занимаюсь чем... Интернеты, хуютюб. Играть в игори и смотреть фильмы/сериалы не могу из-за депры. Выхожу из дома только в магаз 1...2 раза в неделю, нередко не могу себя заставить выйти и тупо голодаю неск. дней (но всё равно жирнич).
>>302260180 Половина курса сто пудов после уника пойдет страдать типичной лабудой в духе работа-дом, нежеланные дети, подержанный Хендай Соната, выезд на шашлыки в глухое поле. Единицы только станут крутыми бизнесмемами , программистами, инженерами и бла бла бла. А у старших типов шансов больше, ибо они знают, зачем они тут, пока молодняк на второй паре запихиваются четырьмя телами в такси, и уезжает в страну похмелья. Это кстати рил-стори.
>>302260807 Аудиокниги слушаю или - если настроение норм - сморю короткие ролики (менее 10 минут),- на это концентрации внимания ещё хватает. Но если херово - и короткие ролики смотреть невозможно.
>Когда смотришь на Понасенкова, который в 16 лет писал научные статьи, то понимаешь, какой ты говно тупое.
Едва ли возможно представить, каким бы тупыл ты стал себя ощущать, внезапно вдруг осознав, что писанина Понасосенкова даже чисто формально не может считаться научной, ибо наука (хотя бы и такая методологически уязвимая как история) не занимается вопросами персональной ненависти/комплексов/зависти к члену и т.д., основывающимися главным образом на личных пристрастиях поциента.
>>302261232 Ну конечно челядь с двача умнее Маэстро, главное сам в это верь )) Даже не говоря про его научную деятельность, он просто умнейший человек и понимает как этот мир работает, наслаждается своей объективной ахуенностью, а мы червяки сидим тут щитпостим.
>>302256434 (OP) >Есть тут 20+ сычи-ноулайферы, которые без работы, учебы, друзей? Как жизнь, чем занимаетесь?
Javohl, на месте.
Жизнь как жизнь. Лутаю пенсию по шизе. Собираю снаряжение, гоняю на сракбольчик, хожу в качалочку. Менять что-то не планирую. РНН, ясен хуй, пробовал вкатиться в дноработы - слишком скучно, умер от количества духоты. Живу в ДС с мамкой. Не урод и не трясун, но за 23 года жизни за ручку не держался и не планирую, мрачный титан одиночества, хули.
Сидим, пердим, коротаем свое ничего за чашечкой зеленого чая без сахара. Иногда подышать на природе свежем воздухом.
Променял бы я свою жизнь, на жизнь нормиса? Нет. Никогда и ни за что. Мне спокойствие и возможность медленно интеллектуально стагнировать и деградировать на двощах в игорах как-то дороже всей этой нормисной рутины.
Через столько-то лет я стану черным магом, нацеплю наконец черную форму от хьюго босс с рунами на петлицах и пойду кастовать огненные ливни и удушающие хлорные туманы. А пока штудируем пособия по черной магии.
>>302263213 Я на сервере с кастомками играю, времени на постройку просто нету. Хотя я как-то строил деревеньку, но именно тогда я понял, что мне по душе больше методично рыться в шахтах, просто фантазии на постройки нету
>>302256434 (OP) реп альбом пишу, видосики на ютаб монтирую, стримы стримлю. в общем не скучаю, но начал недавно жизнь налаживать. то есть, режим сна в норму привожу, на диету сел, скоро на работу намереваюсь выйти
>>302256434 (OP) Но тебе ведь повезло во многом Например у тебя определенно есть глаза и руки, или хотя бы одна, чтобы написать этот текст Подумай о тех, кому не повезло и кто лишён этого Они не могут видеть ничего, и их спектр деятельности очень ограничен. А тебе повезло, у тебя это есть. Ты не на войне, ты не умираешь от рака. Тебя не поймал маньяк, чтобы пытать в подвале годами. Разве это не хорошо? Возможно у тебя также есть ноги и ты можешь ходить ими. Может, ты родился не в самой лучшей стране из возможных, но посмотри, например, на такие страны, как ДРК или ЦАР. Где постоянно идёт война и голод. Разве не стоит порадоваться этому? Почему двачеры все время сравнивают с теми, кто лучше? Так дай тебе всё что ты хочешь, ты все равно будешь ныть, что у кого то доход больше итд. Потому что ты пессимист.
>>302256434 (OP) Жизнь средне. Надоело однообразие и отсутствие прогресса. Ебëт тревога. С другой стороны, понимаю, что эти вещи зависят от мегя самого.
>>302256434 (OP) 23 лвл слизень, месяц не появлялся в вузе, скоро отчислят. Никогда не работал, никаких близких знакомых нет. Не понимаю, нахуй дальше это все терпеть, абсолютно ничего не достиг и достигать уже не хочу, ощущаю себя ебаным дедом, который просто устал жить, хочет немного попердеть в покое и помереть в своей постели. Не занимаюсь буквально ничем, большую часть суток вообще сплю, остальное скроллю говно и слушаю говно.
>>302256434 (OP) Есть я, который нажил 35 lvl. Да, сыч-ноулайфер, без друзей, с кучей пагубных зависимостей. Но с бабками, которые выкачиваю всеми возможными способами из этих ваших интернетов. Не могу жаловаться, мне норм. Родители довольны великовозрастным сычулей. 15 лет так живу, чё. Много сплю, много думаю о бренности бытия. Слушаю аудиокниги, ибо самому читать не в кайф. Гамаю в олдовые мясные шутаны. Мне и этого достаточно.
>>302256434 (OP) >Есть тут 20+ сычи-ноулайферы, которые без работы, учебы, друзей? Я тут. >Как жизнь, чем занимаетесь? Играю в годный хентай по фнафу, мне вообще збс.
>>302256434 (OP) Через силу хожу на учебу. По приэоду домой ничего не делаю. Либо лежу и смотрю ютуб/капчую либо за некропекарней в игоры задрочу. Тян не нужны, друзей нет.
>>302256434 (OP) >Есть тут 20+ сычи-ноулайферы Есть 30+ >Как жизнь, чем занимаетесь? Нормально. Пол дня сплю обычно, потом кушаю, еду за тянкой в универ она моложе меня, заезжаем в пару магазинов за жрачкой, потом опять домой сычевать и трахаться.
>>302261070 Человек такая скотина, что ко всему привыкает. И к тюрячке пожизненной, и к рабству. Вот и я к своей депре привык. Потому пока активных действий по самоустранению не совершаю.
>>302256434 (OP) Имеются. Проработал однажды неделю, отчислили лет пять назад, ни с кем не общаюсь несколько лет, выхожу из дома раз в месяц. Жизнь потихоньку, играю в игори и скучаю. Так и живем.